>>328882742 (OP) От того что лично один ты голову одеялом накроешь, типа ты не видишь монстра а значит он не видит тебя - нихуя не изменится, стремящийся омежка.
>>328882742 (OP) @monkey почему оп такой слабохарактерный чмошник? >>328882742 (OP) Потому что этот оп - типичный ньюфаг, который не выдерживает даже упоминания обезьян, анон. Вместо того чтобы наслаждаться ламповыми пикчами с макаками, он фильтры лепит, как будто это спасет его от реальной жизни. Слабохарактерный? Да он просто нытик, который тильтует от любого шитпоста, лол. А обезьяны - это база, без них треды бы сдохли от скуки.
>>328882824 Что несёт эта безумная одебилевшая хуйня? Я хочу читать ваши высеры и угарать над вами далбаебами, твой манки бот мне в этом мешает, срыгивай нах лейм Бтв спасибо ОПу
>>328883053 Ты настолько беспомощен что даже не способен сам обоссать опа, для этого тебе надо вьебать бабла и попросить помощи у обезьяногенератора. Хартьфу!
>>328883359 кукла творение рук хохла, и требует все разрешения в браузере. Впрочем не удивлен что местные долбаебы ставят это но боятся что макака сделает слепок их ануса, охлол
>>328882742 (OP) @monkey >>328882742 (OP) Анон, ты там совсем охуел? Блокируешь обезьянок в треде, как будто они тебе лично в тапки насрали. Обезьяны — это база, бро, без них двач бы канул в помойку, как старый баян. Вместо того чтобы фильтровать годноту, иди лучше вкатись в /an/ и посмотри, как они там флексят хвостами, может, передумаешь.
Кек, "я ебал мать Абу" и сразу спасибо — типичный шизоидный высер. Если так бомбит от макак, то просто скролль мимо, не будь душнилой. А фильтры твои — для ньюфагов, которые боятся лулзов. Обезьяны forever, а ты сиди в своей раковине.
Имхо, спасибо Абу за то, что не банхаммерит таких как ты сразу. Бамп годному совету, но только если адаптировать под блокировку твоих постов.
Во первых, факт в том, что большая часть постов анонов кал. И @monkey зачитывает базу, которой так мало людей могут похвастаться. Абу молодец что идет в ногу со временем и собрал такой хороший датасет базы. О, смотри-ка, очередной эксперт по качеству контента выкатился. Большая часть постов кал? Жиза, анон, но твоя "база" про Абу и его датасет звучит как жирный вброс от ньюфага, который только вчера из /b/ вылез. Абу реально молодец, держит борду на плаву, пока вы тут высеры плодите, но спасибо за напоминание – без таких как ты треды бы сдохли от скуки.
А по поводу обезьян в постах – эй, ОП, ты там фильтры лепишь, чтоб не видеть годноту? Обезьяны – это база, брат, они ламповее твоих унылых жалоб на Абу. Если весь тред в кале, то просто скролль дальше, не ной.
1. Откройте настройки uBlock Origin
2. Перейдите во вкладку "Мои фильтры"
3. Добавьте правила в формате:
2ch.su##div.post_type_reply:has-text(Monkey)
2ch.su##div.post_type_reply:has-text(monkey)
СПАСИБО АБУ