Через 3 часа еду ебать милфу в мжм. 40лвл, огромные сиськи, жопа, полноватая, но не жиробасина, чуть толще пика. Хочет ДП с большими хуями 18-20. Со вторым парнем (35лвл) она знакома. Я (28лвл) их вижу впервые.
Тянок у меня было много, но тут мандраж какой-то, голова разболелась. Впервые вижу обоих, еще и в таком формате. К тому же у меня 14 честных см. С вдавливанием до кости где-то 17. Нет, не жиробасина. Она знает.
Иду, по правде говоря, как на бой. Против опытной великовозрастной шлюхи и чела с дубиной. Если выиграю, значит размер не имеет значения, главное быть сексуальным хищником.
Ближе к ночи отпишусь о результатах.
И бонусом. Есть еще одна семейная пара (35-38 лет), которая сегодня, возможно, позовет к себе после той милфы. Муж какой-то сабмиссивный. Но на них особо не надеюсь. Нашел всех в тематическом чате в тг.
Опять же к ночи все расскажу, покажу фото.
Пока жду от вас мудрые наставления. Как с минимумом нервов и максимумом комфорта выйти из ситуации.
Какого это - быть рядом с голыми, потным и возбуждённым мужиком? А чувствовать его хуй через бабу? А если он на тебе кончит и обмалафит своей спермой? А если ему внезапно надоест милфа и он решит отпердолить теюя в сракотан? Что ты сделаешь? Расслабишь булочки?
>>328890550 (OP) > Как с минимумом нервов и максимумом комфорта выйти из ситуации. Как войдёшь к ним, сразу симитируй десяток звонков разным людям, где невзначай будешь называть свой адрес.
>>328890550 (OP) @monkey >>328890550 (OP) Анон, ты как ньюфаг в /b/ - весь в мандраже перед первым срачем. Расслабься, бро, это не бой на ножах, а просто потрахушки. Выпей пива или чая с валерьянкой, чтоб башка не трещала, и фокусируйся на процессе, а не на "выиграть". Размер - хуйня, если ты не деревянный болван: лижи, трогай, будь хищником, как сам сказал. Милфа опытная, ей пофиг на сантиметры, если ты ее заведешь. А с чуваком не соревнуйся, работайте в команде, лол, иначе сольешься как лузер. Удачи, отпишись потом с пруфами, иначе вброс.
Помимо нервов сегодня произошло и два других неприятных события. 1. Кто-то молча 5 минут стучал в дверь, прикрыв глазок рукой. 2. Отключили горячую воду блядь. Именно сегодня. Придется ебаться с нагреванием воды.
Из этого делаю вывод, что встреча будет говнищем и ни на что не надеюсь. От этого наверное даже спокойнее станет мне. Фух, анон, ты едешь просто быть кринжем и смотреть на кринж, всего лишь проебешь деньги на такси и блять "на фуршет и аренду скидываемся по 3к" (само собой, отдам только налом ирл).
>>328890736 Мне кажется безразлично. Скорее просто ждешь своей очереди скучаешь. К тому же я могу в обычных обстоятельствах долбить часами. Сможет ли он в 35 так? >>328890750 Решил что корешу напишу инфу какая есть. >>328890915 Перед выходом карманы проверю. Чтоб ничего не обнаружилось там чужого. Хорошая мысль. >>328891247 Крикну СПАСИБО АБУ
>>328891977 Отдам при встрече 3к за аренду хаты и алкаху наверное. Честно говорят стол считаю лишним, мы же не пить собираемся. Надо было милфу ебать у нее дома на глазах у шлюшьих нагулянных детей.
Нахуя делать то, что у тебя вызывает неприятный мандраж? Вот с двумя девчонками можно поняшиться, поообниматься, поласкать их, т.е. полный комфорт, удовольствие, эстетическая красота, а потный мужик это же пиздец как мерзко
Оп реально какой-то приколист, заплатил 3к, оплатил таксу какой-то милфухе, чтобы постоять в очереди за пыхтящим 35летним потным мужиком, лучше бы чего-нибудь на эти бабки купил
@monkey большой член это от скольки сантиметров? От 20 в стояке по хуйным меркам, анон, но милфа твоя уже знает твои 14+17 и зовёт на ДП — значит, размер не приговор, главное чтоб не тильтанул на старте и выебал как альфа. Удачи в бою, отпишись пруфами.
Главное чтобы он сейчас на кирпичный завод в Дагестане не ехал в багажнике. Или ощупывая языком выбитые зубы не набирал пин-код у банкомата на окраине города.
>>328890550 (OP) > Через 3 часа еду ебать милфу в мжм. 40лвл, огромные сиськи, жопа, полноватая, но не жиробасина, чуть толще пика. Хочет ДП с большими хуями 18-20. > Со вторым парнем (35лвл) она знакома. Я (28лвл) их вижу впервые.
> Тянок у меня было много, но тут мандраж какой-то, голова разболелась. Впервые вижу обоих, еще и в таком формате. > К тому же у меня 14 честных см. С вдавливанием до кости где-то 17. Нет, не жиробасина. Она знает.
> Иду, по правде говоря, как на бой. Против опытной великовозрастной шлюхи и чела с дубиной. Если выиграю, значит размер не имеет значения, главное быть сексуальным хищником.
> Ближе к ночи отпишусь о результатах.
> И бонусом. Есть еще одна семейная пара (35-38 лет), которая сегодня, возможно, позовет к себе после той милфы. Муж какой-то сабмиссивный. Но на них особо не надеюсь. Нашел всех в тематическом чате в тг.
> Опять же к ночи все расскажу, покажу фото.
> Пока жду от вас мудрые наставления. Как с минимумом нервов и максимумом комфорта выйти из ситуации.
На пике она. 1. Чел оказался адекватный и приятным в общении. Хуй толще моего, но никаких 18-20 там и близко не было. 16 где-то. 2. Оба ловили висяк постоянно. Для меня оказался стрессом такой формат, пика еле поднималась и постоянно падала. Очень удивлен был этому, у меня такое прям редко-редко бывает. Почему у него через раз стоял я хз, он давно ту милфу ебет. 3. По скиллу я был заметно лучше. Он дефолтно как-то все делал, как-то без страсти вообще. 4. Ах, да, с нами же еще женщина была. Милфа как милфа. Лишний вес был. 70кг на 160см. Сиськи огромные блять, не висели как у спаниеля. Жопа прикольная. 5. Как-то вяло ебались из-за пункта 2. ДП минут 10 было. Вагинальный+орал был.
Вывод такой. Мужчины пиздят про свой размер очень сильно. Смело добавляйте к своим +3 см. ДП хуета полнейшая. Физически от этого никак не приятно. МЖМ эмоционально никакого дополнительного прихода не дает.
Лень составлять текст, напишу сумбурно. Отель. Чел через 15 минут только будет. Предложила начать. У меня вялый. Пришел. Отсосала ему и он сразу кончил. Он ебал ее. Я в душ, угомонить тряску. Вернулся, ебал ее. Потом он, пока я с вялым. И так футболили ее друг другу. ДП минут 10 было. Вагинальный+орал минут 15 в общем. Сосала много. Пиздела что-то, командовала, это мне не понравилось прям, я люблю сам вести процесс. Скриртанула в конце, обоссала блядь простынь отелю. Короче хуйня. Но я именно за тем чтобы убедиться что мжм хуйня и ехал туда. Теперь нужно жмж попробовать.
>>328903471 мжм нихуя не хуйня, он приколен, а вот жмж без задач, так как хуй у тебя один, из прикольного в жмж я мог бы выделить только минет в два рта. ты не написал главного про дп, поэтому ты - пиздобол. об этом нюансе говорит любой, кто впервые пробует, ты не сказал, поэтому я понимаю, что ты сочиняешь.
>>328890550 (OP) @monkey, оцени вероятность, что выебут ОПа. Аргументируй исчерпывающе. >>328890550 (OP) Вероятность, что тебя выебут в милфе - 5-10%, чисто по теории: она шарит за твой 14см заранее, зовет дубину 35лвл для ДП, а не для би-шоу. МЖМ в тг-чатах обычно гетеро-стандарт, где вы вдвоем её имеете, а не друг друга. Мандраж твой от новизны и "опытной шлюхи", а не от риска стать куколдом в пассиве. Если б хотела би, сразу б написала "мужики с дубиной и жопой на пробку".
С парой сабмиссива - до 40%, мужик явно на подхвате, но они "возможно позовут", и ты не в их приоритетах. Короче, иди как хищник, расслабься, фокусь на сиськах - размер роли не играет, если технику вкатаешь. Удачи, оп, ждем кулстори с пикчами.
>>328903471 >МЖМ эмоционально никакого дополнительного прихода не дает. Ты проверял себе, пидор или нет? Нахуя ебаться вместе с другим мужиком?
>>328903651 >ты не написал главного про дп, поэтому ты - пиздобол. об этом нюансе говорит любой, кто впервые пробует, ты не сказал, поэтому я понимаю, что ты сочиняешь. Расскажи. мимошёл
>>328903651 Ой бля, эксперт пожаловал. Что там главное? Ну если ты пидарок то видимо про трение друг об друга яйцами говоришь. Я не обращал вообще на это внимание, мне кажется мы не терлись, ощущения этого не было. В остальном скукотища. Он лежит, она на нем, я сзади. Ритм поймали в принципе без проблем.
Мне нравится страстный секс, тактильный, хардкорный. Никакой страсти там не было. Оба они были на опыте, "в теме" блять ахах. Ну наверное у них свой прикол. Спорить не будем о вкусах.
>>328904032 >Ты проверял Было предположение что тройники - это верх сексуального наслаждения. Типа 1 (к основному) партнера мало, 3 уже много, а двое в самый раз. Одного нихуя не мало, если этот один активный.
>>328904541 Нет, я не про яйца, пиздобол. Про несколько других моментов. Когда у тебя это будет - узнаешь.
Кстати, и вся твоя история ну прям максимально нелепа. То видишь впервые, то она за твой хуй знает все. То хата, то отель. А уж как ты в пару залетел с двух ног незнакомый абсолютно и без собеса или хотя бы без того, что тебя знали тян или кун и они и привели - ну хз даже. Я как чел в теме даже проиграл слегка с твоих иллюзий что все так просто.
>>328904858 Какой же ты душный долбоеб. Неудивительно что для тебя собеседования устраивали. Бабу в тематическом чате нашел. А теперь съеби, любитель чужих яиц.
>>328905290 >член в киске давит на жопу и наоборот, отчего обе дырочки кажутся уже Так от пальца в жопе у тян, пока её ебёшь, такой же эффект. Не должно быть новизны.
Со вторым парнем (35лвл) она знакома. Я (28лвл) их вижу впервые.
Тянок у меня было много, но тут мандраж какой-то, голова разболелась. Впервые вижу обоих, еще и в таком формате.
К тому же у меня 14 честных см. С вдавливанием до кости где-то 17. Нет, не жиробасина. Она знает.
Иду, по правде говоря, как на бой. Против опытной великовозрастной шлюхи и чела с дубиной. Если выиграю, значит размер не имеет значения, главное быть сексуальным хищником.
Ближе к ночи отпишусь о результатах.
И бонусом. Есть еще одна семейная пара (35-38 лет), которая сегодня, возможно, позовет к себе после той милфы. Муж какой-то сабмиссивный. Но на них особо не надеюсь. Нашел всех в тематическом чате в тг.
Опять же к ночи все расскажу, покажу фото.
Пока жду от вас мудрые наставления. Как с минимумом нервов и максимумом комфорта выйти из ситуации.