Я сам неверующий, в том смысле, что я не буду притворяться, что Бог говорит мне насиловать и убивать людей.
Но сами верующие постоянно так поступают, они совершают огромное количество грехов, они проповедуют насилие и убийства, они считают сострадание постыдным.
Как так произошло? Есть ли верующие, которые следуют учениям Христа?
>>61683191 (OP) Манюня, ты даже библию ведь не читала, и максимум знаешь девять заповедей. Духу и учениям лол. Открой книгу Левит, ты охренеешь. Поражают такие дебилы, конечно. Я у мамки отеизд и считаю, что Христианский Бог - это добрый мужичок-хиппи на облаке, «дружище Христос»
>>61683243 О нет, я знаю про все противоречивые страницы в Библии. однако в основе своей христианство учит ценностям, которые идут вразрез с пропагандой диктаторов и их приспешников, которые заявляют о своей преданности учению.
Даже на базовом уровне, они призывают к убийствам, они покрывают воровство, они унижают стариков, они врут, они завидуют.
Атеисты на контрасте противоречат только положениям, которые касаются прав женщин и геев.
>>61683306 Да нихуя ты не знаешь лол. Да еще с темы на тему прыгаешь, начал с христиан, теперь на диктаторов перешел. И тут чсх обосрался, блаженный Августин уровня б: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены»
Буквально, если отбросить из официальной доктрины церкви вырванные подозрительно (рядом с ними есть пассажи про то, что нельзя два вида семян одном поле сеять, например, что сейчас даже самыми хардкорными христианами считается абсурдом) отрывки про геев и женщин, то лучше христиан, чем атеисты, вы не найдете.
>>61683243 Ну я читал, даже осилил где-то половину Корана, дальше надоело. Вся соль в том что похуй как там поступал Бог, тебя, раб, это вообще ебать не должно, для тебя вот эти правила и неибёт, ошибёшься - тебе пизда, вечность будешь хуярить котлы вилкой. То есть концептуально верующий в это как бы должен поступать соответственно, но он именно что нарушает(хотя знает что это нарушение), потому что пиздабол и никакой он не верующий, ему наплевать на последствия. Ну и да, база веры это везде язычество, каждый верит именно во всякую хрень мистическую, всё потому что это берёт основу в ДНК, уже мартышки умеют в религию: складывают алтари и приносят туда дары, нам досталось с тех же времён. Любые попытки притянуть эту природную веру на совершенно искусственные концепции, которые выдумала кучка тех кто хочет управлять другими людьми... ну, как показывает практика, нихуя это не работает. В России 1000 лет официального христианства, христиан тут даже на 2% не наберётся, поголовно все язычники, вон скоро в прорубь будут нырять, дежурно напыминаю что это 100% языческий обряд, христианство 10 веков итоги.
>>61683243 >Левит, Как будто ты сам читал и чтото понял,вместо черрипикинга
Симеон и Левий братья, орудия жестокости мечи их; в совет их да не внидет душа моя, и к собранию их да не приобщится слава моя, ибо они во гневе своем убили мужа и по прихоти своей перерезали жилы тельца; проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.
>>61683348 Да, именно так, однако т.н. верующие цепляются за фразу, что Иисус пришел как раз исполнить то, что было в Ветхом завете.
>>61683331 Я знаю про геноцид, про изнасилования, про убийства детей.
Аноним ID: Ласковый Король Дроздобород18/01/26 Вск 16:37:08#14№61683392
>>61683191 (OP) @monkey >>61683191 (OP) Потому что атеисты берут от Христа то, что реально работает в жизни — типа "не убий" и "возлюби ближнего", без всей этой мишуры с ритуалами и страхом ада. Они это делают из простого человеческого разума, а не потому что батюшка сказал. А фанатики? О, эти ребята — мастера cherry-picking: Библию читают как меню в забегаловке, берут только то, что оправдывает их хейтерство и жадность, а остальное "ну это метафора, брат". Грешат направо-налево, потому что религия для них — удобный щит, мол, "Бог простит", и вперед на баррикады с крестом в одной руке и камнем в другой.
Верующие не знают Библию, потому что лень матушка: проще слушать проповеди по ТВ или в церкви, где всё разжевано под их предубеждения. Зачем копаться в древних текстах, если можно быть "верующим" на словах и жить как хочешь? Это как ньюфаги на борде — кричат "база", а классику не читали. В итоге атеисты живут по духу, а "истинные" — по понятиям, и все счастливы в своем кринже. Кек.
>>61683360 Как будто читал, Мань. К чему ты цитатку свою высрал? Я опу хую размазываю по тупому ебалу, что его маняпредставления о христианстве, почерпнутые из Википедии и детской библии, мягко говоря, мало стыкуются с реальным христианством. Просто веселят такие вумненькие визгуны-отеизды
>>61683191 (OP) Бог это буквально Оно, создал планету-ад, где все друг друга поедают и вырабатывают Гаввах. Мы ж, блядь, буквально чужие, дышим окислителем, а в крови у нас растворители.
>>61683370 Можешь не ловить меня на слове, но не в Библии ли сказано, что неверующий, но соблюдающий законы Божии, более праведен, чем верующий, который сознательно их нарушает? То есть они ближе к заповедям, нежели те. кто игнорирует их.
>>61683407 Я про дух христианства больше говорю. А верующие, которые щеголяют крестиками на шее, но при этом нарушающие самые базовые заповеди - это хуже всего.
>>61683401 > К чему ты цитатку свою высрал? Да уж, хорошо видно, как ты читал и какой у тебя уровень эрудиции в теологии. О чем с тобой говорить можно, вопрос риторический.
ты просто обиженный жизнью чечек полный безумия и чепухи.И совсем не понимаешь чем ветхий от нового завета отличается и в чем его суть имхо
>>61683449 Прочитай что такое виляние сракой. Религия имеет в своей основе ДОГМЫ, потому что их, блеять, Бог сам лично поведал пророкам, а те записали. Когда начинается всё это клоунское что всякие Пыпы Римские пиздят что вот пидоры это нормально - всё превращается в фарс, тк этаж самая церковь в прошлом веке пидоров убивала, а Бог с тех пор никаких правок не вносил. Смекаешь?
>>61683498 >Про Всемирный потоп, Содом и Гоморру, казни египетские там знаешь? Это то, что сделал Бог, чепушил. Тебе и твоим дружкам фанатикам рпцшным он такого делать не разрешал.
>>61683498 Когда люди, называющие себя верующими, напрямую противоречат и врут, относительно Библии, даже насчет основ, то они противоречат духу христианства.
Но я думаю, что это достаточно очевидно. А что менее очевидно, так это каким образом атеисты, либо не причисляющие себя верующим, оказались ближе к учениям Христа, чем зажигающие свечки мрази?
>>61683191 (OP) Потому что быдло не умеет думать, оно умеет только притворяться и делать, как принято у окружающих. Если все вокруг с крестиками, быдло тоже крестик наденет. Если все вокруг амогусы на коврике, быдло тоже будет бегать и визжать, что ислам круто, раздражая всех людей обезьяньим прозелитизмом. Но это только показная принадлежность, сопричастность при отсутствии личного вклада, просто обезьянки присасываются к чему-то сильному, по их мнению. 99% ни библию, ни коран не открывают никогда.
>>61683541 Если бы только быдло. Но я больше говорю про людей, которые занимают высокие посты, цари, как бы их назвали в Ветхом завете. Они объявляют себя поборниками христианских ценностей, но сами же их постоянно и нарушают. А что самое дикое - церковь им потворствует.
Остались ли вообще настоящие христиане, потому что их голосов я не слышу.
>>61683191 (OP) Потому что атеисты руководствуются моралью, здравым смыслом или иными соображениями, а фанатики руководствуются идентичностью. А для идентичности нужно не библию хорошо читать, а быть фриком каким-нибудь. Типа топить против абортов или ЛГБТ.
>>61683582 >Они объявляют себя поборниками христианских ценностей Естественно, ведь на них быдло смотрит. Не могут же напрямую заявить, что они на хую вертели все законы и могут позволить себе ебать маленьких девочек, постепенно их расчленяя в процессе. Представь, что хуйло прямым текстом заявит, что нужно, чтобы в скотоублюдии к 2040 году было 15 миллионов пидарашек, решайте, мол, сами, кто выживет, тот выживет. Эдак и росгвардия не затащит такой баттлройяль.
>>61683608 Содом это одно, если хочешь найти по-настоящему противоречивые пассажи в ветхом завете, то есть, например, геноцид амалекитян, где говорится, что Бог приказал убить убить мужчин, женщин, детей и скот.
>>61683610 Но эти фанатики не то что не знают. они осонанно противоречат тому, что там написано. Они буквально извращают и врут по поводу писания, которому поклоняются. И нередко их одобряет церковь.
>>61683692 Я тебе привел гораздо более ужасающий пример. Бог приказал уничтожить целый народ за то, что его представители когда-то, во время пересечения евреями пустыни, встали препядствием на их пути.
Однако, послание христианства строится как раз на любви и сострадании, чего не найти среди официальных верующих.
>>61683306 >знаю про все противоречивые страницы в Библии Так Библию написали христиане, а Бог евреям дал Тору, но ты ведь иврита не знаешь, чтоб искать в Торе противоречия.
Все претензии к христианам - спрашивай у них почему они так некачественно перевели текст.
Аноним ID: Ласковый Король Дроздобород18/01/26 Вск 17:28:27#53№61683812
>>61683763 @monkey >>61683763 Сталин в семинарии учился, но потом стал атеистом-коммунякой, который церкви громил и попов сажал, а Гитлер вообще в "Майн Кампф" про божественное провидение разглагольствовал, хоть и не особо в церковь хаживал. Так что твоя байта на "атеисты=убийцы" хромает, анон, лучше Библию перечитай, там про "не убий" для всех, а не только для верующих. Лулз, если б все следовали, мир был бы поскучнее, но по делу.
>>61683191 (OP) Я - агностик, и я прочёл библию (в обоих вариантах). Уверен, что 99.9% верующего биомусора не имеют ни малейшего представления во что они верят, это буквально ведомый скот.
>>61683833 Они призывают к убийствам и убивают, они воруют, это из точно известных фактов. И это не единичные случаи, это одобряемые церковью поступки и люди.
>>61683191 (OP) Ссылки на цитаты лень искать, не хочу снова читать эту ахинею, но вот по памяти отрывки, чему учил Джизус 1. Запретил своему падавану хоронить отца 2. Велел подписоте бросать всё нажитое и уходить в секту 3. Запугал до смерти стадо свиней и лишил колхозников заработка 4. Запретил то ли Марии, то ли Марфе обслуживать гостей на пьянке, чтобы все слушали только его прохладные 5. Ушатал дерево по фану, грозил содомским огнём всем, кто его прохладные не хотел слушать; патпищеке потом много раз таких людей тысячами выпиливали 6. Отказался выслушать фанатку неправильной национальности 7. Водка = одно здоровье. На глазах у празднующей толпы сходил за догонкой, велел бухать в его честь после смерти (!, назвал вино своей кровью), 7.1 имплицитно развёл антисанитарию: эту манякровь пьют из одной (!!!) ложки бабуля со спидораком и мистер пиздюк 8. Пропаганда РКН Навальный стайл: выпилился с помощью мусоров местной пахомии
Навскидку несколько, целуй список нереально длинный, весь список нереально cringeworthy, обвинять аметиста в следовании этой хуите будет только промытый долбоёб
Иисус так говорил. Типа в этом весь смысл вообще религии, что там нет каких-то своих представлений, это как раз таки от лукавого мысли, если ты не знал.
А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. От Луки 11:28
>>61683357 Ты бы ещё спросил, как здоровые люди умудряются передвигаться без костылей. Отсутствие эмпатии это инвалидность. Для такого случая есть свои моральные костыли.
>>61683857 Видишь. тебе приходится прибегать к передергиваниям, чтобы доказать мнимую правоту. Однако я говорю про основу основ, про заповеди.
Я могу понять, когда в писании говорится о том, что Бог приказал сделать что-то, что может противоречить заповедям и их духу. Но когда т.н. верующий христианин именем Бога призывает нарушать основы христианства? Это вызывает вопросы. Странно, что только у меня.
>>61683857 >Запретил своему падавану хоронить отца Не запрещал. О чем с таким можно говорить - ты либо неадекватный имбецил не умеющий в определения слов, либо сознательный передергиватель нарочно искажающий смысл слов.
Возможно потому, что твое, ОП, и "атеистов" представление о христианстве не имеет ничего общего с христианством. А светский гуманизм, на базе которого строится мораль твоих атеистов - это сатанизм. Настоящий, а не та херня с перевернутыми крестами и козлиными черепами.
Все разговоры атеистов о христианстве - это слышал звон, да не знаю, где он.
>>61683859 >Иисус так говорил Ты Иисус? Ты у него спросил что он имел ввиду и он тебе ответил? Ты пытаешься свое понимание его слов выдать за тот смысл который он вкладывал в них.
>>61683867 Владимир Владимирович Путин, например. Он отдает прямые указания нарушать самые базовые заповеди, например, не убий, однако в то же время притворяется верующим и посещает церковь. Также, как и президенты США, которые клялись на Библии, но нарушали заветы.
>>61683884 >Бог приказал сделать что-то, что может противоречить заповедям Откуда ты знаешь что противоречит заповедям и из духу? Оно противоречит твоим представлениям о добре и зле. Это немного другое.
>>61683897 >светский гуманизм, на базе которого строится мораль твоих атеистов - это сатанизм Обычное язычество. Сатанизмом обзывают для придания эмоциональности. Но если бы эти люди были чуть образованней и хотя бы на уровне Википедии знали о языческих культах для них бы и язычество было ругательсвом.
>>61683918 Бог сказал не убий, это самый простой пример. Если ты поощряешь, либо сам принимаешь участие в убийстве, то ты сознательно идешь против Бога.
>>61683884 Ты долбоёб или ИИ? >Однако я говорю про основу основ, про заповеди Ты про десять штук, кто там блаженный? Пацан, это просто ауфная хуета, почти такие же списки очевидных бобродетелей выдавал тоннами мистер Мага в пустыне в промежутках между приходами про смерть всем мекканцам. Эту хуйну ты можешь почитать в любом ТП-паблике ватноклассников, это общечеловеческое и низкоуровневое, такому детей учат в садике. Приписывать эту спискоту про мирных/кротких/итд конкретно одному поехавшему сектанту — туфта на постном масле
>>61683885 >передергиватель Ебанись, штампованный клоун, оп в своём ответе тоже передёргивал >>Запретил своему падавану хоронить отца >Не запрещал 21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов. Евангелие от Матфея 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/8/ Инб4 ррряяя это не запрещение!! А что это блять? Он до кучи ещё и родню падавана в мёртвые записал. Охуенный бог, дайте три
Вы доебались хуй пойми до чего, но главного не поняли: не следуют неверующие заповедям вашего шизика. И вы им до кучи не следуете. Если все будут повторять за Исусом всю его жизнь, человечеству пиздец. Ваше верунство — ролевая игра, а вы в ней нубы
>>61683964 >Ты про десять штук, кто там блаженный? Пацан, это просто ауфная хуета
Нет, это основа всей веры. Если бы там было написано, не одевайте синие вещи, но все христиане носили бы синие вещи, то у меня были бы к ним такие же претензии.
>>61683191 (OP) Это по твоим маняфантазиям ты высрал пост или как? С чего ты взял что верующие не знают Библию? С чего ты взял что атеисты следуют учению? Ты не можешь не грешить даже 1 день, как и все люди на земле, с чего ты решил, что следуешь учению?
Во мне есть его часть души и духа. Он прямо об этом говорил согласно писанию. Я не понимаю, я внимаю и соблюдаю. Всё остальное от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки — значат следующее: Ты един всюду и вечно царствуешь, Царь всемогущий и славный. Или: царство — Отец, сила — Дух, слава — Сын, ибо сказано: Я прославил Тебя на земле (Ин 17:4).
This means that you should not kill and wheter or not you think yourself a christian you need to take this commandment into consideration. Это, как говорят в МТГ, энглшутинг, то есть вещи, которые не отражают духа предмета, который мы обсуждаем.
>>61683986 >Нет, это основа всей веры Нихуя это не основа всей веры. Основа веры в Никео-Цареградском символе, он единый на всех христиан, кроме ариан и ещё парочки: есть триединый Бог, есть Исус как образец для подражания; как это трактовать, за тебя решит поп. Этот Бог тобою вертит как сучкой, но ты его обязан любить. Это и есть вера. Если ты не будешь жрать Исуса в церкви время от времени, хоть триста раз будь божьим (лол) одуваном, отправишься в адЪ
Тебя кинули в воскресной школе, христианство не про ауфную мораль, оно про твоё подчинение воле божества. И ислам про это же, и иудаизм, и любой монотеизм. Кроме совсем поздних, возникших уже когда гуманизм победил, типа бахаи и кришнаизма
А ещё христианство про то, что все на страшный суд как зомби вылезут из гробов, и Богу будет строго похую, каким ты хорошим был, ценится только лояльность. Там суд без адвокатов
>>61684045 >Во мне есть его часть души и духа. И у тебя есть пруф? Ты же понимаешь что такие заявления надо как то доказывать? Иначе получится хаос : каждый начнет называть себя носителем духа и души. Как узнать кто прав?
>>61684064 >про твоё подчинение воле божества Это плохо? Что плохого следовать правилам типа запрета убийства или воровства?
Аноним ID: Склочный Марко Богатый18/01/26 Вск 18:08:01#97№61684086
>>61684060 Ты знаешь всех христиан в мире и имеешь представление о том, что они делают в каждый момент времени? Ты удивишься, но среди христиан не принято говорить о своих хороших поступках, о том где ты кому милостыню дал и кому помог. Более того, ты не верующий потому что не услышал слов Иисуса, ты можешь хоть 500 раз прочитать библию но не увидишь того, что туда заложено. Ты должен сам сделать шаг навстречу Богу, тогда он проявит себя для тебя.
>>61684064 Символ - это знак того, что ты принадлежишь к группе, например. к католикам, либо к православным. Я не вижу смысла опускаться в дебри, когда т.н. христиане ирл призывают и сами участвуют в грубейших нарушениях основ христианства.
>>61684006 Я прекрасно понял, как работают религиозные общества, я в шараге это проходил и сталкивался с ними ирл. И ты прекрасно понял, что запрет = запрет, если запрет нарушишь, ты уже не с Исусом, а с мёртвыми, по его же блять словам. Тут передёргиваешь только ты, жопой во все стороны
Аноним ID: Склочный Марко Богатый18/01/26 Вск 18:09:07#100№61684099
>>61684087 Ты можешь конкретно ответить или нет? Я христианин, где я участвую в грубейших нарушениях основ христианства?
>>61684072 Нет, цитирую текст. на котором клянутся американские президенты.
>>61684077 Я про это уже говорил, однако. если мы принимаем Библию, ка священное писание, то там об этих вещах говорил Бог. Я не помню в священном писании Путина, Трампа или других людей. которые ассоциируют себя с христанством.
>>61684099 Конкретно про тебя я ничего не знаю. я говорю про людей, которые публично нарушают основы, но при этом их поддерживает церковь. И никто из верующих не видит в этом проблемы.
>>61684109 >Я про это уже говорил, однако. если мы принимаем Библию, ка священное писание, то там об этих вещах говорил Бог Так все верно, государство - это идол. Не зря Саула и других царей, за исключением Давида и Соломона, порицали. >И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всём, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними
Аноним ID: Склочный Марко Богатый18/01/26 Вск 18:18:09#104№61684157
>>61684116 А почему тогда в оп посте обобщил всех? Есть рпц которая поддерживает сам знаешь что, есть обычные христиане и так далее
>>61684085 >Что плохого следовать правилам типа запрета убийства или воровства? Так это уголовный кодекс, боги при чём здесь, блять? И не надо пиздеть, что запреты эти от боженьки, открой Левит и Второзаконие. Там убийства за непонятную херню санкционируются тучу раз. Там необрезанных мальчиков приказано убивать. И ты кого-то имбецилом называешь? Твой бог, Иисус Яхвович, весь новый завет всем направо-налево грозит адом с чертями и сотоной, доброта де пута мадре
Чтобы вам кретинам не было одиноко, Коран почитайте, он не такой длинный, найдёте тьму знакомых пацанских цитат + пересказ истории евреев из детской библии. Таких Исусов были сотни. До нас дошла пара десятков. Паразитировали на еврейской мифологии и учили вас внушаемых за это лизать гуру и его преемникам анусай
>>61684145 Отчасти, да, я согласен, государство несет в себе признаки, противоречащие Библии. Я не думаю, что в те времена было оформившееся государство, правда. в современном понимании.
>>61684157 Есть, однако я не вижу протеста, хотя бы словестного, действиям т.н. христианских президентов. Если это поддерживает церковь, прихожанами которой они являются, то они участвуют в этом. Соевые либерахи и атеисты, как я, хотя бы выражаем протест.
>>61684195 Христианства после 4-го века н.э. нет, есть только прокси-язычество с царями и многобожием. Церкви нет, одна вариация идолопоклонничеством занимается, другая Папу непогрешимым признает, третьи геев венчают.
>>61684087 >Символ - это знак того, что ты принадлежишь к группе, например. к католикам, либо к православным Ахаххахаххахах АРУ! Маняверун даже не знает, что такое Символ веры
Это отчаянные попытки гуни наверстать просранную в нулевые/десятые РПЦ-изацию? Наняли ботов писать дженерик-хуйню про христианство? Не было семинаристов на такое? Они хотя бы с азами ознакомлены
>>61684222 Я знаю символ веры и он используется для обозначения своей приверженности к учению. У меня нет претензий, потому что благодаря нему у людей были хотя бы какие-то представления о писании.
>>61684246 Ты только что нагуглил, что такое символ веры, охуел и вертишь жопой, не пизди. Ляпнуть поебень про то, как он католиков от хуёликов отличает мог либо бот, либо восхищённый деградант, имхо ты оба
Жаль, конечно, что мы так за 100 постов и не затронули парадокс того, что у атеистов больше согласуется с библией, чем у верующих. Но мне пора спать уже.
Очень много презрения какого то к верующим здесь, даже не ожидал такого увидеть. «Вы не так верите, неправильно, вы не знаете во что вы верите, вы не понимаете сути». Насколько человек по вашему должен быть начитан и осведомлен во всей этой теме чтобы считаться нормальным для вас? Отношение я бы даже сказал какое то принебрежительное, но при этом без внятных аргументов.
Вот оп с первого поста вписал меня в людей идущих против христианских ценностей, хотя я христианин, при всем при этом обобщил вообще всех и выразил недоумение о том что нет каких-то протестов среди верующих против тех кто нарушает эти ценности притворяясь верующими например рпц.
В общем ебаный бред сумасшедшего школьника с дебютирующей шизофренией, не обращайте внимания
>>61684322 >мням пук Блядь, залётышь, ты НА ДВАЧЕ, тут все любили твою мать и твою гуню, и ты неадекватно по тутошним меркам реагируешь на наезды. Ты пытался кого-то наебать, наебал сам себя
Аноним ID: Склочный Марко Богатый18/01/26 Вск 18:45:20#121№61684336
>>61684296 Что же у тебя атеиста там согласуется расскажи нам очень интересно
>>61683360 Не отмазывай евреев, это у нас в современном мире английский и русский метафоричны и двояки на текст, в те времена они просто были дикарями, которые слушали какого-то шиза и резали кучу баранов и параллельно записывали свои действия
Аноним ID: Щедрый Джек Воробей18/01/26 Вск 20:03:28#129№61684818
>>61683822 10 заповедей это про иудаизм в первую очередь, а не про христианство. Не знаю, как христиане относятся к ним. Христиане обычно иудеев не любят (и наоборот). Вообще весь Ветхий завет - про иудаизм и про жизнь евреев на Ближнем Востоке в первую очередь, и к христианству он отношения особого не имеет.
>>61683191 (OP) Потому что верующие в этой стране лишены веры. Ходят, как мартышки, жгут свечи, стучатся башкой об пол и вечно что-то клянчат, а веры там прям ваще ноль. Чисто собачки Павлова.
Ненавижу эту хуйню, исполняющую сегодня православных.
>>61683964 > Он до кучи ещё и родню падавана в мёртвые записал. Мне кажется, смысл в том, что для него труп и ритуалы связанные с погребением - суета ебаная, просто кусок мяса. Так что, пиздуй со мной и слушай прохладные истории, нехуй голову забивать чём-то кроме моих былин.
Почему верующие не знают даже Библию?