Сап двач. На дня попробовал клоназепам . Выпил четыре таблетки на паре и запил все Берном, кент вкинул шесть. Сказал мол столько и надо для нужного эффекта. Уже через минут 15 у меня резко ебанулр давление и начало дохуя быстро биться сердце. Также в глаза появилось ощущение, что как будто упало разрешение и появилось небольшое размытие. Но была хуйня похуже. Через минут 5 начались какие то спазмы в мышцах, хз. Вообще ноги руки как будто разжимало и сжимало, а также они непроизвольно подергивались. Вообщем сидеть на стуле было просто невозможно, да и чувствовал я себя крайне хуево, потому уже через 20 минут сьебался домой. Дома попытался просто лежать на кровати, но хуй там. Я просто не мог лежать из за этой зуйни, потому что меня как будто дергало. Очень неприятные ощущения. Я тупо ходил по хате и страдал. Не мог нормально даже посмотреть ютубчик. Это продолжалось до ночи и уже пришло время спать. Уснуть конечно не получилось , ведь давление у меня было под 150, а пульс 100, плюс эта хуйня с мышцами. Кое как смог поспать лишь чуть больше часа. Утром проснулся хуево, до сих пор трясло, шумело в ушах, сердце ебашило. Разве что со зрением все стало нормально. Досидел так до третьей пары, съебал домой. Закинул по дороге пару таблеток пустырника и лишь к вечеру стало отпускать.
Аноны, мб кто нибудь тоже пробовал клоназепам. Почему меня так уебало и началась тахикардия, ведь по идее должно быть наоборот, так как клоназепам это бенз? Либо я долбоеб и напутал с дозировкой? Либо сам клоназепам хуйня?
Аноны, мб кто нибудь тоже пробовал клоназепам. Почему меня так уебало и началась тахикардия, ведь по идее должно быть наоборот, так как клоназепам это бенз? Либо я долбоеб и напутал с дозировкой? Либо сам клоназепам хуйня?