"Руководство компании взаимодействует с властями, но скорость взаимодействия и отклика, видимо, недостаточная. Нужно уделить этому внимание, почистить все. Я считаю, что мы должны стать первой страной в мире, которая полностью откажется от анонимности в интернете, поэтому такие сигналы в адрес Telegram поступают. Если нарушения будут устранены, замедление прекратится".
Андрей Свинцов, депутат Госдумы, о снижении скорости работы Telegram в России
>>61683182 (OP) >Я считаю, что мы должны стать первой страной в мире, которая полностью откажется от анонимности в интернете >замедление Telegram >депутат Госдумы >ЛДПР >Москва а это точно в интересах тех, кто тебя избирал, Андрей? ну тех, москвичей, голосующих за Либерально-Демократическую Партию? чьи интересы ты представляешь, Андрей?
>>61683279 на следующих выборах в Госдуму я не проголосую за ЛДПР, ведь эта партия не исполняет своих предвыборных обещаний, и не представляет мои интересы, согласно Конституции (основного закона правового государства)!
>>61683182 (OP) >анонимности в интернете Какой, блядь, анонимности? Легальный доступ в интернет - только по паспорту (включая публичный вайфай, там симка нужна). У всех провайдеров стоит СОРМ. Подавляющее большинство людей постоянно публикуют свои данные и не пытаются анонимизироваться. Сам "интернет" представляет собой гигантскую машину слежки за пользователем. Что они несут, блядь.
Андрей Свинцов, депутат Госдумы, о снижении скорости работы Telegram в России