Сап двач, живу в мухосрани, устроился продавцом в маленький продуктовый магазин. Он прям очень маленький, как ларек, но в который можно зайти. Продаю в основном всяким бабкам хлеб, но тут есть мясо и его более менее норм так берут. Когда устраивался он обещал 500 рублей в день. А по итогу платит меньше, по 300-350-400, бывало и 250 выходило. График 5/2 с 8 до 6. За прошлую неделю вышло вот 2400 рублей. Купил себе спортивные штаны на рынке за 1000 а остальное пропил гуляя вечером по улице. Я ему говорил типо хули так, ты же обещал по 500, а он говорит что я же здесь не все делаю, только продаю, а он мясо возит и разделывает его. На другое место идти не вариант, тут работы нет вообще и даже сюда меня и то взяли по знакомству, и на это место бабок несколько претендовало. Короче что бы вы сделали? Мне 20, если кому надо.
Анон, ситуация классическая для мухосранска, где все на честном слове держится. Сначала уточни, есть ли у тебя трудовой договор или хотя бы запись в трудовой книжке — если нет, то начальник может вертеть тобой как хочет, и доказать что-то будет сложно. Попробуй поговорить с ним еще раз, но спокойно, без наездов: скажи, что обещанные 500 — это минимум, на который ты рассчитывал, и предложи фиксированную ставку или процент от продаж, раз он мясо таскает. Если не прокатит, иди в трудовую инспекцию — они анонимно принимают жалобы, проверят его на предмет черной зарплаты и обмана.
Если работы реально нет, то копи бабло потихоньку и думай о переезде в город побольше, там шансов больше на нормальную зп. 20 лет — не поздно вкатиться в что-то новое, типа курьером или на завод, но не сиди в этой помойке вечно, а то так и пропьешь остатки. Удачи, бро, держись.
>>328891597 (OP) бля вот честно, я бы свалил оттуда нахуй. хотя это слишком жирный рофл. какие блять 500 рублей, ало... 2к26 уже на дворе.ну минимум рубль везде получают это прям минимум в мухосрансках. а так - валить с этого населенного пункта, хотя бы в миллионник, ну или хотя бы в областной центр какой нибудь
>>328892541 Это не рофл, а "город" на пару десятков тысяч пидарашек, либо пгт. У меня в моем родном пгт примерно так орки и зарабатывают. Там зп 5/2 по 8 часов это тыщь 18-20 и оркам норм, главное что крым наш.
>>328891597 (OP) > Я ему говорил типо хули так, ты же обещал по 500, а он говорит что я же здесь не все делаю, только продаю, а он мясо возит и разделывает его Ну ты же ему ответил, а причем тут это? Ты же обещал 500р? Да, ты же так и сказал?
>>328893821 Делаешь грустное ебало «низнаю все тут честна» Но я бы просто на месте ОПа написал начальнику вечером, сорян братуха чот 500р не получается завтра утром у меня другая работа, удачи короч.
>>328893320 Ну пусть уедет из этого пгт, я тоже в 300 рублей за смену не особо верю, это же вообще пиздец какой-то, я блять за 300 рублей в час работать то ебал в рот, хотя бы 500/ч, а тут 300 за смену
>>328891597 (OP) Какие нахуй 500 рублей в день ты что ебанутый? Иди в ближайший центр занятости, оформляй пасобие по безработице, будешь столько же получать, но нихуя не делая.
>>328891597 (OP) >а остальное пропил гуляя вечером по улице. Мне интересно как Оп пропил 1400 гуляя по улице вечером, что он такое пил, можно литр водки купить и еще останется денег.
>>328894848 А ты попробуй этот литр без закуски и запивона выпить, а если вместо водки взять коньяк, вино или какуие нибудь алкогольные энергетики то ваще дорого выходит, 1400 может и не хватить
>>328894768 > пасобие по безработице, будешь столько же получать, но нихуя не делая. Не будет если не отработал официально полгода. Будет получать минимальное пособие в размере 1764₽, лол. А сейчас, я бы вообще на биржу не ходил на его месте, первое, что там предложат контракт на сво.
>>328892899 >>328891597 (OP) >>328893320 > пруфов не будет, просто верьте мне на слово, как только граница Москвы заканчивается, кругом одна разруха и зарплаты по 300 рушлей/смена
>>328895183 > Ебать а дальше как кредитку юзаешь? Возможно на пищевом производстве батрачит. Там и питается, хули. Я одно время работал на молокозаводе, продукцией кстати, высшего качества чем поступает в продажу можно было обжираться. Ещё и по концу месяца давали пакетами собственную продукцию, это чтобы не пиздили. Я, например, продавал и бабки пропивал, молодой, шутливый был.
>>328895396 А я скупердяй ебаный. У меня на карте пару тыщ, наличкой тыщ 150 и аванс в пятницу. И все равно я ща в магазе посмотрел на кофе за 600 рублей и не стал брать а взял чайную пыль с бергамотом за 70. Это пиздец.
>>328891597 (OP) хотел было поржать но вспомнил как сам пиздюком 18-19 лет устраивался на склад магнита 80 р/час... Ещё считал такой мол к нг рублей 30000 смогу скопить. Худшие годы жизни.
>>328895043 >алкогольные энергетики Хуч тот же самый двести рублей банка 0.5 примерно, итого 7 банок можно купить. Закусь и запивон да, это хорошо, я думаю Опу в Пгт доступно в основном дешевое пиво, к нему большую пачку чипсов.
>>32889159 > За прошлую неделю вышло вот 2400 рублей. Какой-то пиздец. Как ты вообще живешь? Получаю в ебенях 350к в месяц (да, наносеком). Итого 2221 рубль в час, если учитывать что в 2026 году 1972 рабочих часа и считать используемый отпуск как обычное оплачиваемое рабочее время. 1 час моей работы никак не может равняться неделе работы на любой работе. Ты определенно троллишь.
>>328894570 Реалии "р.мира" про которые ты пишешь из хохлостана со средней зп по стране $300-$400 Либо ни разу не работал и работу не искал, школодибил, съеби нахуй окда
>>328895183 ну в будни дни на заводе ем, там бесплатно. в столовой . на выходных буду хлеб с водой из под крана есть. еще есть в морозилке курицу гнилая какая-то и пачка гороха на окне лежит давно уже но думаю с ним норм всё.
>>328897826 Ты какой-то странный. Это вполне обычные зарплаты в расеи. Даже в ебенях. Вот тебе для пруфа а не чтобы повыебываться: - Колоночки: фронт BW602 и центр (из той же линейки, не помню) + ресивер Onkyo TX-RZ50 - суммарно гдето 400тыщь - 2 сабвуфера дешманских Tonewinner чото 6000 - суммарно 200 тыщь - проектор - на момент покупки 350 тыщь. Суммарно около миллиона на не особо важные вещи. Ну ты сам должен понимать, деньги всеравно некуда тратить. Я щас в процессе переезда в новую квартиру после ремонта, не обессудьте.Надеюсь вам нравится жестяное ведро :) 328897442-кун
>>328891597 (OP) >НАЧАЛЬНИК НАЕБЫВАЕТ НА ЗАРПЛАТУ Минимальная зарплата (МРОТ) в России с 1 января 2026 года установлена на уровне 27093 рублей в месяц (до вычета НДФЛ). Сам посчитай на сколько он тебя наебывает даже по отношению к самому днищенскому мроту. Он закон нарушает, кладет твое бабло себе в карман, а ты и рад...
>>328891597 (OP) >Когда устраивался он обещал 500 рублей в день. >График 5/2 с 8 до 6. Ты троллишь или совсем конченный? 500 рублей это максимум 3 часа на нормальной работе, ты блять больше в любой другой помойке заработаешь чем в параше с 500 рублей в день. Можешь даже дворником пойти или в калцентр. >На другое место идти не вариант, тут работы нет вообще и даже сюда меня и то взяли по знакомству, и на это место бабок несколько претендовало. Чел блять, гугли центр занятости или кадровое агентство в своей мухосрани. ЛЮБАЯ РАБОТА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЭТОЙ ХУЙНИ!
Сап двач, живу в мухосрани, устроился продавцом в маленький продуктовый магазин. Он прям очень маленький, как ларек, но в который можно зайти. Продаю в основном всяким бабкам хлеб, но тут есть мясо и его более менее норм так берут. Когда устраивался он обещал 500 рублей в день. А по итогу платит меньше, по 300-350-400, бывало и 250 выходило.
График 5/2 с 8 до 6.
За прошлую неделю вышло вот 2400 рублей.
Купил себе спортивные штаны на рынке за 1000 а остальное пропил гуляя вечером по улице.
Я ему говорил типо хули так, ты же обещал по 500, а он говорит что я же здесь не все делаю, только продаю, а он мясо возит и разделывает его.
На другое место идти не вариант, тут работы нет вообще и даже сюда меня и то взяли по знакомству, и на это место бабок несколько претендовало.
Короче что бы вы сделали?
Мне 20, если кому надо.