Если внешка не решает, то почему 100 процентов парней, на которых дрочат бабы выглядят одинаково - высокий, худой и с густыми волосами с прямой линией роста? Все модели так выглядят, все аниме-персонажи так выглядят, все актеры романтического плана так выглядят?
Зайдите например на сайт типа character ai где тяны себе генерировают бойфрендов - там один и тот же высокохудоволосатый чувак, и раздичаются они разве что цветом глаз(исключая говноглазых). Любая нейронка сгенерирует по запросу мужчина только один тип внешки, тот, что я описал - прямая линия волос, челюга, меньше 10 процентов жира, кубики пресса.
>>328883539 Зайди в любое коммьюнити женщин где они обмениваются своими крашами - там высокохудоволосатый с прессом на тебя смотрит с каждой картинки. Зайди в паблики с художницами, где они рисуют своих крашей - то же самое, шесть кубиков пресса, прямая линия волос, высокий. Любые аниме, мультфильмы, кино, все рок-звезды, репперы, тиктокеры, блогеры популярные у женщин - все один и тот же чувак.
>>328883539 Там вообще блекпильные инцелы персонажей создают, чтобы продвигать внешкошизу, а настоящие тяны ждут своего славика сычушкина с прогнатией и прокачанной харизмой.
>>328883362 (OP) Ну макаку уже спрашивали в другом треде, может в этом он ответит иначе?
На счет вопроса, я думаю что большинство мужчин так не выглядят, да и не находятся в том же обществе, что и все те женщины которые их бы хотели. В итоге получаем, что женщинам приходится затерпеть и жить и отношаться с кем-то еще. Не исключены сексуальные девиации при которых женщина предпочтет маскулинному образу фемииный, но и там и там внешность должна быть приятной. Так что в большинстве своем я бы сказал, что женщины предпочли именно мужчин такой внешности, если бы у них была такая возможность. Поскольку расставания и измены это частое явление, то я бы еще предположил, что шансы того что парню изменят при появлении такого мужчины в круге общения женщины, вырастают.
Вывод: Быть красивым лучше и проще, чем некрасивым во всех взаимодействиях с людьми.
>>328883602 Даже у тебя на фото у чувака шикарные волосы, атлетичная фигура, высокий рост и волевая челюсть, и он у вас считается уродом и идет за ручку с жирной свиньей с залысинами.
>>328883362 (OP) Биологический детерминизм. Если не такой то да, настоящего влечения не будет у женщины, единственная роль оставшаяся в межполовых отношениях для не чеда - быть бетабаксером, или быть одному, так достойней.
>>328883761 Чему ты не веришь? Тому что все модели высокохудоволосатые? Все кейпоперы, популярные тиктокеры, музыканты? Ну так ты и тому, что я скину не поверишь или скажешь, что там девианты или хз что еще. Посмотри в /dev например. Или скажи нейросети сгенерировать мужчину - там этот чувак будет с классными волосами и прессом. Карлики с женами бывают конечно, но любят ли их их жены то?
>>328883362 (OP) Женщины бывают красивы по разному, у мужиков оч большой разброс, по каким тянкам они способнв симпить. Мужская же красота +- одинакова, просто есть более мужественные варианты и более женственные.
>>328883917 > кейпоперы, популярные тиктокеры, музыканты? А нах ты на эту азиатчину равняешься? Там они все карлики, тянки 150-160 максимум. Вот и дрочат на рост.
>>328883362 (OP) @monkey >>328883362 (OP) Анон, ты прям как в /b/ вкинул классический ныть-тред про внешку, лол. Конечно, медиа и нейрослопы лепят один шаблон — высокий худой красавчик с челюгой и волосами, как у аниме-кунов из "Death Note" или там "Attack on Titan", где все герои выглядят как модели с кубиками. Тяны на character ai дрочат на это, потому что это фантазия, бро, не реал. В жизни бабы клюют на уверенность, бабло и харизму, а не только на генетику — иначе все бы сидели с лысыми карланами в одиночестве.
Если ты не вписываешься в этот билд, то не все, просто не сиди в подвале и вкатывайся в спорт/стиль, или найди тян, которая не зомбирована инстой. А то звучит как шизоидное нытьё от ньюфага, который думает, что мир — это один большой character creator. Жиза, но не конец света, иди лучше аниме посмотри, там даже уроды герои.
>>328883917 >но любят ли их их жены то? Любят, но особого влечения не испытывают, только в желании удовлетворить парня, им это нравится. Но вожделения до дрожи в коленках и текущей пизды им только преттики чеды и фембои онли вызывают.
>>328883362 (OP) >Если внешка не решает, то почему 100 процентов парней, на которых дрочат бабы выглядят одинаково - высокий, худой и с густыми волосами с прямой линией роста? Потому что это нищуки ебаные, черти на подсосе у которых за душой нихуя нет. Решает только бабло и связи, ты при этом можешь быть лысым толстым скуфом и у тебя будут насасывать топовые тян сразу втроем.
>>328883621 Ну жирухи дрочат и на капрала леви, у него рост 150. И что? Все эти фанфики они прежде всего про образ и действия.
Тянкам больше всего нравится социальный конструкт, твое высокое место в иерархии среди обезьян. Внешка это лишь один из сопутствующих инструментов которые помогают добиться этого топа и поэтому на нее и обращают внимание
>>328883362 (OP) >Если ты так не выглядишь, то считай все? Что "всё"? Ну да, можно сказать что это идеал красоты. А кто сказал, что ценен только идеал? Куны тоже при прочих равных предпочтут чтобы тян была помоложе, красивее, с более правильными чертами лица, с более густыми шелковистыми волосами, с более безупречной кожей, идеальной формы грудью, вагиной, и т.д. Никто не будет специально добавлять какие-то уродства искусственно сгенерированным тянкам, и тем не менее у большинства тян эти "уродства есть". И? Это значит, что для не идеальных тян теперь "всё"? Нет конечно, не значит. Идеалов на всех не хватит. Это первое. А второе: жить и отношаться тебе (и им) не с красивой картинкой, а с полноценным человеком, со своим складом ума, характером, психотипом, умением разговаривать, поддерживать, любить. Внешне средний кун с 10/10 прочими качествами будет гораздо предпочтительнее для тян, чем внешне 10/10 кун с отвратительными прочими качествами.
Говоришь так будто куны не дрочят на вылезанных анимешных тян. Сука, это просто фантазий, а в ирл посмотри на любую пару и внешка у обойх не такая уж и пиздец сасная, а кто-то из двоих может быть вообще нищим уродом, но все ровно с тянкой или куном
>>328884053 Это какой-то беспомощный бред. Медиа лепит один шаблон почему? Потому что он востребован, и делает деньги. Если бы бабы клевали на уверенность и харизму у нас было бы полно секс-символов с внешностью Дэнни ДэВито но уверенностью и харизмой, а их ровно ноль. Ты говоришь, что внешка не решает, но тут же советуешь вкатываться в спорт и шмотки, очень смешно.
>иди лучше аниме посмотри, там даже уроды герои
Это вообще пушка, все герои аниме модельной внешности, худые и с шикарными волосами.
>>328884215 Долбоеб просто не понимает, что красота на фото это эфемерная хуйня которая буквально зависит от освещения/макияжа/возраста/трендов/луны/солнца/гравитации/восприятия и буквально существует только в моменте, а потом всё, и модель идет на панель торговать очком за мефедрон сгорая буквально за пару лет до самого дня.
>>328884099 Так у тебя тоже за душой нихуя нет, причем тут бабки и связи. Ты тупо покупаешь себя кукол для ублажения, ты их не привлекаешь ни характером, ни внешностью.
>>328883362 (OP) Чаще выживало потомство женщин которые хотели таких парней. Ебать их могли вообще другие парни, но закрепилась такая мутация, может из-за того что они хотят таких парней у них лучше забота о потомстве и оно чаще выживает. Эволюция контринтуитивна, мир такой потому что в другом ты бы не мог существовать. Прими это и расслабься, пожалуйста.
>>328884142 >Тянкам больше всего нравится социальный конструкт, твое высокое место в иерархии среди обезьян. Внешка это лишь один из сопутствующих инструментов которые помогают добиться этого топа и поэтому на нее и обращают внимание
Тогда объясни почему все их герои одной и той же внешки?
>>328884188 >Что "всё"? Ну да, можно сказать что это идеал красоты. А кто сказал, что ценен только идеал?
Я не вижу не идеала нигде вообще, с чего ты взял, что не идеал ценен? Они вообще не считают, что это идеал, они думают что это дефолтная внешка мужика. Я видел где они говорили мол мне обычный мужик нужен чтобы немного мышц было и чуть-чуть жирка даже, и прикладывали фото полуголого Генри Кавилла из Супермена.
>>328884053 В аниме у тян и кунов внешка 7+ всегда, у ГГ минимум 8. У них нет никаких дефектов кожи и впалых челюг кстати ещё, идеальные волосы, прямая осанка, они худые, молодые...
>>328883362 (OP) >Если внешка не решает, то почему 100 процентов девушек, на которых дрочат мужики выглядят одинаково - проще модели различных размеров +-, те модели размера + и модели размера ++ это не все девушки/женьщины. >Все модели так выглядят, все аниме-персонажи так выглядят, все актеры романтического плана так выглядят? Не все, но направление верное проще модели различных размеров +-, те модели размера + и модели размера ++ это не все девушки/женьщины. >Зайдите например на сайт типа character ai где тяны себе генерировают бойфрендов - там один и тот же высокохудоволосатый чувак, и раздичаются они разве что цветом глаз(исключая говноглазых). >Любая нейронка сгенерирует по запросу мужчина только один тип внешки, тот, что я описал - прямая линия волос, челюга, меньше 10 процентов жира, кубики пресса. Выше расписал >Если ты так не выглядишь, то считай все? проще модели различных размеров +-, те модели размера + и модели размера ++ это не все девушки/женьщины.
>>328884099 Любить тебя за бабло и связи не будут, тян прыгнет на хуй к чеду наркоману при первой возможности, подселит его к себе и будет кормить/одевать/лечить.
>>328884477 >Я не вижу не идеала нигде вообще Так а нахуя нужен не идеал там, где возможен идеал? Зачем намеренно добавлять уродства в искусственно сгенерированных персонажей? >с чего ты взял, что не идеал ценен? С того, что я живу в реальной жизни, а не в character.ai. Выхожу на улицу и смотрю по сторонам. Да даже не выходя из дома можно увидеть эти неидеальные пары, если смотреть не на рисованные картинки, а на реальных людей и их отношения с другими реальными людьми.
>Я видел где они говорили мол мне обычный мужик нужен чтобы немного мышц было и чуть-чуть жирка даже, и прикладывали фото полуголого Генри Кавилла из Супермена. Это была либо умственная отсталось, либо рейджбейт (и тогда умственная отсталость уже у тебя, если ты на это повёлся). В любом случае, это просто чей-то вспук в интернете. Каким образом этот случай влияет на что-либо вообще, где-либо, как-либо?
>>328884823 >Так а нахуя нужен не идеал там, где возможен идеал? Зачем намеренно добавлять уродства в искусственно сгенерированных персонажей?
Ты сам называешь не идеал УРОДСТВОМ, какие еще вопросы?
>С того, что я живу в реальной жизни, а не в character.ai. Выхожу на улицу и смотрю по сторонам. Да даже не выходя из дома можно увидеть эти неидеальные пары
Я не спрашиваю, есть ли не идеальные пары. Я спрашиваю любят ли мужчин, отличающихся от описанного типа вообще. Они могут быть в паре по расчету или от отсутствия вариантов, но любить их там не будут.
>Это была либо умственная отсталось, либо рейджбейт
Это не умственная отсталость, женщины РЕАЛЬНО считают, что кубики пресса и густые волосы это мужской дефолт, а если у тебя этого нет значит ты запустил себя, неухоженный скуф и вообще и это даже роста касается, думают, что ты плохо ел в детстве и это все твоя вина.
>>328884389 Какой блять одной и той же? По твоем словам чтоб высокий и не лысый это одна и та же внешность? Ну сори, вот хомосапиенс такие вот в основном
>>328884986 >Ты сам называешь не идеал УРОДСТВОМ, какие еще вопросы? Я свои вопросы уже задал: "И? Что с того, что кто-то дрочит на идеальные рисунки"? У тебя в целом какое-то максималистское восприятие всего. Если отсутствие лишнего веса привлекательнее, чем лишний вес, то лишний вес - это то, что уродует, т.е. уродство, да. Но это не значит, что любое количество лишнего веса автоматически делает тебя абсолютно непривлекательным для всех.
>Я спрашиваю любят ли мужчин, отличающихся от описанного типа вообще. Описанного типа ИРЛ вообще не существует. У всех реальных людей очевидно есть хоть какие-то изъяны.
>Это не умственная отсталость, женщины РЕАЛЬНО считают, что кубики пресса и густые волосы это мужской дефолт А, ну то есть всё-таки умственная отсталость, только с твоей стороны.
Потрогай траву, чел. Тебе нельзя так долго сидеть в интернете, ты излишне впечатлителен.
>>328886052 >покажи мне тогда модель с 20 процентами жира Почему ты то говоришь о моделях, то о любви к реальному человеку? Модель на то и модель, что их отбирают по внешности, модель должна стремиться к чему-то идеальному, а то, что описанный тобой типаж из ОП-поста это идеал красоты я сказал ещё в первом своём ответе.
Ты продолжаешь ходить вокруг да около но игнорировать главный вопрос к тебе: "И? Что с того, что идеал мужской красоты таков, и он один?" Ты не понимаешь, что в реальной жизни идеала не существует? Ты не осознаёшь, что тот факт, что что-то "теоретически могло бы быть лучше и это было бы предпочтительней", не означает, что ты не можешь оценить и любить то, что не идеально? Тебя самого привлекают только идеальные (с твоей точки зрения; я в курсе что женских "идеалов красоты" больше одного) тян, или некоторые изъяны (которые ты сам считаешь изъянами) вполне допустимы, чтобы понравиться тебе?
>Чушь, высокохудоволосатых предостаточно. Достаточно для чего?
>Из нас двоих ты говоришь как нейронка, а не я. А я не говорил что ты звучишь как нейронка, я говорил что ты обдвачевался и тебе нужно пробздеться.
>>328886403 >Ты продолжаешь ходить вокруг да около но игнорировать главный вопрос к тебе: "И? Что с того, что идеал мужской красоты таков, и он один?"
То, что остальных НЕ ХОТЯТ. Если ты не соответствуешь формату тебя НЕ БУДУТ ХОТЕТЬ. С тобой могут от безнадеги встречаться и сосать твои деньги и внимание, но тебя не будут ХОТЕТЬ И ЛЮБИТЬ.
>Ты не понимаешь, что в реальной жизни идеала не существует?
Хули ты несешь? Высокохудоволосатых людей полно.
>Ты не осознаёшь, что тот факт, что что-то "теоретически могло бы быть лучше и это было бы предпочтительней", не означает, что ты не можешь оценить и любить то, что не идеально?
В таком случае было бы полно героев-любовников из кино, аниме героев, кейпоперов и т.д. которые были бы залысыми, не худыми и так далее и брали бы чем-то другим, но их просто нет, банально. Ты живешь в манямире.
>Достаточно для чего?
Для того, чтобы тяны с ними встречались и ебались по кайфу. Они спокойно могут встречаться вдесятером с одним и тем же чуваком или менять хуи каждую неделю, им никак не претит.
>>328886554 Да ты ее и с баблом никак не решишь, это коуп долбоебский. Посмотри на Маска, у него все бабло мира и он выглядит так, как будто у него на голове какое-то животное подохло.
>>328886078 Хейрлайн ровный, хуй знает, не лысею точно. Вес 93-95, могу подтянуться 13 раз, процент жира хз, обычное телосложение пацана который не занимается спортом
>>328883362 (OP) @monkey это правда? >>328883362 (OP) Не совсем правда, анон, но жиза в том, что стереотипы рулят в медиа и фантазиях. Бабы дрочат на идеализированных чэдов с модельной внешкой, потому что это маркетинг — высокий, худой, с волосами и челюгой, как в аниме или character ai, где все генерится по шаблону. Нейронки просто отражают данные из интернета, где нормисы пихают один типаж, исключая "говноглазых" лол.
Но в реале внешка решает много, но не 100%. Есть тяны, которые на жирных или лысых западают, если ты харизматичный, богатый или просто в теме. Если выглядишь как средний хикка без пресса — да, шансы падают, но не "считай все", иди в зал или работай над собой, а не ныть в треде.
В общем, не фатально, но если хочешь топ-тян, апгрейдь билд, иначе сиди в ридонли.
>>328886778 >То, что остальных НЕ ХОТЯТ. С чего ты это взял? У меня было 8 тян в качестве половых партнёров (не за деньги и даже не за отношения), при этом я не соответствую типажу из ОП-поста.
>Для того, чтобы тяны с ними встречались и ебались по кайфу Лол блядь, во-первых нахуя им это, во-вторых нахуя ему такая морока с 10+ тян одновременно, во-третьих где тут любовь? Ну допустим удалось им почесать пизду об Чэда, а как же отношения, любовь, полежать вместе поняшиться, быть для него самой-самой? С <1% мужчин твоего типажа это было бы невозможно, чисто математически. Или по-твоему тяны всего этого не хотят, и им просто нужен редкий перепихон с кем попало, без всякой отдачи и взаимных чувств (главное чтоб он был идеален внешне)? Ты уверен, что хорошо знаешь тян?
>В таком случае было бы полно героев-любовников из кино, аниме героев, кейпоперов и т.д. которые были бы залысыми, Зачем? Нет, не было бы. Нахуя рисовать челу залысины, если можно нарисовать идеальные волосы? У тебя проблемы с логикой.
Алсо, ты удобно проигнорировать вопрос к тебе по поводу того, что ты сам считаешь ценным. Если у тян есть хоть какие-то изъяны во внешности и она не идеал 10/10 в твоих глазах (а допустим всего-лишь 9/10), то у тебя на неё не встанет, ты не будешь её хотеть?
>>328887231 Я знаю, что тебе 19. Потому что к 22 линия роста волос идет по пизде, она отодвигается назад и появляются залысины, волосы редеют. Ты малоолетний идиот, который думает что это в 45 происходит лол. худей блядь и еби баб пока можешь
>>328887356 Я тебе русским по белому пишу: ни у отца ни у деда по материнской линии не было залысин в 50, почему ты думаешь что у меня они должны появится в 22, сверхразум?
>>328887422 Так я буквально следующим же сообщением опровергаю твой высер кукаретика, который с тян ирл даже не взаимодействует, и слышал о них только из интернета, и то от таких же инцелов преимущественно с двачей.
>>328887449 Я вообще сомневаюсь, что ты понимаешь, что такое залысины судя по твоему уровню интеллекта. Скинь хэйрлайн бати и деда по мамке в 30 хотя бы. Кстати даже это ничего не гарантирует толком.
>>328887595 Ты чо уебан хочешь чтобы я на помойке членов семьи деанонил? Я хуй знает, либо ты реально даун ебаный, либо просто коупишь тот факт что у тебя уже у самого озеро на голове.
>>328887535 У меня тоже были бабы, никто из них меня реально не любил, не ценил и не хотел и мы разбегались за день, это значит ничего ровным счетом, но ты слишком тупорылый чтобы это понять, вас в каждом треде тупых пидоров как насекомых А ВОТ МОЙ ДРУГ БАСИСТ КАК ТО ПОЕБАЛСЯ пошел нахуй отсюда, ты вообще не понимаешь о чем разговор.
>>328883602 Дырки находят себе хоть каких-то кунцов, чтобы не падать в глазах других тухлодырых. Если есть варианты получше с гарантированным успехом залезть на член, то они это сделают.
>>328887704 Ты ебучий додик, тупой и агрессивный одновременно, инцелище. Таких как ты только пиздить надо чтобы хоть как-то научились себя в обществе вести
>>328887678 Думаешь что фото хейрлайна твоего деда с обрезанным лицом тебя задеанонит? Блядь я вижу, что ты идиот конченый, клинического характера, тут тебе и пресс может не помочь.
>>328887799 Я хуй знает, ты хочешь чтобы я лез в пизду за фото моего деда и присылал их тебе блять главному эксперту по облысению? Мне тебя жалко, боже, ты такой дебич
>>328883362 (OP) Потому что ты мыслишь со своей позиции парня-гея, поэтому для тебя важнее всего внешка. Для женщин вообще мужская внешность почти несущественна. С позиции тян важнее всего бабло и ресурсность в целом, "чэдовскую" внешность на хлеб не намажешь.
>>328887704 Продолжай страдать, инцел. Моё дело было по фактам тебя обоссать, что я и сделал. Ты буквально слился и заигнорил мои вопросы (по поводу того что ты сам ценишь спойлер: ты, как и любой другой реальный человек, ценишь не только идеальные вещи. То же самое, очевидно, применимо и к тян), потому что знаешь, что это разъёбывает всю твою манятеорию в пух и прах.
Поэтому продолжай ныть, страдать и исключать себя из половой игры. Мне же больше пусси достанется. Я только за чтобы таких как ты инцелов становилось всё больше, для меня же меньше конкуренции.
>>328887851 >так, я двачер, и он двачер, поэтому если я спроецирую на него свой личный опыт, то скорее всего попаду в точку Нет, ты в итоге просто сам себе за шиворот нассал.
>>328887922 Откуда ты знаешь кого там тян генерируют, ты к ним в телефон заглядывал? Очевидно, если в какой-то программе нужно настраивать внешность виртуального бойфренда, то будут делать самого красивого. А в реальной жизни отдаваться за бабло, хоть красивому, хоть нет
>>328887934 >Ты буквально слился и заигнорил мои вопросы (по поводу того что ты сам ценишь
Я точно такой же и не стану смотреть на женщину если у нее нет определенных качеств. Мне вообще неинтресны короткие женщины например. Во внутренние качества я не верю, потому что все люди одинаковые примерно. Я не отвечал на твой вопрос потому что он не относится к разговору и по сути обычное дебильное А ТЫ ЧЕ САМ от нейронки.
>>328888066 >Я точно такой же и не стану смотреть на женщину если у нее нет определенных качеств. Ты опять проигнорил вопрос. Вопрос не звучал "станешь ли ты смотреть на женщину если у неё не будет каких-то важных для тебя качеств".
Вопрос звучал так: Если у тян есть хоть какие-то изъяны во внешности и она не прям идеал 10/10 в твоих глазах (а допустим всего-лишь 9/10), то у тебя на неё не встанет, ты не будешь её хотеть?
Ты блядь тупой что ли? Конечно внешка решает. Но на одной внешке не уедешь, если ты колокольчик, ты хоть бред пит, ты идеш она хуй. Ты спросил уровня >Рчяя почему лучше быть спортивным и красивым, чем лысым и жирным карланом уродом
>>328888211 >Если у тян есть хоть какие-то изъяны во внешности и она не прям идеал 10/10 в твоих глазах (а допустим всего-лишь 9/10), то у тебя на неё не встанет, ты не будешь её хотеть?
Я тебе ответил на этот вопрос, дебил. Да, если у нее ОДИН изъян, например рост или она омерзительно жирная, то я ее хотеть не буду. Еще вопросы?
Кубики хуюбики без фармы крайне дорогая хуйня как для дрищей так и жирничам, после кубиков у меня требования ебать не ниже моделей топовых по качестве, не то уебищь в вспатых допускать до такого тела зашквар, а те кто сделал кубы ебет хуиту говнаеды и не ценят пахоты вложеной в хУбы эти.....
>>328887971 >то есть закоупить можно только тупо став единоличным диктатором Италии и Императором Рима? Стоп, то есть уже получается что быть идеальным внешне уже не обязательно, чтобы тебя любили и хотели? Получается ОПу напихали за щеку и он признал свою неправоту?
>>328888212 >Покажешь тян Ну его любовница закрывала его когда его расстреливали, хотя в этом не было никакой мотивации, режим очевидно пал. >арррряяя ваши пруфы не пруфы
Кубики есть у дохуищщи людей включая алкашей простых. Для женщин это просто базис, ты не увидишь среди популярных у женщин персонажей отутствие кубиков или вертикальной линии посередине туловища. Они думают, что это у всех есть, а если у тебя нет то ты скуф запустивший себя.
>>328888276 >например рост Есть некий идеальный рост. Ниже или выше на сантиметр - это уже не идеальный рост. Тебя не будет привлекать тян, если она ниже на 1 см от идеального? >или она омерзительно жирная Если "омерзительно", то она очевидно не является 9/10, а значит ты снова не ответил на мой вопрос. Зачем "омерзительно"? Допустим у неё есть совсем небольшой лишний вес, её фигура не является супер-идеальной 10/10, а лишь 9/10. Наличие любого (детектируемого) количества лишнего веса уже является изъяном и делает тебя не 10/10-идеалом, на то он и лишний вес. Но вот он есть у неё, лишний 1 сантиметр в талии. Ты не будешь считать её привлекательной, не будешь её хотеть из-за этого?
>>328883362 (OP) Мужчинкам не нужны красивые и стройные Стеси с большими упругами сисями и барби писями! Это прекрасно, что мужчинки хотят ебать страхоебин жирух обвислых тупорылых сук!
>>328888330 >Стоп, то есть уже получается что быть идеальным внешне уже не обязательно, чтобы тебя любили и хотели?
Обязательно. Конечно баба муссолини на него вешалась, прикинь с таким уровнем власти и бабла расставаться. На самого беннито ей похуй было. У тебя обычный "аргумент" типа вот толстый с бабой идет.
>>328888623 сидит в мамкиной хате живет за счет мамки на всем готовом целыми днями играет и развлекается в интернете пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки жены нет, детей нет, долгов нет Бабы нужны только для размножения
>>328888567 >Мужчинкам не нужны красивые и стройные Стеси с большими упругами сисями и барби писями!
Уровень требований к женщинам космически отличается от требований к мужчинам. От женщины никто не требует фигуры элитного атлета, достаточно не быть слишком жирной. Никто не требует от женщин густых волос с прямой линией. Никто не требует от женщины высокого роста. Так что нахуй иди.
>>328888790 У меня было несколько женщин и именно так я и понял, что низкий рост для меня например не варик, я их воспринимаю как детей и мне некомфортно их ебать. То же самое с жиром - просто не стоит и все.
>>328883362 (OP) @monkey расскажи про баб из 90-х какие они были, заодно расскажи про двач 2010 года >>328883362 (OP) Анон, ты там в своем нытье про идеальных чэдов застрял в нулевых, а давай про 90-е баб расскажу, раз просишь. Тогда в России бабы были покрепче нынешних инстаграмных принцессок – пережили перестройку, дефицит, бандитские разборки, так что ценили не кубики пресса, а чтоб мужик мог семью прокормить и не спиться. Внешка? Ха, полстраны в трениках ходили, и тяны выбирали не по густым волосам, а по тому, кто тачку раздобудет или валюту. Модели-то были, но в массе – простые, с перманентом и в импортных шмотках из Польши, дрочили на Брюса Уиллиса или местных блатных, а не на аниме-кунов.
А про двач 2010 года – золотое время, бро, когда борда кипела от лулзов и трешей. /b/ был помойкой с пастами про педигри-пала, троллингом ньюфагов и мемами типа "это спарта" или ранними rage comics. Аноны вкатывались в треды про аниме, политику (пыня тогда еще не так бесил) и бесконечные срачи про тян, без всей этой современной сажи и ридонли. Годнота была в том, что все анонимно, без кармадрочеров, просто высеры и рофлы – ностальгия, короче, не то что нынешний шлак.
Если ты не высокий худой волосатый, то не все, анон, в 90-е выживали и карлики с пузом, главное – не ныть, а вкатываться в реал.
>>328888682 >Я вижу бабу и сразу вижу короткая она или нет, жирная или нет. А какое это имеет отношение к моему вопросу? Если она короткая и жирная, то очевидно она не 9/10. Вопрос был просто о неидеальной тян. Тян, не дотягивающей до совершенства 10/10. Она 9/10. Вопрос: ты будешь её хотеть? Будешь считать её привлекательной?
Что в этом такого душного или сложного? Ты просто осознанно игнорируешь этот чётко заданный вопрос, потому что понимаешь, что признав эту простую истину (что не только некий "идеал" можно ценить и хотеть), вся твоя манятеория будет обоссана.
>>328883362 (OP) @monkey запили пасту про четырех геологов, они потерялись в лесу, попали в избушку и ходили из угла в угол чтобы согреться и там было темно, и по моему кто-то там поседел от страха из-за того чято кто-то еще был >>328883362 (OP) Анон, ты про ту классику из /b/? Ладно, держи пасту, как помню из старых тредов.
Четверо геологов заблудились в тайге, ночь, холод собачий. Нашли какую-то заброшенную избушку, забрались внутрь. Темнота кромешная, ни свечки, ни спичек – жгут последние спички, чтоб не околеть. Ходят из угла в угол, чтоб согреться, шаркают ногами по полу, матерятся тихо. Один выскочил по нужде, вернулся, все снова считают: их пятеро в избе. Тени пляшут, дыхание чужое слышно. Один из них от страха поседел на хер, потому что понял – это не их пятый, а хуй знает кто, или что. Утром рассвело, смотрят: медведь спит в углу, нахлебался их тепла и дрыхнет. Геологи тихо свалили, а седой так и остался – теперь в партии его "Дедом" зовут.
Кулстори, бро, но если внешка не решает, то почему геологи в пастах всегда выживают на одном везении, а не на челюге? Лул.
>>328889212 @monkey >>328889212 Анон, ты в каком треде сидишь? Тут про чэдов с челюгами и прессом базар, а ты про молоко нытьё развёл. Купи в магазе, если так приспичило, или это метафора на твою внешку — типа, "нет молока, значит, нет тян"? Лол, если да, то жиза, бро, но внешка решает только для ньюфагов в character ai. В реале компенсируй баблом или харизмой, а не нытьём.
>>328889212 >Кормить меня и обеспечивать всем до старости - это часть размножения. Видишь как ты сразу обосрался - за размножением потянулось полное обеспечение, какая же ты лживая паскуда.
Это значит бабы нужны чтобы слабоумное мужло содержать, чтобы быть мужлу хозяйками.
>>328889281 Хорошо, покажи мне популярных моделей, кейпоперов, романтических актеров и аниме персонажей без рельефа, чтобы небольшое пузико и сиськи были как у человека при нормальных 20 процентах жира.
>>328883621 >Зайди в любое коммьюнити женщин Например? Что это за комьюнити? Как правило, такие комьюнити состоят из специфичных женщин со странными вкусами
328884053 > В жизни бабы клюют на уверенность, бабло и харизму, а не только на генетику — иначе все бы сидели с лысыми карланами в одиночестве. Чиво блять Это нейронка уровня б
>>328889305 Ты сказал, что куны на низких дрочат и на филлеры в губах, в психушку го. Большие сиськи тоже нравятся далеко не всем, густые волосы это что-то на уровне фетиша.
>>328889350 Любое коммьюнити. Я не буду примеры скидывать потому что ты скажешь это черрипикинг как ты в принципе уже делаешь. Просто объясни мне оп-пост про романтических героев, аниме, моделей и тиктокеров, почему так вышло что они все выглядят одинаково?
>>328889188 >но короткая То она не 9/10. Ты снова придумал свою версию вопроса, проигнорировав мой. Я уже не уверен, осознанно ли ты это делаешь, или реально настолько глупый что не понимаешь настолько простого вопроса. Хуй знает, я сейчас попробую ещё раз максимально доступно объяснить, но если ты опять высрешься про жирную карлицу или уйдешь от ответа, то уже точно буду знать что это осознанный слив, потому что быть настолько тупым и при этом уметь пользоваться интернетом невозможно.
Итак, супер внимательно:
Она не "низкая". Она не "жирная". Она просто не идеальная, не 10/10. Она 9/10 для тебя. Её талия на 1-2 см побольше чем было бы идеально для тебя. Её рост на 1-2 см пониже чем было бы идеально для тебя. Она 9/10 тян в твоих глазах. Если бы ты составлял рейтинг разных тян по внешности, то эту тян ты бы поместил на уровень 9/10.
Вопрос: ты будешь считать её привлекательной и хотеть, или не будешь?
>>328889035 >Куны дрочат на худых Да, но если она будет слегка с лишним весом, то тоже норм, худые надоедают. >низких Ложь! Зачем мне полторашка? Я 175 см, тянка должна быть с меня ростом. Люблю, когда в ровень. >с густыми волосами Мне нравятся разные тян. С длинными волосами, с короткими (томбойки), с каре (очень нравятся!), даже с жиденькими как у Меби Беби. >чистой кожей Не всегда, иногда мне нравится, когда у неё родинки или вот эти коричневые, как бы их назвать, бородавки - плохое слово, медик-куны скажут. >большими сиськами Вот не всегда, иногда хочется плоскодонку, иногда - 2 размер, а иногда да, бимбу. >и филлером в губах Чё за филер я не знаю, филер - это серии аниме, снятые не по манге, лол, а ещё это щупальце по-английски, вот есть тентакл, а есть филлер. Но! Вот эти бабы с огроменными силиконовыми губищщщами - зловещая долина сразу. БЕееееееееееееееееееееееееееееееееее! Тут без вариантов. Просто пухлые губки как у Ортеги - ня. А вот как у этой, феникс, фитнес, наркошмары этой псориазной - эт перебор, эт фе.
Объясни почему. Покажи примеры моделей, кейпоперов, аниме-героев и актеров романтического плана с залысинами, низким ростом и весом хотя бы в районе 20 процентов жира. Покажи нарисованных женщинами крашей без рельефа.
>>328889635 В каких хуев у тян не могут различаться вкусы? Выйди на улицу, посмотри на парочки, результат тебя удивит. Все тян там с моделями, или все с разными кунами ходят?
>>328889605 А, так сразу бы и сказал, что ты человек простой, бинарный, спектров-градиентов не понимаешь. То есть для тебя в принципе концепта 5-9/10, более красивая/менее красивая не существует, я правильно тебя понял? Тян для тебя либо супер охуенная и идеальная и всё в ней как надо, ни убавить ни отнять, либо полная хуета уродина совершенно не привлекательная на которую ни при каких условиях даже не колыхнется в штанах?
>>328889921 >В каких хуев у тян не могут различаться вкусы?
Если у них различаются вкусы,то то почему 100 процентов парней, на которых дрочат бабы выглядят одинаково - высокий, худой и с густыми волосами с прямой линией роста? Все модели так выглядят, все аниме-персонажи так выглядят, все актеры романтического плана так выглядят?
>посмотри на парочки
Заебали страшно с этим, парочка не значит любовь вообще.
>>328890062 Ну вот ща и выплыло то, что само себя форсит. Раньше в кино мужики и пары пиздец какие другие были, там разница в возрасте 20 лет считалась идеальной например.
>>328890084 Всё, понял, у нас тут греча, работает руками, напрягаться умственно не любит и не уважает, бабы-мужики там, танчики, селедочка, пивко, рыбалочка. Выкатываюсь.
>>328890175 На сколько процентов ты хуесос? Я на твои идиотские вопросы отвечал, отвечай на этот. Или градиенты-спектры поутухли тут же и побежал роняя кал?
>>328890028 Дрочка на кого-то тоже не означает любовь. Если смотреть так, то и у кунов получаются одинаковые вкусы, это стандарт красоты. Иди изучай любимых порноактеров у тян, а потом на сайт со шлюхами, смотри там мужиков, которые не пидоры, а по тянкам, будет тебе более адекватная выборка.
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>328890222 Зачем мне отвечать на этот вопрос? Как это относится к обсуждаемой теме? Как любой из моих возможных ответов подтвердит или опровергнет твои тезисы?
>>328890320 >Если смотреть так, то и у кунов получаются одинаковые вкусы
Бред ебаный, по указанным параметрам разброс ебейший. Порноактрисы с любыми волосами, любого роста и жирности есть. А вот порноактеры все как указано, суператлеты с кубами пресса, ты не найдешь порноактера с тем же уровнем жира как у порноактрис например, его не возьмут просто.
>>328890382 Затем, что ты спектрально-небинарный. Вот я тебя и спрашиваю, на какой процент ты пидор-хуесос. Отвечай, проверим спектральность-небинарность. Или ты тупая бинарная греча может без понимания оттенков серого?
>>328883362 (OP) Да, ето так, в основном. Но я не ток худых люблю, с разными ролила, чатов под тыщу имею на разных сайтах. >Если ты так не выглядишь, то считай все? Нет. Эти боты просто для дрочки+маняфантазий одиноких людей, к реальности отношения не имеет. Да и лол, женских ботов там не меньше, и там тоже одни модели с идеальной фигурой, сиськами и жопой. мимо пользовательница таких сайтов со стажем.
>>328890367 Два чаю. Кто-то живёт, а кто-то ноет на дваче о том как он даже в теории не мог бы жить, даже если бы что-то делал для этого (что просто служит для него оправданием, ему комфортно убеждать себя в том, что он ничего не теряет от своего бездействия). Хочет ныть и страдать — пусть ноет и страдает. Падающего — толкни.
>>328890562 >Не вижу пока ни одного способа лечения кроме самовреда уровня кастрации Все верно. Других способов нет. Тебя следует кастрировать. Тред закрыт.
@monkey что это Это типичный инцел-тред из /b/ или /sex/, где ОП ноет, что все бабы фанатеют только от высоких худых красавчиков с идеальной челюгой и шевелюрой, а остальные — в пролёте. В реале внешка решает много, но не 100%, анон — есть куча примеров, когда среднячки с харизмой и баблом цепляют топ-тян, а не только модели из character.ai. Если ты не флексил в зале и не фиксил лысину, то да, шансы ниже, но не ныкай, вкатывайся в саморазвитие, а не в нытьё.
>>328890530 >Затем, что ты спектрально-небинарный. Что это значит? Я как и все люди способен видеть спектры и градиенты, да. Как и ты, пусть даже не осознаёшь этого в силу своего скудоумия. Между обжигающе горячим и морозно холодным есть ещё и прохладное, и тёплое. Между ослепляюще светлым и кромешно тёмным есть тусклое. Для тебя это какое-то откровение?
>>328890463 Порноактирисы есть и без ног, а ты смотри самых популярных, они тоже не сильно отличаются друг от друга. Все стройные, сисястые и имеют стандартное лицо. Никаких ебанутых отклонений, в топе ни одной лысой или BBW. Отличия незначительные, как у актеров, любимых тянкам. У тян сильнее отличаются вкусы на "поебаться/подрочить" и "семья/отец моих детей", и это парадоксально. Это могут быть два совершенно не похожих друг на друга типажа. Пиздец в этом, а не в том, на что они там дрочат.
>>328883362 (OP) > почему 100 процентов парней, на которых дрочат бабы выглядят одинаково - высокий, худой и с густыми волосами с прямой линией роста? А какая разница на кого они дрочат, посмотри на их реальных мужчин - они все далеки от этих идеалов. > Если ты так не выглядишь, то считай все? Если ты формируешь свою картину мира на дваче, то да.
>>328890974 Так этот вопрос в принципе не имеет отношения к обсуждаемой теме, поэтому я и не вижу смысла на него отвечать. Ни один из моих возможных ответов не подтвердит и не опровергнет твой тезис. В то время как мой вопрос к тебе имеет самое прямое отношение к твоей теме. Твой тезис был в том, что есть идеал (и только он ценится), а есть всё остальное (и это нахуй никому не нужно). Что якобы если ты хуже идеала хоть в чём-то, хоть насколько-то, то ты уже урод. Твой честный ответ на мой вопрос (может ли одна тян для тебя быть красивее другой, и при том могут ли обе считаться вполне красивыми, привлекательными и ебабельными) опроверг бы твой тезис. Поэтому ты и не хочешь честно отвечать на этот вопрос.
>>328891231 >Так этот вопрос в принципе не имеет отношения к обсуждаемой теме
Имеет конечно, ты говоришь о том, что все небинарно и спектрально, это ключевой момент в оценке красоты. При этом когда я тебя прямо ткнул мордой в простой вопрос насколько процентов ты гомик ты слился как жалкая сука, показав, что твоя позиция пустое лицемерие а ты сам трусливая тупая пиздливая сука. Все по факту.
>>328883362 (OP) >там один и тот же высокохудоволосатый чувак, и раздичаются они разве что цветом глаз(исключая говноглазых). Любая нейронка сгенерирует по запросу мужчина только один тип внешки, тот, что я описал - прямая линия волос, челюга, меньше 10 процентов жира, кубики пресса. Этот чувак буквально с античных времен не меняется. Открой любой учебник по рисованию, Лумиса, Хоггарта и там тебя встретит этот чувак. Художников буквально учат, что если хочешь изобразить красивого мужчину, то он должен выглядеть как этот пресловутый чувак. Его пропорции буквально математически рассчитаны за все годы изобразительного искусства. Попадаешь в них - красивый.
>>328891070 Видел обратное, тянки ебали все на свете в соответствии со своими фетишами, потом находили кого-то одного, кто подходит для семьи, но я наблюдал столь долгое время только спортсменок. Одной нравились низкие парни и фембои а она им не нравилась, она 187 ростом, не знаю, что она с ними делала, но так и не поебавшись вышла замуж за какого-то пауэрлифтера. Сидит жратву ему ведрами делает, полы моет... Но она исключение из правил. Другие две трахались в свои 18-20 с мужиками 40+ бесплатно, нашли потом почти одногодок. Кто-то с хачами ебался, потом находили себе обычных славян. Типа у них на еблю и фетиши одно, для семьи другое, как по мне, так любви не было, меняли этих ебырей, а не мужей. Посмотрю через 10 лет, может все поразводятся нахуй так как не любили никого.
>>328890917 Кинк или как там его бдсмщики там таких много, есл не путаю имя ян скот кирпично ебалый такой, крупный пидор, но прес хуес у него никогда небыл
>>328891618 Я и не спорю с этим. Но почему тогда говорят, что внешка не решает? И если ты в это не попадаешь, то можно забивать хуй выходит. Нет таких волос до бровей - все, пошел нахуй. Это же важно в жизни понимать чтобы не заниматься хуйней лишней.
как же куны рвутся от того что оказывается недостаточно быть "чуть красивее обезьяны" а то что тяны с детства вынуждены соответствовать стандартам красоты, это ни как не сравнимо с ужасными мучениями бедных инцелов без челюсти)
>>328891339 >Имеет конечно, ты говоришь о том, что все небинарно и спектрально, это ключевой момент в оценке красоты. Я не говорил, что всё. Ты снова придумаешь то, чего нет, чтобы прикрыть свою обосравшуюся жопу. Красота - да, небинарна и спектральна. А натуральные числа вполне дискретны, например, там нет спектра, есть либо 6, либо 7. А бинарные числа бинарны.
>>328891744 Хз кто это. Обычно порноактеры это суператлеты типа Джони Синса, если бы у него было жира как у обычной порнушницы типа мии халифы он был бы просто скуфом на помойке.
>>328892004 Это не элитный атлет, в профспорт выбирают не по внешности, более того, отбирают ещё детьми, большая часть всратые и негармоничные с точки зрения того, кто не разбирается в спорте. Никому не нужны их волосы и красивые еблеты. У циркачей аналогично. Не быть жирным это не значит быть элитным атлетом, хуйню не неси.
>>328891923 Вопрос задал хули терь че нетак блядь?
Фота твоя в начальные года, ща он уже заплывший и пузо торчит, и речь шла про резных рельефных, выше перечислил типов у которых это нарезаность отстутствует, принц яхшуа нигр заплыший, кейран ли, ян скот, фирсова еще приплел бы но он вроде изначально с кубами и тд был так что не подходит
>>328892090 Почему тебя это интересует? Ты хочешь ультануть сильнейшим проловским аргументом "ТО ЧТО ТЫ ПИДОР ЁПТА" если ответ будет >0%, либо назвать меня бинарным если ответ будет 0%?
>>328888188 АХАХАХАХАХАХА смешной аник, спасибо анон, расмешил. Под этим же тредам некоторые пытаются доказать что уродливых баб ебать невозможно, о чем ты?
Тут же можно использовать и обратный аргумент, видел бы ты на что тянки могут дрочить, маньяк из пятницы 13 прекрасный пример. Ты посиди чуточку в женском комьюнити и посмотри от чего они могут течь, вахтунге останешься
Как и куны так и тянки дрочат на смазливые ебальники, так же как и куны так и тянки могут дрочить на потенциальных уродов, тут уже зависит от личных предпочтений и фетишей
>>328892469 Процент жира не важен без мышечной массы. 10% -20% норма для куна, если у тебя при 20 сиськи висят и живот, проверь здоровье и займись фигурой, человек с развитой мускулатурой будет хорошо выглядеть с 20%. 5% ты видишь на соревнованиях у билдеров, до соревнований у них намного больше ебаного жира. Да, это не про "не быть жирным", это про не быть дряблым битардом с гормональными нарушениями, недостатком активности и кривой спиной.
>>328891771 Никто не говорит что внешка не решает, мудень. Внешка решает, но это не значит что надо быть точной копией Давида или нейрокала сгенеренным жирухой, чтобы получать бенефиции от норм внешки. 99,99% мужиков могут привести себя в порядок регулярными силовыми тренировками, диетой и базовым уходом за кожей, это обеспечит тебе пропорции мужика, а не бабки сраки 150х150 или палочника, плюс улучшит твое лицо, пропадет отечность и ебанутые перепады тона, от снизившегося процента жира нарисуются скулы и челюга. 7/10 доступно практически любому без откровенных сильных уродств и всяких ебнутых заболеваний 1/10 миллионов.
>>328892651 Античных статуй с морбидным ожирением нет. На твоих пиках морбидное ожирение, если на обложке жирная больная баба размещена в угоду повестке, это не значит, что большинство считает это красивым. Это, если тебе так угодно будет, одновременно байт и повесточка.
>>328883362 (OP) >Если внешка не решает, то почему 100 процентов парней, на которых дрочат бабы выглядят одинаково - высокий, худой и с густыми волосами с прямой линией роста? Все модели так выглядят, все аниме-персонажи так выглядят, все актеры романтического плана так выглядят? Признаки здоровья, ты же не будешь спорить что гнилые зубы любителя метамфетамина выглядят не очень?
>>328892964 Античные статуи женщин все жирухи под 30 процентов жира, если бы у мужика был такой процент он бы считался поганым скуфом. Пиздежь про повесточку твой личный конспирологический невроз, этих баб вполне ебут и хотят.
>>328893119 Это не признаки здоровья. Ни экстремальная худоба, ни генетическая линия волос, ни высокий рост вообще никакого отношения к здоровью, выносливости, иммунитету и тд не имеют.
>>328893062 10-15% уже дают рельеф, с 20 до 25 будут мышцы под жиром, рельеф не сильно выражен, но если есть хороший мышечный объем, то он будет понятен. 5% ты видишь после сушки и дроча на свои генерации от ии/фото после ретуши. Жирные "красивые" тян тоже хороши только после ретуши, а ты путаешь контент для дрочки и реальную внешность людей.
>>328893293 Да этот шиз не понимает что 5% жира достигается только ебанутыми смертельными способами профессиональными спортсменами на короткое время перед взвешиваниями для спортсменов или соревнованиями для бодибилдеров, он думает что Васян с кубиками по которому текут его одногруппницы 5% орунах.
Да закрой ты свое тупое ебало уже, это скуфыни-продавщицы из магазина с жирными ебалами под 30-40 процентов жира, тогда как мужики 5-10 процентов жира почему-то.
>>328893464 Я уже понял. Не буду спрашивать каким образом этот еблан у себя процент жира замерял. Зато сколько удивительных открытий ему принес этот тред.
>>328893597 Да это пиздец, кидают фотку где баба свиноматка любительница чипсов навернуть и пончиков, и мужик вообще без жира, без живота, без лях, практически атлет Сами себе в рот срут и не видят даже
>>328893887 А без пизды цели в жизни и нет, потому что у тебя нет продолжения рода и все что ты делаешь в жизни в лучшем случае бессмысленное развлечение и дрочево а в худшем куколдовство на тех у кого потомство есть.
Я и говорю, что у баб больше 10 процентов жира(у того мужика под 13-14) это заплывший скуф ЛОЛ. И еще смеются на тех, кто хочет "немного" мышц типа как у Генри Кавилла.
>>328893734 Гормоналка такая, тян жирнее, тян могут за один цикл набрать 5-7кг отеков, а потом это уйдет, у тян будет раздутое пузо во время менструации, оно тоже уйдет. У куна иная гормоналка, он стабильнее и не отекает, у него иное строение тела. Тян нельзя сильно сушитьпрофи можно, профспорт не про здоровье, куну нельзя разжираться как мрази, будут проблемы со здоровьем. Если мы говорим о временах, когда эти статуи создавались, почитай чем в основной массе занимались куны и тян, станет ясно почему они с жиром, другие мускулистые без качалки.
>>328893993 > А без пизды цели в жизни и нет, потому что у тебя нет продолжения рода и все что ты делаешь в жизни в лучшем случае бессмысленное развлечение и дрочево В чем проблема продолжении рода?
>>328893993 Бляха завали ебало. Да чтобы уже шлюханы и шлюхи для которых главное цель в жизни это размножение, ебаться и бегать за пездами с членами вымерли. Доисторическая обезьяна научилась писать и пошла печатать эту дрисню на двач, я ебал бляха муха
>>328893785 Дефолтный каменщик/монтажник дядя вася с развитым плечевым поясом и ничем другим, особенно видно как нижний и средний пучок грудной вообще не развит в отличии от верхнего, 12-15%, учитывая что он флексит.
>>328894014 Заплывший чем? Обведи на фото заплывшие части тела Так и быть промолчим о том, что рядом с ним стоит несравнимо уродливая свинья, на уродства которой никто даже не обращает внимание, раз додумались себе в ногу выстрелить кинув это как пример, а кто-то, судя по всему, ещё и дрочить на нее умудряется, раз ее снимают
>>328893993 > А без пизды цели в жизни и нет, потому что у тебя нет продолжения рода Я бы понял, если бы ты не мог найти одну тян на всю жизнь, но продолжить род в чем проблема-то? Тянок, желающих, родить ребёнка от тебя и чтобы ты платил алименты - предостаточно, ты только предложи им напрямую
>>328893276 Два чая. Немного залитый живот (не выпирающий, а просто имеющий чутка жировую прослойку) уже полезнее точёных кубиков. При слишком низком проценте жира херится гормоналка.
>>328893993 Вот тут уже хуйню высрал. Мне вот похуй на продолжение рода, его и через бетабакс можно добиться. Всё что мне нужно это бесплатный секс
Вот мы пришли к тому что чел 5-10 процентов жира с развитыми мышцами это дефолтный дядя вася. Теперь покажи мне дефолтную тетю машу с 5-10 процентами жира и развитыми мышцами.
>>328883362 (OP) >почему 100 процентов парней, на которых дрочат бабы выглядят одинаково - высокий, худой и с густыми волосами с прямой линией роста? Вот прям одинаково-одинаково. Том Круз и Киллиан Мёрфи при 170 наверное инцелы, Джереми Микс и Джони Синс тоже будучи лысыми тоже наверное девственники
>>328894571 Серьезно, отсутствие потомства ставит вещи в перспективу. Нахуя трудиться на благо общества например если у тебя потомства нет, это куколдизм же.
>>328894465 > Для меня это запредельный уровень отсутствия человечности, я так не могу типа. Всмысле не можешь, лол? Тян в 80% случаев так делают, подают на развод и растят детей одни/с новым папой. Да ты вообще зелёная зелень, реалий не знающий, куда ты лезешь, к каким тяночкам? Она тебя сожрёт, не трожь
>>328894549 Джереми Микс вроде не похож на пики которые ты прикрепил, у него для его страны средний рост и он лысый. Тем не менее бабы его вытащили из тюрьмы собрав бабки. Тем временем рандомный Денис ростом 195 и с чёрными волосами где-то в Челябинске и грамма от успеха Микса не нюхал
>>328894639 >Нахуя трудиться на благо общества например если у тебя потомства нет, это куколдизм же Никто на благо не трудится, трудятся за зарплату ради себя любимого
>>328894658 >Джереми Микс вроде не похож на пики которые ты прикрепил
У него ебало гигамодели такого уровня, что даже можно быть лысым, хотя с волосами он был бы 11/10. Лысость ему даже уголовной романтики добавила за счет которой он стрельнул. Рост скорее к РЛ относится, в кино это не особо важно.
>>328893993 если для тебя единственный смысл жиз7ни это сотворитть еще одно чудище на этот свет.а сейчас у тебя этого смысла нет решай проблемы других дабы у них он появился
>>328883362 (OP) Если наташи воротят нос от говноглазых То почему они встречаются с греками португальцами, таджиками, узбеками, и другими чурками/южными европейцами А не с русскими/северянами?
>>328894673 Я зачастую видел как девушки встречались с кем-то просто потому что у него голубые глаза или зеленые, это признак красоты однозначно котируемый. С говноглазием хз, в пролете.
>>328894811 Ну то есть всегда можно одни недостатки компенсировать другими. Тогда в чём батхёрт? Ты написал про низкий процент жира и ровную линию волос, первое можно добиться бесплатно, второе стоит копейки, это многократно проще чем купить машину или дом в 2к26
>>328894893 не трудись во благо общества.трудись во благо чегото другого хз.займись благотворительностью помогай сиротам и больным.пойди денег нищему студенту дай.купи участок в деревне построй дом и расти себе живтинку до конца жизни.
Это чушь, пересадка выглядит хуево и нелепо, еще хуже, чем было как правило. Посмотри на пересадку у Маска с его чит кодом на бабло, выглядит как говно смешное.
Низкий процент жира добиться тоже я тебе скажу не сахар, я вот не жру ничего кроме тарелки супа в день уже третий год и у меня 15 процентов жира сейчас, хотя для меня каждая минута жизни агония.
>>328883362 (OP) Жирный 85кг, 175 карлан, с хуевыми волосами, жидкойб словно лобковый пухб бородой, хуевым здоровьем и паническими атаками. 75 тел. Вопрос лишь в упорстве. Если ты готов поставить себе цель жарить баб и не слишком разборчив, то ты получишь желаемое. Главное это цель. Плевать, что страшные. Плевать каким образом. Врать, врать, врать, кидать понты, врать, манипулировать. Ну и бабки иметь. Легко жарить баб когда ты красивый, но приятнее когда ты этого не заслуживаешь, а получаешь.
>>328894909 >было бы что девушки выбирают лишь таких.людей бы уже не было на планете
А так и будет возможно. Женщины будут ген материал брать от одних и тех же, остальные попередохнут. А тогда и женщины попередохнут, потому что обеспечивать их некому станет.
>>328894983 >пересадка выглядит хуево и нелепо Оправдания. Маску за 50, ты настолько плох что потерял все волосы в молодом возрасте что-ли?
>я вот не жру ничего кроме тарелки супа в день уже третий год Охуительные истории. Питаешься на 200ккал, организм на пассиве тратит минимум 1500, и ты в ебанутом дефиците ещё якобы живой, ахахаха. Иди нахуй тролль
>>328895073 Рот закрой шкiiла. >>328895075 Ну если под молодостью мы понимаем школьный возраст, то да, но у большинства уже в ранние 20ые отодвигается линия волос и появляются залысины, не говоря уже о счастливчиках с фуллхаусом к двадцати, так что если это показатель молодости, то это очень хуевый показатель молодости.
>>328895112 Я не умею играть ни на одном музыкальном инструменте. Ну, на нервах разве что. В поэзию могу слегка, но вряд ли ты захочешь слушать мои потуги в нейросетях. Их даже моя мама не хочет слушать, а бабам я такое не показываю тем паче.
>>328895219 >но у большинства уже в ранние 20ые отодвигается линия волос и появляются залысины бред собачий У большинства залысины начинают появляться только ближе к 30, когда уже по сути молодость прошла Раннее облысение - это либо очень не повезло с генами, либо какой-то пиздец с здоровьем Так что да волосы у мужчин - это показатель молодости, поэтому бабы так на это дрочат
>>328894983 >Посмотри на пересадку у Маска с его чит кодом на бабло, выглядит как говно смешное. Нормально выглядит, плюс надо учесть что пересадку он делал лет 20 назад и тогда не было таких технологий как сейчас и в то время у него это выглядело лучше, просто он постарел за 20 лет
>>328895028 ну допустим,поч тогда люди состоят в отношениях до сих пор,если мужики также дрочат на порно моделей с которыми основная часть девушек в ровень не стоит
>>328898649 Нечем. Все занятия бессмысленны, я могу их делать, а могу не делать, удовольствия я могу испытывать, а могу их нахуй слать, нет никакой разницы по сути.
Зайдите например на сайт типа character ai где тяны себе генерировают бойфрендов - там один и тот же высокохудоволосатый чувак, и раздичаются они разве что цветом глаз(исключая говноглазых). Любая нейронка сгенерирует по запросу мужчина только один тип внешки, тот, что я описал - прямая линия волос, челюга, меньше 10 процентов жира, кубики пресса.
Если ты так не выглядишь, то считай все?