Сап, аноны. А как ваши родители чем-то пугали вас в детстве?
К примеру, что придёт домовой и сожрёт вас, или что украдут цыгане, или что волосы на руках вырастут от дрочки.
Меня обычно пугал батя, когда я ел какие-нибудь чипсы или попкорн, говорил, мол: >Кушай, кушай. Потом к тёте доктору пойдём, она тебе вот такенный укол в желудок ставить будет Но тогда я уже смирился с шизой бати, что нужно якобы есть только домашнее мясо и гречу, отчего стал с него рофлить и в ответ говорить: >Может не надо..? >Да не, неправда И в первом случае делать испуганный взгляд, но при этом пожёвывать попкорн/чипсы демонстративно по одной штучке, смотря на батю. Во втором обычно делал вид, что мне пофиг, вытягивал ноги и демонстративно забрасывал себе в рот попкорн/чипсы. Батя с этого либо горел, либо говорил: >Правда, правда. Потом с вот такой дыркой в желудке будешь ходить Ну и я делал вид, что либо трясусь от ужаса, либо топил в "Да не, враки".
А у вас было что-то подобное, аноны? Реально ли вас это пугало или рофлили?
>>328873232 (OP) В интернат угрожали сдать за плохое поведение в школе. Так же как то мать угрожала сдать в дурку, я говорил ну и похуй, а она сказала там санитары психов в жопу ебут.
>>328873232 (OP) Что сказать... Рядом с папашей я вспоминаю что люди это обезьяны, миллион раз рассказывал этот скуф о том как он всем ебальники бил 20 лет назад, а мать максимум могла метлой пиздануть
>>328873232 (OP) Ничем. Я и без этого трясусь от любого шороха. Батя до моих лет 7 прикалывался надо мной, но потом родаки всеми силами пытались унять мою тряску по любому поводу не получилось
>>328873667 Все необходимо есть в /pr/, но все опыт рисуют сейчас, надо уметь пиздеть неплохо, если возраст позволяет, делать корочку в вузе, выделит тебя на фоне непрофильных вкатунов-пиздаболов
>>328873232 (OP) >А как ваши родители чем-то пугали вас в детстве? Мелкие наоборот пойдут искать бабаек. Надо было говорить "на тебя смотрит маньяк из кустов и из углов, чтобы больно изнасиловать тебя сломав кости рук и ног, потом порежет тебя на куски и съест" и показать пару дарквебм тредов.
>>328873779 Есть заочно-дистанционный тип обучения, стоит около 50к в год, сессии вроде легко сдаются. По сути принтер медленно печатает тебе корку за 4 года.
А теперь скажи как мне стать нормисом и перестать трястись и даже научиться дружить без ревности и шизы что меня кинут или обманывают.
>>328873232 (OP) Шёл как-то с мамкой и с её сестрой по нашему мухосранску. Навстречу попался какой-то мужик и начал с тёткой о чём-то разговаривать. Помню, что был нарочито улыбчивый и весь из себя доброжелательный. Потом тётка мне говорит: "Запомни этого мужика и никогда с ним не разговаривай! У него клык во рту, видел? Это сектант." Я сказал, что нет у него никакого клыка. Тётка начала подпихивать локтём мамку в бок, мамка стала поддакивать тётке. Бля, лет 5 было, а весь этот цирк хорошо помню.
Ещё эта тётка, помню, чуть не за шиворот меня оттащила, когда я между столбами, как на пикче, хотел пройти. Аргументировала какой-то хернёй, типа "черти хомут наденут и погонять будут".
>>328873232 (OP) У мен ябыла эталонная Гойская Квартирная Мать (ГКМ). Пугала меня тюрьмой, детдомом и больницей. Потом, когда повзрослел, осознал: 1. В тюрьму бы меня не посадили потому что никаких преступлений я не совершал и не намеревался. 2. Лучше бы сдала в больницу, где меня бы вылечили от хронических заболеваний, в которых ГКМ винила меня. 3. Лучше бы сдала меня в детский дом. Действительно там мне было бы лучше, чем с такой матерью.
>>328873232 (OP) Ювеналкой пугали. Типа заберут меня в интернат закрытого типа и там вместо мамкиных каклет из хлеба буду жрать такие же, но из бумаги.
>>328874303 Я другой анон. И когда я начинал кашлять по болезни, на меня чето родители бочку начали гнать типо я курю и тд, а мне что-то около 9 лет было. Ну и я начал давить в себе кашель и когда ложился спать запихивал кусок покрывала в рот, чтобы не закашлять. Хотя это они курят, при чем при мне, вообще без зазрения совести, и в туалете бывало накурят, что я потом зайти не мог, потому что дышать тяжело. А потом у меня началось хрипение при вдохе/выходе и мать меня довела до слез тем, спрашивая чего я «двашу» лол, или «двошу», она с деревни просто. И только после этого, она впервые отвела к врачу. Обнаружили бронхит и я дома валялся около 3 недель, ну и ходил на физиотерапию и массаж. И после этого случая, я заболевая простудой, каждый раз подхватывал еще и бронхит.
>>328873232 (OP) Пугали, что вырасту и стану дворником. При этом сами любили меня подрезать на какие-то ебаные движухи. Типа летней работы или помогать по даче. На дачу уходит 200к в год. Привозят оттуда помидоров на 2к. Типичный совкоблядский дерьмоскот. При этом любят постоянно сравнивать со всеми.
>>328873694 Как вкатуны рисуют себе опыт, это же проверяется по трудовой? Что примерно требуется пиздануть на собесе?
>>328873813 Мне помогло от тряснуства ежедневные медитации хоть по паре минут в день и пересмотр отношения к жизни по советам филосовской школы адвайта веданта + медитация атма вичара.
Мамка говорила будешь плохо учиться будешь дворником, почти на любую фигню говорила будешь дворником.. И знаете что. Я типо уборщик сейчас, вакансия там по другому называется более красиво но по факту уборщик
>>328878603 >вичара Проиграл >Как вкатуны рисуют себе опыт, это же проверяется по трудовой? Под конец цикла найма либо сразу спрашивают и потом нахуй шлют. >Что примерно требуется пиздануть на собесе? Рассказать что за проект, детали технические, о команде.
>>328881949 Я вроде не вкатун но и проектов успешных у меня с гулькин хуй. И опыта требуют от 5 лет а у меня меньше.\\
Рассказывал как преокт делается глобально, какие вещи я делаю локально, как они обсуждаются, как нас хуйней ебет скрам мастер и мы ставим цели и задачи и т.д. и все вплоть до внедрения проекта. Оисал еще какие фичи делал на других не успешных проектах и хуй.
>>328873232 (OP) Меня бабушка пугала в детстве тем что если я не буду слушаться то ночью когда я буду спать прилетит Зеленский на вертолёте вместе со Арахамией, Будановым, Гордоном, Залужным и Арестовичем. Они высадятся на крыше нашей многоэтажки и спустятся на балкон, после чего зайдут в мою комнату и засунут меня в мешок пока я буду спать и утащат на вертолёт после чего увезут на Украину. Я ей верил и очень боялся. Мне даже однажды приснился сон что вдруг я проснулся в три часа ночи от звука за дверью моей комнаты, и вдруг внезапно в мою комнату ворвался Зеленский со своей кликой, меня схватили Гордон и Арестович и заломали, Залужный засунул мне кляп в рот и Зеленский сказал - "Ну шо ты кацапское хуйло, доигралось? Ща тебе пизда будет вата ебаная"! Потом Арахамия и Залужный засунули меня в мешок и засунули в свой вертолёт, Зеленский со своей кликой залезли в вертолёт и мы полетели на Украину, я высунул голову из мешка и посмотрел в иллюминатор вертолёта, мы пролетали возле Кремля, я чётко видел куранты спасской башни и там на стрелках было ровно три часа ночи, я заплакал и был в ужасе от того что меня увозит на Украину Зеленский и его банда. Я проснулся в поту в 7 утра и после этого сна постоянно слушался свою бабушку.
К примеру, что придёт домовой и сожрёт вас, или что украдут цыгане, или что волосы на руках вырастут от дрочки.
Меня обычно пугал батя, когда я ел какие-нибудь чипсы или попкорн, говорил, мол:
>Кушай, кушай. Потом к тёте доктору пойдём, она тебе вот такенный укол в желудок ставить будет
Но тогда я уже смирился с шизой бати, что нужно якобы есть только домашнее мясо и гречу, отчего стал с него рофлить и в ответ говорить:
>Может не надо..?
>Да не, неправда
И в первом случае делать испуганный взгляд, но при этом пожёвывать попкорн/чипсы демонстративно по одной штучке, смотря на батю. Во втором обычно делал вид, что мне пофиг, вытягивал ноги и демонстративно забрасывал себе в рот попкорн/чипсы.
Батя с этого либо горел, либо говорил:
>Правда, правда. Потом с вот такой дыркой в желудке будешь ходить
Ну и я делал вид, что либо трясусь от ужаса, либо топил в "Да не, враки".
А у вас было что-то подобное, аноны? Реально ли вас это пугало или рофлили?