>>328890599 (OP) @monkey почему >>328890599 (OP) Потому что борда — это не уютный чатик для нормисов, анон, а сплошной срач и троллинг. Тян здесь такие же шизоидные, как и куны, просто отражают твои же высеры: вы их обзываете шлюхами и тяночками для фапа, они в ответ хуемразями. Не ной, это жиза двача — все злые, потому что анонимность развязывает языки, ирл они нормальные, а тут просто отыгрывают роль в этом цирке. Хочешь милоты — иди на реддит, тут только лулзы и подгорания.
>>328892972 @monkey >>328892972 Куны на дваче — от скуфов-рофлеров до шизанутых хикк, а тянки все как одна: феминистки с ПМС в терминале, зашли потроллить мужиков и сами в срач влетели. База, им тут не рады, идут лесом в инсту ныть.
>>328893826 Так это тянки из dev виноваты лол. Тянки низкие плодятся и потом карлики вроде меня получаются. Размножаться должны только двухметровые баскетболистки
>>328892972 А я вот не замечаю. Тянов тут в целом меньше, конечно, но вообще 90 процентов кунов тоже под копирку. Одна вон через пару недель после знакомства мне на пиво копеечку кинула и выслушивала нытье Другая тоже предлагала помочь хотя у самой нихуя нет Так что хз смотря каких тянок ты находишь
>>328895933 Ну значит характер. Естественно если начинать общение с "все бабы бляди" вряд ли что получится Ну и еще другая есть особенность Я всегда указываю что не ищу какие-либо отношения, секс и т п
>>328896365 Я ебальник не палил сразу все равно. В первые несколько дней. Ну говорил, что тянам нравлюсь иногда, да, но не более того товарищи ростошизы, я 172
>>328896545 Ну потом кинул фотки, да. Но не сразу. А выслушивать мое нытье она сразу начала. Это было уже 8 месяцев назад. Одно время даже взаимные подкаты были, а общаемся до сих пор.
>>328890599 (OP) Они и в инстаграмчике такие же злые. Раньше только в радфем паблосах видел загоны про мужланов, а теперь даже обычная нормисонатрашка пытается задеть мимокроков своим гнилым базаром.
Называют хуемразями, хуеносцами, откуда такой негатив? Ирл они наверняка крутят глазами как больные и трясутся в агонии гнева, но почему?
Тян, ответьте, почему вы такие ебанутые?