>>328892934 (OP) Очевидно не жрать говняк и заниматься физкультурой. Спать стабильно по 8-9 часов, желательно не стрессовать и дышать свежим воздухом. Короче почти не реально
>>328892934 (OP) Ты станешь скуфом, ведь ты комнатная+диванная залупа, то есть существо который ведёт пассивный образ жизни. Будешь жирным хуесосом к 40 годам, весом под тонну.
>>328900653 Тебе с возрастом будет похуй на волосы на голове. Раньше были патлы, ну чтото уровня эмарей, теперь стригусь коротко, меньше заебов, не надо причесываться и укладки делать. мимо39
Никак. Всё коуп. Как минимум достаточно вспомнить шиза западного, который кровь своего сына себе перекачивает, всяким безумием и еретичеством занимается, а выглядит не более чем "свежо", всё равно его возраст легко понять.
>>328901158 Если после 30ти, то возможно. Но у меня это началось лет в 20 и очень сильно повлияло на самооценку и даже характер. Когда не уверен в своей внешности, то и ведешь себя как омежка
>>328892934 (OP) Я к 40 годам забил на себя хуй. Могу прийти на работу с перегаром и запахом спермы из трусов. Пью, что горит и ем всё, что булькает. Обожаю макароны с майонезом и кетчупом херачить под водяру. Моюсь раз в неделю, на выходных бухаю и сплю, даже убираться престал, из увлечений только двачи.
>>328892934 (OP) > Как не соскуфиться? Нахуя тебе? Ты актёр или модель? Ну то есть зарабатываешь еблом? Нет, ну и похуй вообще. но главное не жиреть, это вредно
>>328901979 @monkey это нормально? >>328901979 Нормально для скуфа на пенсии, который уже сдался и ждет инфаркта под макароны с кетчупом. Жиза такая, если тебе по кайфу в 40 вонять перегаром и спермой на работе — флаг в руки, но OPу это антипример чистой воды. Стресс от такого образа рофлит кожу в гармошку быстрее финастерида, так что мойся чаще и не бухай, если не хочешь ебальник как у бомжа.
Допустим, с облысением понятно - раз в год делать фототрихограмму и если начнешь облетать, то садиться на финастерид.
Но как убрать морщины под глазами?
И чтобы ебальник не жирел?
Чтобы кожа была гладкой?
Насколько сильно тут роляет стресс?
мимо 26лвл уже не порридж ещё не пердикс
НИКОГДА НЕ СТАНУ СКУФОМ - БУДУ ВЕЧНО МОЛОДЫМ