ЕБЛЯ БЕЗ РАЗМНОЖЕНИЯ, БЕСПОЛЕЗНАЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИРОДЫ ВЕЩЬ ПРИВОДЯЩАЯ ТОЛЬКО К ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ТРАВМАМ И БЕСКОНЕЧНОМУ ИНЦЕЛЬСТВУ @ НЕТ ЭТА АТНАШЕНННЯЯЯ)))) @ ЧТО ЖЕ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК
>>328887299 (OP) А чем они отличаются с точки зрения мужика? Женщины сразу после осеменения начинают вырабатывать омега-ферамоны или как? Или что-то метафизическое? Если будет отвечать - неси пруфы плодячкобот)
>>328887299 (OP) Ну ебался бы ты тогда 2-3 раза за жизнь для зачатия и всë, нравится такая перспектива? А ебаться хочется регулярно. То же самое инцельство, но с пиздюками... Не понимаю смысла вообще этого пука.
>>328887814 Я тож не понимаю смысла этого пука((( Ты вот всю жизнь будешь ебаться, а толку от тебя ноль, растрата генетического материала в презерватив.
Я вот думаю, что всё проще и от самого отсутствия секса и позднего вступления в секс и отношения, дохуя проблем у масс. Просто смотрим средний возраст начала секса и отношений у мужчин и нормальный биологический возраст. И охуеваем от количества лет когда биологически сформированный мужчина с влечениями и т.д подвергается психологической деформации.
При этом психологи будут рассказывать про детские травмы и хуй знает, что. А то, что у всех на виду это не замечается.
Именно с прямой репродукцией я это пока ещё не связывал. Тем более, что огромная часть мужчин не имеет даже тех самых отношений и т.д. в возрасте даже 20 лет.
И это видно по статистке Японии, США и т.д. Там огромное количество мужчин без баб, в разных возрастных категориях. Социально это пиздец. А потом "а хули так много психов вокруг".
И это только если поднимать половой вопрос. А ведь есть куча других ещё проблем.
>>328888896 >Я вот думаю, что всё проще и от самого отсутствия секса и позднего вступления в секс и отношения, дохуя проблем у масс. Ну а что такое "секс" без культурной надстройки? Процесс зачатия - ВСЕ. То что он бонусом дает удовольствие (мужчине в основном) погоды не делает. >Именно с прямой репродукцией я это пока ещё не связывал. А зря, счастье это дети и общение в семье (а это отсутствие одиночества), мужчине с женщиной необходимо быть вместе чисто биологически. Когда люди бесконечно дрочат хуй о презерватив и не дают потомства это кроме бед с башкой ничего не производит на свет. Это неестественно просто.
>>328887299 (OP) Отсутствие ебли и есть инцельство. А людям - как и некоторым другим видам поумнее свойственно нечто больше чем пожрал-посрал-расплодился(например дельфины могут ебаться просто так по каефу, бизьяны вродь тож). Ну а так, научно это ко-регуляция менталки, укрепление отношений, эмоциональная разрядка, досуг.
>>328893086 @monkey это правда? >>328893086 не, секс - норма для всех, кто не слоупок в подвале. быдло просто не умеет им пользоваться, а ты чё, проверяешь на себе? лулз
>>328887299 (OP) Доооо как же ахуенно размножиться с какой то натрахой а после развода лишиться всего, плотить алименты на которые она будет бухать с рандомным вазгеном с улице, который будет поебывать ваших детей по пьяне. В будующем дети станут пидарасми, праституткми, либералами, будут тебя ненавидеть и винить во всем. Как же ахуенно это будет для психики, как же это хорошо повлияет на твою жизнь.
@
НЕТ ЭТА АТНАШЕНННЯЯЯ))))
@
ЧТО ЖЕ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК
inb4: плодячкобот, спок