Сап двач, кто-нибудь из вас пробовал трахаться с семейными парами в мжм формате ? Пилите стори если да По совету Анона зарегался на свингер сайтах, поставил ДС, написало десяток пар, из них 2/3 годнота кабанчики+бимбо милфы 30-40 лвл ухоженные, видно при деньгах, на спорте, планирую попробовать в своем городе ирл залететь, сам преттибой 24 лвл с длинным членом 19 см, не листва было 20+зумерш, решил пощекотать нервы, немного стремно, но классика мж надоела
>>328883327 (OP) Тоже последнее время задумывался над этим но так же стремно что вот так вот приедешь а там вместо скуфа-импотента и бимбо-милфы будут Шамиль и Мага которые повезут тебя на кирпичный завод в Дагестан. Так что бамп треду
>>328883327 (OP) >кто-нибудь из вас пробовал трахаться с семейными парами в мжм формате ? Ну я. >Пилите стори если да А что там пилить, познакомились на сайте знакомств, созвонились, уточнили чё как, я снял квартиру, там и трахались до ночи. Ночевать не стали, отвёз их домой, жена ещё отстрочила мне минет в машине на прощание. Вообще в этой паре муж - в роли куколда, 90% времени тян сношал я один один, ну и немножко вдвоём.
>>328884036 Недавно это было, я пилил кулстори в /b/, повторяться неохота. Один раз было, они потом предлагали повторить, но я уже ушёл в отношач с другой тян и отказался. А вообще тебе в /sex/, там треды МЖМщиков чуть ли не самые популярные после инцельских.
По совету Анона зарегался на свингер сайтах, поставил ДС, написало десяток пар, из них 2/3 годнота кабанчики+бимбо милфы 30-40 лвл ухоженные, видно при деньгах, на спорте, планирую попробовать в своем городе ирл залететь, сам преттибой 24 лвл с длинным членом 19 см, не листва было 20+зумерш, решил пощекотать нервы, немного стремно, но классика мж надоела