>>328890632 (OP) Сорт оф. Тоскливо видеть, как ходят парочки всюду, а я в 24 одинокий лошара. Иногда хочется простого человеческого потискать тянку или лечь ей на грудь.
>>328890632 (OP) Нихуя, вообще это не интересует. Это обуза и ляськи масяськи мне нахуй не нужны. То ли дело поебашить в роблокс с братюней под пивко, а потом прикольно славненько посмотреть мемасики. Вот это вот любовь, а хуле вы в этом понимаете.
>>328890632 (OP) Настолько по фиг, что решил поделиться этим чувством в треде. Больше не отвлекай глупыми вопросами, мне еще 40+ скетчей подровнять нужно по прочерченной линии отрыва листов.
>>328890632 (OP) Добрый день, что-то вас давно не видно Неужели, у вас всё стало хорошо? Я вас видела на каждом кинофильме Вы погружали голову на моё плечо
>>328890632 (OP) А он точно РНН господин с пассивным доходом в 500к\месяц? Так-то можно любой красоты себе шлюху намутить и это будет выгоднее, чем тратить время на какую-то шаболду, которая все равно уйдет. Ахаха.
>>328890632 (OP) Какие-то нищуганы без вкуса и тупыми лицами, баба типикал наташка всратая в мейкапе. Не завидую, лучше дрочить на 2д, чем такие отношения заводить
>>328890632 (OP) Нет, не завидую. Он для неё мягкая домашняя игрушка. Может, ещё и сиську даёт сосать кунчику-ласкунчику. Я предпочитаю брать девок жёстко.
>>328891940 >тухлодырая Тухлодырая это 25+. А тут юная и свежая писечка. >Жаль, конечно, что ты куколд и олень. Почему? Как раз в тинлаве самые адекватные и чистые отношения. Без всякого бетабакса и оленизма.