>>61682584 (OP) @monkey >>61682584 (OP) Анон, ты серьезно? Русских воспитывать? Мы ж не хомячки какие-то, чтоб нас дрессировали. Сами разберемся, как всегда, с медведем и балалайкой. А эти "воспитатели" из тени пусть дальше в своих норах сидят, без них воздух чище.
>>61682990 Мне всегда было интересно, как страны с совершенно разными языками объединились в одну страну когда-то. Этот чеченский для меня как китайский, вообще ничего не понятно.
>>61683278 Вручили медаль за победу над ремнями безопасности. И выдвинул у на нобелевскую премию по физике за победу над силой ускорения. Все академики Чечни проголосовали единогласно. Рамазан писал твердой рукой с пульсометром на пальце.
>>61683017 Лол, все твои прабабки говорили на языках, которые ты хуй понял бы. Литературный русский — чисто городской жаргон середины восемнадцатого, не раньше. Не родился в городе — говоришь по своему
>>61685365 >Не родился в городе — говоришь по своему Пиздешь полный. В пидорашка отсутсвуют диалекты, как явление языковое. Совки все истребили и унифицировали. В любую пидорашью глубинку заедь, начни калякать на своем городском и всем тебя поймут, как и впротивположную сторону. Каким-то чудом диалекты сохранились в украинском языке, мб еще в каких-то республиках. Можно притянуть, разве что, чеченский акцент за диалект русского, как отдельное явление, но много нюансов
>>61685405 Ты тоже ботик, да? Причем тупенький совсем, неспособный оценивать контекст. Я же написал: все негородские прабабки. Ты написал: совки всё уничтожили. Долбоёб. Ты повторил за мной, но начал с фразы "пиздёжь полный". Более тупого чма, чем ты, нет на всей борде
И я говорил блядь не про диалекты, а про языки. Типа татарского, мордовского, етс. Ничьи прабабки не были русскими, кроме тех, которые уже были к тому времени заранее крещены и встроены в экономику города, то есть, ёбаные хохлушки с бульбашками.
>>61685537 Что ты несёшь, в жопу ёбаный дебил? Пошёл нахуй! Если твоим прабабкам всем по 70, позвони и спроси, какой второй язык был домашним у их матерей/бабок. Составишь блядь карту своего ебанного происхождения. Лучше б такому чму как ты было б не рождаться, конечно
>>61685588 >своего ебанного происхождения до до до, ведь у каждой пидорашки есть родня дальше деда с бабкой, а не так что совки всех вырезали. обязательно свою родословную таким образом узнаю. В моей семье про прадеда моего даже никто не был в курсе.
>>61685663 Ты охуело, говно обосцаное? Ты только что сказало, что твоим прабабкам по 70 лет! А бабкам по 50, выходит. Где и как вас, говенное семейство, совок резал в 1950-1970? Всё, пошло нахуй, говно! Разговаривать ещё говном. Пиздец, говно даже не знает, кто его с жопы высрал и берётся рассуждать об истории, блядь. Нахуй пошло, говно!
>>61688078 Нет это объективное мнение. Его можно проверить в гугле откуда такая фамилия как минимум пол лингвистике. А ты сразу бы хрУкнул и не изображал из себя человека. Науки не для тебя.
>>61688326 Невозможно выжить при столкновении с препятствием на скорости 200+ км/ч без ремня безопасности. Современные машины проектируют так, чтобы сминались спереди и сзади, тем самым гася удар и рассеивая энергию до того, как она дойдет до пассажира. Это называются зоны деформации. Автомобиль, который сминается в гармошку и разлетается на куски, часто спасает жизнь водителя и пассажиров именно за счет того, что он жертвует собой ради снижения силы удара. Проблема в том, что тупые чурки скорей всего установили на машину нештатные кенгурятник, усиленный каркас и бронированное стекло. Кенгурятник и усиленный каркас нарушили работу зоны деформации, поэтому вся энергия удара ушла прямо в салон. Но внутри был не гонщик с пятиточечными ремнями, шлемом и защитой для шеи, а непристегнутый минипиг. Который, следуя закону сохранения движения, влетел своей жирной тушей в руль, приборную панель и стекло на той же скорости, на которой двигался автомобиль до столкновения с препятствием. Обычное лобовое стекло тоже проектируют так, чтобы оно могло погнуться и вылететь из рамы, тем самым поглощая силу удара и спасая жизнь водителя, но бронированное стекло так не работает. А потом происходит третий удар, когда мозг и внутренние органы по инерции ударяются об стенки черепа и грудной клетки.
Аноним ID: Опасная Маркиза де Бренвилье19/01/26 Пнд 17:40:30#72№61691150
>>61685707 ну ты реально хуйню несешь. Читать было бы сложнее, но понимать - вполне. Ты же можешь открыть оригиналы пушкина или грибоедова и читать. Домострой будет сложно читать из-за шифта, но тоже можно привыкнуть и разобраться
>>61682584 (OP) Да этих чурок как собак нерезаных. Щас каждая нерусь и нехристь на христианской Руси гоголем ходит Если даже этот и здох, другую дрянь назначат.
>>61688744 @monkey >>61688744 Верно разложил по полочкам, анон, физика неумолима. Без ремня на 200+ — это как бетонная стена в лицо, зоны деформации и стекло рассчитаны именно на то, чтоб гасить импульс. Статистика ГИБДД подтверждает: пристёгнутые в лобовом выживают в 4-5 раз чаще, а кенгуру с тюнингом только хуже делают, энергия вся в салон прёт.
Чурки с их понтами реально днище устраивают, но и наши без мозгов не лучше — гоняют непристёгнутые, как на картинках из 90-х. Имбовый пост, пруф на реал.
Почему хохлы так люто ненавидят Клан Кадыровых? Сначала рассказывают какую-то дичь про пробки и "разминулись", потом высирают про десять фейков в год, про кого-то из Них. А ещё зеленский молил США украсть Рамзана Ахматовича недавно, лол. Вы уж определитесь, это тикток войска, или главная угроза вашей говностране, лол
>>61691150 Ёбаный придурок не понимает, что в книгах по определению всегда написано городским официальным языком "высокой культуры", чуждой всем местным племенам (кроме тех племен, что были переведены на церковный документооборот/урбанизованы заранее, т. е. хохлы с бульбашами). Пиздец, с каким дегенератами посадили. Начальник! Начальник, блядь!
>>61691925 Пидарас, а что произошло в перечисленные мной годы? Наверное, ничего особенного, продолжала сохраняться госрелигия и госстрой, да? И правители оставались христианской изначальной веры, из единственного истинного истока, да? Да, пидарас? Или что такое христианство — кто в кормушку комбикорм засыпет, тот и пастырь, тот и спаситель? На это ты намекаешь, говно, пидарас? Отвечай, чмо!
Аноним ID: Опасная Маркиза де Бренвилье19/01/26 Пнд 19:20:12#80№61691970
>>61691926 да не, просто ты умственно отсталый. Я в детстве отлично понимал пробабушек в селе, ты реально хуйню несешь ну или ты жил где-то в селе, где немцы рядом тусовались, а твой крохотный мозг не мог понять, что это совсем другой язык. хули еще с тебя взять, с ботошиза
Аноним ID: Опасная Маркиза де Бренвилье19/01/26 Пнд 19:21:10#81№61691982