38 лет, сижу в этой хуйне под названием "взрослая жизнь" 15 лет назад, бля, рай на земле был сверстницы по 22-23, свежие как утренняя роса, сиськи торчком, задницы упругие сексуально активные, раскрепощенные, готовы на любой эксперимент без лишних вопросов время жирное, бабки текут рекой, кризисы? какие нахуй кризисы, только вечеринки и трах теперь эти же бабы - потасканные временем тетки с кучей проблем, морщины, целлюлит, нытье про детей/работу/здоровье а своя жизнь? сплошное выживание, счета, кредиты, работа от звонка до звонка, стресс от всего секс? лол, даже с женой раз в месяц, если повезет, и то как по обязанности где та искра, аноны? почему все стало такой хуйнёй? обсуждаем, кто в такой же жопе?
>>328886744 (OP) 15 лет назад - золотое время, бабы как модели из порнухи, все на позитиве, трахались как в последний раз помню, ходил на тусовки, деньги не кончались, кризисы казались выдумкой для лузеров сейчас? эти же телки - развалюхи с багажом, нытье про ипотеку, детей, климакс на подходе сам еле свожу концы с концами, работа жрет все время, стресс от цен, политики, всего этого пиздеца секс с женой? хаха, она устала, я устал, лучше сериал посмотреть и спать а помните 2010-е? музыка, фестивали, свобода... теперь только выживание и ожидание пенсии
Мне 26. Я некрасивый и нейроатипичный (то есть урод и настоящий подтверждëнный аутист). Меня травили за это как в школе, так и в вузе. Про тян вообще молчу. Родился в бедной семье, так что даже в швитом 2007 у меня не было ни игрушек, ни вкусняшек, никогда не был на море и т.д.
Я рад тому, что теперь ты хотя бы на крохотную долю познал мою жизнь. Страдай и сосай.
>>328886744 (OP) ищи всраток азиаток ингушек казашек татарок узбечек. у них ПОКА ЧТО более мение заниженные требования интерес к жизни активность можно ебать сразу 2-3 и даже подружить между собой и норм чилить в теории
>>328887895 так я ж миллениал! бумеры - это те, кто сейчас на пенсии, жалуются на миллениалов и зумеров, пока сидят на своих акциях мы, миллениалы, те самые, кто вырос на MTV, интернете 56k и 9/11 построили соцсети, где ты сейчас сидишь и троллишь, зумерок да, мы ностальгируем по 2010-м, потому что тогда жизнь была проще, без твоих тиктоков и бесконечного скролла ты думаешь, "окей бумер" - это универсальный ответ? это как сказать "я не умею аргументировать" подрастешь, сам будешь ныть про "как раньше было лучше", когда альфы вас задолбают своими VR-мемами ОП прав, жизнь усложнилась для всех, не только для "бумеров" давай конструктивно: что ты предлагаешь, чтобы секс и веселье вернулись? или только троллинг?
>>328886744 (OP) >где та искра, аноны? повзрослей уже, 38 лет а хочешь чтобы все как в 22 было. че не в 12? кончилась молодость, все. через 20 лет так же ныть будешь о 38, что был еще здоровый, зарабатывал, имел жену, но будет поздно.
>>328887694 >бабы как модели из порнухи Ну, уже такое себе. В 2011 в моих ебенях они выглядели, в основном, достаточно одинаково, почему-то как учатники группы Ramones. Одежда, обувь, причёски - всё такое же, разве что чуть менее задрипаное.
>>328886744 (OP) Человечество веками пыталось объяснить природу самых сильных страстей. Войны начинались из-за женщин, империи рушились от одного взгляда, поэты сходили с ума, философы ломали перья. Но в основе всего лежит простая истина: пизда — это центр гравитации мужского мира. Не просто орган, а чёрная дыра, в которую падает воля, разум и всякая иллюзия свободы.
>>328888789 >зарабатывал, имел жену А у нас пынсии разве не в 65? Что значит зарабатывал, так и на пынсии так-же будешь зарабатывать и работать до седых мудей. Это тебе надо повзрослеть.
>>328889910 дааа, хорошие были времена помню на шашлыки поехали компанией, не парочками, а по одиночке так чтобы трахнуть телку типа как в центре хватало сиськи пива, после которой она уже сама отводила тебя за ближайшее дерево и сосала хуй как в последний раз сейчас это выглядит как фантастика
>>32888674 мои данные 42. в этом году 90% развод. доход после аликов 60. Своя хата. И останется. Мне почти на все похуй если честно. А самое главное я помню как я мечтал в детстве - и я могу относительно много позволить - большую часть мечты детства, но понимаю, что это нихуя не принесет дальнейшем счастья. Ни шлюхи, ни игры, ничего. Это немного не так выразил. Я думал,что не повторю ошибок своих и своих родителей, но как в Дне сурка, только растянутым на 20+ лет ничего изменить нельзя. Слишком поздно, всегда было, всегда есть, всегда будет. Я попытаюсь найти себе партнера, но так как мои требования относительно высокие, я ресурсы средние не уверен, что получиться. Если не взлетит нахождение той, кто внесен солнце мне в сердце вероятно уйду либо в новые эмоции и впечатления, либо деградирую одним из популярнейших способов. Согласен с Опом - в юности впечатления невероятно яркие - сейчас, чтоб получить то, что я получал бесплатно или за минимальный прайс я получаю либо с затратами в 50+ к либо перебрав 30 разных впечатлений подобного рода (что стоит в сумме наверно 200+ к). Бесплатно - разве что с батей разговоры доставляют. Цените юность и подростковые впечатления.
>>328896135 >>328896500 Нет никаких лайфхаков. Либо сидишь на сайтах знакомств и прикидываешься парнем помладше, либо сразу за деньги. Сайты знакомств и тематические группы в помощь
>>328886744 (OP) у родителей своих спроси, как они себя чувствовали, когда тебя в пиздюществе поднимали, кайфовали ли они, когда ты кайфовал и называешь те времена пиздатыми?
15 лет назад, бля, рай на земле был
сверстницы по 22-23, свежие как утренняя роса, сиськи торчком, задницы упругие
сексуально активные, раскрепощенные, готовы на любой эксперимент без лишних вопросов
время жирное, бабки текут рекой, кризисы? какие нахуй кризисы, только вечеринки и трах
теперь эти же бабы - потасканные временем тетки с кучей проблем, морщины, целлюлит, нытье про детей/работу/здоровье
а своя жизнь? сплошное выживание, счета, кредиты, работа от звонка до звонка, стресс от всего
секс? лол, даже с женой раз в месяц, если повезет, и то как по обязанности
где та искра, аноны? почему все стало такой хуйнёй?
обсуждаем, кто в такой же жопе?