>>328887615 (OP) >А у вас были такие подруги? Были такие же подруги, как этот друг. На Хайнань, конечно, не возили, но пожрать за их счёт или пивка попить - как нехуй делать. Сам больше цены бутылки трёх семёрок на женщин никогда не тратил, хоть там подруга, хоть девушка, хоть небо, хоть аллах. Мне чё, деньги больше некуда девать?
>>328887615 (OP) С удовольствием завёл бы такую подругу и съездил с ней куда-нибудь. Одному ехать как-то глупо, с другом странно, с тян я вряд ли смогу ужиться. А тут красивая тянка с общими интересами, весело проводите время, что ещё нужно?
>>328887615 (OP) >Литералли предлагает съездить в Китай бесплатно >Ахаха лан го...
Пиздец, она бы ещё НУ ХЗ ПОН написала, пиздец, курс пизды - итоги. Я когда корешу подарил в Стиме Раст - он мне ебать по телефону благодарностей наговорил
>>328887615 (OP) @monkey ответь на Оп видео куколд или он выебал эту тян? >>328887615 (OP) Это классический куколд-высер, анон, где друг сидит с ебалом "я в ахуе", а тян явно не его. Если б он ее выебал, то не ныли бы про "таких подруг" — это ж база для срача в /b/. У тебя такие истории были, или просто троллишь?
>>328887615 (OP) Они оба блогеры. У него такая фишка, делать подарки, устраивать сюрпризы маме/папе/бабушке/другу. Я вообще по его манерности подозреваю, что он гей, так что не надо за него тут усираться, ему может нахуй не нужна еë пизда.
>>328888750 Ну, я не возил её на отдых. Обошёлся несколькими не особо дорогими подарками типа корсета, внешнего HDD на 500 гигов или цветочков. И таки жмакал сиськи (у неё были гости и я там как-то оказался. Легли спать, я рядом с ней, ну и сказал, что по случаю буду сиськи мять. Она такая "нет", я такой "да заебала, да" и она такая "ну лан". Мож и трахнуть бы, но люди кругом спали. Хотя если бы не люди кругом, я бы и рядом не лёг).
Короч, потратил гораздо меньше среднего по палате, получил гораздо больше среднего. Поздравлять не с чем, скажем так, вовремя зафиксировал незначительные убытки и ушёл в закат
>>328887958 >Ну может не всё так однозначно и ему не с кем поехать было просто двачую
бабки есть, а ехать не с кем пришлось звать бывшего коллегу за мой счет ясен хуй, no homo если что, номера соседние были считаю что в одного ехать было бы супер стрем
никого не выебал, но хорошо погуляли, покатались, побухали, даже на тансульках были с тянками
>>328889013 Зачем искать секс там где его не требуется? Ты в ресторан тоже приходишь и сразу выебать кого-нибудь просишь? >>328889346 >бабки есть, а ехать не с кем Во-во. Ну и всё равно, разные направления у отдыха получаются. >пришлось звать бывшего коллегу Ну вот это же пиздец. Мне кажется ехать куда-то с челом с которым общался только на работе, так ещё и на прошлой работе, это ещё более стрёмно чем в соло. >>328889613 >что значит глупо? Если ехать куда-то, нужно с кем-то разделить впечатления. Для себя я могу и картинки в интернете посмотреть. Сейчас не 20 век, можно не вставая со стула увидеть как марсианские пейзажи, так и гонконгские трущобы. Это тогда, в эпоху до телевидения, нужно было куда-то ехать чтобы просто что-то увидеть, а не прочитать в книге описание чёрными буквами на сероватой бумаге от какого-то незнакомого человека. Конечно, люди ездят чтобы отдохнуть. Полежать в море, ещё чем-то бесполезным заняться. Но у меня есть другие, более интересные мне бесполезные дела.
>>328890801 >Мне кажется ехать куда-то с челом с которым общался только на работе, так ещё и на прошлой работе, это ещё более стрёмно чем в соло. да нет же, как раз таки мы норм общались, даже после того как работы поменяли жаль что сейчас пути уже разошлись
>>328890801 не вижу проблемы разделить впечатления в виде кулстори 90% поездок у меня соло. потому что я еду за конкретными вещами. о которых узнал и хочу посмотреть/попробовать
>>328887615 (OP) Хз, как такое может помочь. Ну выбрался ты на недельку-другую из депрессивного эпизода, а потом в то же дерьмо вернулся. Мне обычно после поездок еще хуже, чем дою
>>328891588 Ну ты хоть где-то был, а я вне своего пгт метр на метр никогда не был за 30 лет. Моя вина, каюсь, мог бы давно вкатиться в айтишечку или в попу давать и стать средним классом.
>>328887615 (OP) Довольное, наверное, если спокойно гоняет на Хайнань, да еще кого-то прихватить может. Для меня это приличные деньги. Не стану прибедняться в стиле "даже мечтать не могу" и "три года копить", но, чтобы просто взять и махнуть - нет. Завидую.
>>328887615 (OP) У меня есть такая подруга, она хороша собой, но не в моем вкусе совершенно. каждый раз когда вдвоем ебемся, а хули вы хотели? Я бы и собаку
>>328887615 (OP) Возможно он её поёбывает Сам был во френдзоне+ у одной азиатки где можно было хорошо вечер провести за мой счёт разумеется , а потом ко мне поехать Ничего плохого не вижу
А у вас были такие подруги?