РИСОВАЧ ТРЕД! Сегодня вечером от нехуй делать решил порисовать хуи в пейнте и немного затянулся. В результате наклепал, что-то похожее на комикс с моим другом и девушкой-магом в главной роли. Рисовать не умею да никогда особо и не пробовал, но сегодня что-то пробило. Обоссыте Оцените мое творчество плиз.
- Кидайте сюда свои рисунки, если хотите померятся со мной хуями скиллом! - Кидаем сюда годные гайды как научиться рисовать а не рисовать как Оп-хуй - Оцениваем рисунки анонов - Лампово обкладываем ддруг друга хуями обсуждаем рисунки
>>109763030 А знаешь, мило, непосредственно как-то и при этом понятно и забавно. Учись. Много читай литературу, посвящённую рисованию. Начни с книг по рисованию комиксов и теории цвета, постепенно добавляй работы про объём, а там и с направлением определишься. ОЧЕНЬ много рисуй, в этом деле постоянная практика часто даёт намного больше чем горы теории. И главное - рисуй что-то своё, совсем своё, что творится у тебя в голове. Неважно, будут это рептилоиды с Нибиру, летающие хуи или церковные патриархи на радиоуправлении - главное, чтоб это было что-то исключительно твоё. Тогда, со временем в тебе начнёт, как бы это не звучало - что-то расти. И в один прекрасный день ты поймёшь, что у тебя появился свой собственный, уникальный, живой мир и тебе остаётся всего-навсего начать создавать то, что было частью тебя всегда. Тогда каждый рисунок, сделанный для себя будет приносить особую, ни с чем другим не сравнимую радость - радость чувствовать себя Творцом.
>>109763625 спасибо за советы. Художником становится не собираюсь, но овладеть рисованием на уровне "нарисуй предметы интерьера в своей комнате" или "нарисуй знакомого человека" был бы не против. очень рад что появился первый человек который отписался в треде
>>109763887 Ебёт нигрофею в жопу? >>109763865 На такой уровень, чтоб понятный и относительно трёхмерный набросок выходил, ты, при толковом задрачивании и прочтении материала выйдешь за три-четыре месяца.
>>109769355 А ты пробуй. Стирай, пробуй заново. Стирай, пробуй снова. Мозг не терпит повторов одного и того же действия, и в какой-то момент требует развития. У даунов эта функция отключена. А раз ты добрался до харкача, и что-то тут пишешь, то ты уже не даун, просто опыта нет. Значит, сумеешь в саморазвитие. Удачи!
Вчера сидел и коропотливо вырисовывал человека который держит хурму. В итоге получилось пикрелейтед, ни хурма не вышла, ни рука, собственно, ее держащая
>>109779220 В 4 я свалил, тред был. Похуй чей. Этот в 4-12 создан. Вы уже заебали блять, школота ебучая, которая постоянно срется из-за шапочки. Докатаетесь блять, что покатитесь нахуй с доски.
>>109778917 Долбоеб, нет никаких войн, ни вахтерских, ни каких-либо еще. Есть лишь недовольство бездушным говном, которое лепят вместо оп-пика. И есть желание сидеть в более-менее нормальном треде.
>>109779414 Из-за ваших катаний проёбываются реквесты и тем более картинки. Мало ли кто что успел вбросить, пока вы не просрали пачку тредов на свои школовойны за шапочку.
>>109779998 Вчерашний хуй с карандашом перекатил через 20 минут после БЛ тонущего. И клонов не было, так как я посматривал чтобы свой говнореквест во 2 пост успеть запостить.
>Репостнуть реквесты и пикчи оттуда? Если на мой новогодний было что, то репостни. Остальное не так важно.
>>109762708 (OP) ЛОЛИСА, БЛЯТЬ! СУЧКА ХВОСТАТАЯ, ПОКА НЕ ПРИБЕРЕШЬСЯ, О СГУЩЕНКЕ НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ! ЧТО? МНЕ ПОХУЙ, ЧТО ЭТО Я СРАЧ ОСТАВИЛ. КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО НАСРАЛ? Я МУЖИК. А ТЫ - ДЕВУШКА, БУДУЩАЯ ЖЕНЩИНА, ТЫ ОБЯЗАНА УМЕТЬ ПРИБИРАТЬСЯ!
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, девушку одетую в длинное красное платье. На голове у неё закреплено огромное кольцо (вдоль её головы, потому его видно в профиль), вокруг которого обернуты её длинные волосы. Сзади кольца торчит длинная коса.
>>109786993 Богиня Оленица разрешает рисовачи в /b Но если на оп пике карандаш, то у ОПа будет рак предстательной железы. А если ОП тян, то у неё вырастет предстательная железа и заболеет раком.
>>109787259 Нет еще. Я жрать отходил. Ща с лисой на балке разберусь, и возьмусь за Лину. Что хоть за Лина-то? Какой характер, что делает? Расскажи подробнее.
>>109790552 >демагог >демагог >демагог >демагог >демагог Какой у тебя скудный словарный запас, Сёма) >Я сказал тебе, что ты толстый-зелёный Я бля отрицаю что ли) >>109790665 В рисоваче не рисуют, а ругаются, так что сам уёбуй.
>>109791372 >Пока ты не пришёл, рисовач более-менее был стабильным месяц-два. Вот что. Я тут дольше, чем ты думаешь. >>109791441 Да ладно, мне по фану, у меня сегодня бойкое настроение. Кормит как раз таки он меня. Я не раз заявлял, что люблю когда меня хейтят. Надо же мне с хейторами общаться, чтоб не остывали :з
Ему просто завидно что мои оленицы даже на скетчах выглядят как с картины)
>>109791501 >умеете Нет. Но хотя бы пытаемся. Алсо, нарисуй (хотя бы всратолиниями в паинте), как мышка хавает сыр, или не рассчитывай получить ответ на свой следующй демагого-пост.
>>109791525 Не, то пугало рисовать не хочу. Рисую немного другую лисичку-всратовку.
>>109791873 Ты знаешь о моей породе ровно столько, на сколько я её показывал тебе. Ты строишь обо мне представление основываясь на своих собственных собранных данных. В основном я адекватен, сегодня настроение хорошее, решил вот поругаться немного. Так что можешь меня хейтить и я с тобой пообщаюсь, в простые же будни я тебе даже на пост не отвечу. Так что сразу можешь мне высказать что хотел или спросить и услышишь ответ. Пеной только не захлебнись, погорелец.
>>109792585 Это не мой пост. Мои посты сопровождались итт оленицами и Нонон. Если я высказываю недовольство оп пиком, то я не скрываю что это я. У этого поста будет оленица. >>109792673 >Демагогия >Проекции Я с пастой разговариваю? Одни и те же слова. Складывается такое впечатление, что...
>>109791817 > Кормит как раз таки он меня Без обид, конечно, но это больше похоже на пикрилейт. А уж то, что вы тут оба анонимы, вообще лишает этот разговор смысла.
Если хочешь внимания и хейта, то на тех же DA/ВК его можно тоннами получить. Скилл у тебя есть, рисуешь достаточно хорошо, меньше чем за месяц твоя аудитория будет выше тысячи.
Зачем уж до такого-то вниманиеблядства скатываться? Рисуй по фану!
>>109792947 Нарисуй, как аноним держит перед собой жабу, плюющуюся галлюциногеном, и умоляет ее, чтоб она в него плюнула. А жаба как бы говорит - отъебись уже, наркоманище всратое.
Слушайте загадку. Если в то время пока рисовача нет, создать ЕОТ тред, или ВЕБМ тред, или любой другой тред с определённой тематикой. Но в шапке болтом написать РИСОВАЧ. То рисовачерам придётся сидеть тут, или моча потрёт бедный тред, за всего одно слово в шапке? Или же позволят создать ВТОРОЙ рисовач?
>>109792995 Вот это уже совсем глупо, даже для двача, правда. >>109793035 Картинок нет потому, что я ленивый и нехуя не рисую. Вы сами говорили чтобы я старье не вкладывал. Стараюсь минимизировать вбросы старья. >>109793215 Без обид, само собой. Меня обвиняют в аватарке и вниманиеблядстве потому, что мои рисунки похожи, как кто-то писал в прошлых тредах "авторский стиль" лол. Да, я люблю внимание, но причину его проявления не пойму. Я рисую чёрно белые скетчи на отъебись, я за славой не гонюсь, у меня даже нет никнейма постоянного. Белка-кун, Олене... что там вод? ёб? >>109793420 Вангую, что рисовачик перекатится вк и будет ламповая закрытая группа, из которой будут пидорить срачи перманентным баном, вот тогда то и будет уют, когда рисоваки сами модераторами будут и будет большой список реквестов в отдельной теме.
>>109793420 Это, во-первых, не официальное голосование, и не голосование вообще. Во-вторых, голоса накручены с проксей и прочей хуйни. В-третьих, этими запугиваниями ничего не добьешься, лучше бы рисовал.
>>109793829 >Меня обвиняют в аватарке и вниманиеблядстве И что, блять? Любой школьник-хуесос тебе скажет, например, что ты на свою мамку фапаешь, поэтому олених рисуешь - на тоже реагировать будешь?
Вот пока пикрилейт не случится, на все обвинения в аватарке и прочей хуйне можно никак не реагировать. Алсо, бан был оспорен в /d и снят в то же утро.
>>109794488 Их всего двое - олень и тот, что рисует непонятные штуки на листочках. Причём поведение одинаковое: "вы миня тролите, а я вас сильнее тролю".
>>109793923 >Эти потуги меня сагрить... Не пытайся даже, это мой последний ответ на твои посты. Чем больше твой цирк семёнов, тем больше моё чсв тешится. Лучший пиар - чёрный пиар, пиши мне гадости, пиши про меня гадости, неси мои рисунки на другие доски и кричи чтобы все смотрели какие они никчёмные. >>109793995 >>109794048 Илита, плиз. >>109794269 Сегодня день, когда я дал себе волю и подогрел пыл хейторов, моя реакция вполне обычна, но они же считают, что у меня горит и что они победили, пускай, это их право, долг. Честно говоря я очень удивлён, что бан за все это время не схватил. Сижу без прокасов.
>>109795083 >Честно говоря я очень удивлён, что бан за все это время не схватил. Потому что на самом деле ты не вызываешь батхёрта. Как можно злиться на тупую собаку или оленя? Это же существо неразумное. Оно просто срёт без умысла.
>>109795363 >на самом деле ты не вызываешь батхёрта Я и не пытался его вызывать, я просто рисую то что рисую. Злиться на собак и оленей дело модератора, если постинг картинок переходит рамки и начинает считаться аватаркой. >>109795522 >Аватарка, всё горишь? Ой мама мама мама я горю с ума >Больно банхаммером по яйцам получил? Ну я как бэ писал выше, что меня не банили. Пруф тому мои непотёртые пикчи в треде, можешь посетить наш замечательный уютный архивач.
>>109796308 Меня и так уже в трали записали, я вот не пойму, вы серьезно? Я даже не рисуя вызываю столько обсуждений, чем блять? >>109796358 Да да, 5 стадий: 1 стадия – Отрицание. 2 стадия – Гнев. 3 стадия – Торг. 4 стадия – Депрессия. 5 стадия – Принятие и смирение.
>>109797364 Суицидник сидит окровавленной жопой на обломках стула, на шее петля с оборвавшейся веревкой. Он орет Смерти - ну добей уже, помоги! А она такая - ой, я стесняюсь.
>>109796798 Ну где ты гнев видишь, анончик? Я смайлик забыл поставить? Или мне писать свою эмоцию текстово?
Я не пойму откуда столько негатива в мой адрес. Удивление >>109796925 >Ты с первого дня показал себя неадекватом Ещё большее удивление Когда он был этот первый день? Датируй. >но мы таких пачками провожаем Знаешь, я в рисоваче довольно давно, не то чтобы совсем давно, но так. И провожаете вы только рисовак путём травли. Тон сожаления Просто я не фигурировал в треде. Начинал я с ридонли и схоронения картиночек, переходил в несложные реквестики и радовался когда мне их рисуют. И вот я сам потихоньку малюю. Если мной какие-то художники недовольны то пусть выскажут. Я например ни к кому претензий не имею. Нейтральная эмоция
>>109797878 >Откуда столько негатива в мой адрес? А ты не догадываешься? Ведёшь себя как тупая пизда, ломаешься, забиваешь на реквесты, аватаришь, а главное - реагируешь, да так, что одно удовольствие тебе, дураку, дровишек в огонь подкинуть. Ты уж определись, рисовака ты, или баба капризная. Если баба - получай что полагается и не удивляйся.
Сегодня вечером от нехуй делать решил порисовать хуи в пейнте и немного затянулся. В результате наклепал, что-то похожее на комикс с моим другом и девушкой-магом в главной роли. Рисовать не умею да никогда особо и не пробовал, но сегодня что-то пробило. Обоссыте Оцените мое творчество плиз.
- Кидайте сюда свои рисунки, если хотите померятся со мной хуями скиллом!
- Кидаем сюда годные гайды как научиться рисовать а не рисовать как Оп-хуй
- Оцениваем рисунки анонов
- Лампово обкладываем ддруг друга хуями обсуждаем рисунки