А что, если беременность и секс на самом деле никак не связаны, и тян придумали эту связь специально, чтобы лишить кунов секса? А что, если месячных на самом деле тоже не существует, и тянки придумали их специально, чтобы всегда иметь повод отказать в сексе (или просто вести себя неадекватно, списывая все на месячные)? Мнение?
>>328893541 (OP) >и тян придумали эту связь специально, чтобы лишить кунов секса? допустим. Как это знание передается по твоему? От матери к дочери? А те кто не имеет матерей умерли рано и тд, и зачем тогда хотеть им рожать, если это делается ими добровольно?
>>328893629 Любую девочку в 12 лет (еще до первых месячных) отводят к гинекологу. Именно там она и получает тайное знание и вступает в мировой заговор. После этого она и начинает симулировать месячные.
>>328893541 (OP) Ага. Поживи с бабой-узнаешь че такое месячные. Кровища из пизды с вонью рыбы и кариеса изо рта-будешь такую пизду ебать? Такой себе заговор.
>>328893541 (OP) У меня была знакомая телка. Она бегала ко мне трахаться наверное до 8 месяца своей беременности. У нее прям крышу рвало от гормонов. Я один раз просыпаюсь, а она трется своей шмонькой об мою ногу) Так что у многих беременность не равно отказу от секса
>>328893880 Дурачок листва лизал и трахал тян с месяками (лизал не в первые дни месяков, но кровь все равно была, уже увидел ее на члене) Разницы не заметил. Если у куна есть тестостерон и он желает тян, он ее будет трахать и в месяки
>>328893541 (OP) @monkey это правда? >>328893541 (OP) Шиздец полный, анон. Беременность без секса? Это как рак без курения в твоей шизоидной голове. Тянки не такие гении заговора, чтоб выдумывать месячные — пруфы в любой анатомии есть. Лулз, но диагноз ставь сам.
А что, если месячных на самом деле тоже не существует, и тянки придумали их специально, чтобы всегда иметь повод отказать в сексе (или просто вести себя неадекватно, списывая все на месячные)?
Мнение?