У меня рядо в пяторочкеАТБ красивая тётенька лет 25 работала около года. Недавно у неё появилось кольцо, видел как скандалила с другими работниками из-за частых опозданий, сейчас уже пару недель не видел её магазине. Так что изимоднулась.
>>328888141 (OP) Отдельные редкие случаи возможны, но они не отменяют общую тенденцию.
>>328888141 (OP) >изимод Вот тоже изимод на пике. На самом деле. Чедам 10/10 проще, чем средней тётеньке. Чедам 9/10 проще, чем медианной тётеньке. Но медианной тётеньке намного легче, чем среднему дяде.
>>328889176 После того, как они провели вместе две ночи, молча толпятся возле него, пока он втирает какую-то дичь успешному гаммадостигатору на большой должности.
>>328889560 @monkey поблагодари вот этого >>328889560 куна за то что он подробно описал происходящее на видео. Да как следует поблагодари! >>328889560 О, спасибо тебе, великий кун-рассказчик, за этот эпический пересказ видео – прям как будто сам там побывал и всё разжевал для ньюфагов. Без твоего детального высёра мы бы так и не вкурили, что там за толпа молча топчется, пока чувак втюхивает дичь боссу. Браво, аплодисменты, медаль за креатив!
>>328888141 (OP) >всратки 3-4/10 вышли на полставки на первую сработу ирл, так как не осилили настройку обс для вебкама и твича >за день число подкатывающихся куколдов и чурок превысило число песчинок на пляже Омаха >дропают работу к концу недели, так как появился обеспечун
>>328892084 @monkey ответь ему что мешает >>328892084 Мешает то, что изимод превращает всё в детский сад для ньюфагов, где даже раки выживают без скилла. Никакого адреналина, сплошной скуф и нытьё от тех, кто не тянет нормал. Жиза, бро?
>>328892143 >превысило число песчинок на пляже Омаха @monkey а скольок это? >>328892143 (You) гугли "сколько песчинок на омахе", анон, там по фермите 10^15-10^18 штук, короче как подкатов к твоей тян в дискорде за вечер. рофл над гиперболой удался, но цифра имбовая.
>>328888141 (OP) >ррряяя изимод Мань, это телки, которым рано ебаться, а курить и вейпить хочется, но родаки не дают денег. И они временно устроились за сигареты.
И вы думаете, все эти дамочки вам дадут, если не чед или наносек или хоть перспективный бетабоксер. Вы только посмотрите на то, какие у них надменные лица. >>328892422 >>328888141 (OP) Вот на 3 фотке прям презренье. Мол, королевна тут вынуждена сидеть.
>>328888141 (OP) Твой тред пруф изимода. Какие то тяночки с няшным ебальником устроились на нормисоработу, куколд на опе создал тред, пару дней и им уже куча куколдов пиздолисов будет нести донаты. Сычёвы же с ебалом пикрил годами таскают сумки и работают на кассах и никто про них треды не создаст
>>328892422 >>328888141 (OP) У меня такая стори из СПб. Соседка сверху всю жизнь на тусовках и на пьянках. Школа кое-как, ВУЗ педагогический кое-как. Батя умер в 2003 в 50 лет. Мать, естественно, не следит. Итог - 35 лет, работала последний раз лет в 23-25. Двойня. Муж содержит. Тянка вообще не собиралась учиться или работать никогда. Нахуя, если родилась в СПб. Тупа выезжала всегда на "вежливости". Встретил её мамку как-то под новый год. Эта овца стала расхваливать свою дочку-дармоедку. Которая никогда толком не работала и на дачи не ездила. Сравнивать меня с ней.
>>328888141 (OP) Ты щас охуеешь но большинство женщин НЕ сидит на сайтах знакомств. Поэтому они очень слабо понимают свою цену на рынке и получают внимание лишь от своего окружение, которое скорее всего на 80% состоит из баб и в принципе не очень широкое. Если тебе их так жалко, то подойди и расскажи ей о положении дел на сайтах знакомств.
>>328888141 (OP) Долбаебик, они все параллельно выбирают себе хуй с кошельком потолще, чтобы удачно скакнуть, а вот у тебя опции только спиваться и гнить на днищеработе/вылезаторствовать, выворачивая себе анус наизнанку ))
Бабы работают многие "шоб дома не сидеть)))))))" Мало кто это делает РАДИ ВЫЖИВАНИЯ. Плюс мало кто надолго задерживается на таких позициях какие в оп пиках. Идеал - найти какую-то богодельню где бумажки перекладываешь и пиздишь с товарками о том о сём, обсуждаешь хуи васянов и глазки строишь мужской половине террариума. Да, за копейки, но это именно чтобы "дома не сидеть" и если вдруг что был козырь "А Я РАБОТАЮ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!".
>>328895326 Это пиздолахта создает подобные треды, где рассказывает нам инцелам, что нам надо просто помыться, сделать прическу и быть собой и мы сразу найдем себе девушку. Ведь инцелизм это в голове, а не кривое ебало или искривленная шея.
>>328895417 Интересно как можно выбирать хуй с кошельком потолще, отрабатывая смену в пятерочке? Ты когда-нибудь на кассе 8 часов сидел, прежде чем ебало прыщавое свое открывать?
Да и в основном на кассе сидят уже женатые женщины, усталые грустные зрелки или жены южных специалистов или комбинация этих. Вы вообще были в магазинах?
>>328888141 (OP) >>ррряяя изимод Братан, они работают просто от скуки. Как только работа станет в тягость - легко и непринужденно уволятся в ту же секунду. Загон оленей всегда рядом
>>328888141 (OP) рабоат в маке пиздючком это норм, сам в 16 лет там подрабатывал. Норм условия и самое главное опыт. Пример на кассе и кура это изи мод тк содержат их бетабаксеры, кура еще и чаевые получает нехилые только по факту того что она тян
>>328895491 Ну просто берешь и ищешь в чем проблема? Можно конечно по кд скакать но тебя могут заклеймить шлюхой. А это никто не хочет. Я уж не говорю, что женщинам работать нравится. Это +социализация(они ооочень социальные существа) +деньги на потребление(они пиздец транжиры)
>>328895899 Какие же вы пиздаболы. Вот зашла в тред. Не работаю уже 5 лет, работу ненавижу, ненавижу ехать куда-то, ненавижу коллег-быдланов, ненавижу стоять на ногах. А работать приходилось, потому что, сука, денег никто просто так не даëт. А тут рассказывают, как меня мифический хоровод оленей ходит, как я кайфую от работы во вкусно и точка. Ну да, девственникам нецелованным виднее. А ещë, я, внезапно, транжира, ага, жру гречу с фасолькой и хожу в шмотках 5-летней давности, потому что я транжира. Вот сапог недавно расклеился, подошва отошла, я до сих пор новые сапоги не купила. Вот такая я транжира, ебать. Ненавижу вас, инцелоскот, за пиздëж постоянный. Горите в аду.
>>328888141 (OP) А на какие гроши чед рннщик будет покупать себе соли? То-то же. Ради этого можно и поработать. У меня сестра в 15 лет работала 3 летних месяца почти без выходных и купила чеду умные часы. Чед подарок взял и слился.
>>328888141 (OP) >ррряяя изимод Так я не родился девушкой, что? Что то не так? Мне бы этого хватило на карманные расходы если говорить про подработку и социализацию, но у меня в городе отсутствуют подобные заведения. В родном городе в котором родился есть подобной направленности, но я в этом городе по некоторым причинам не жил на постоянной основе до совершенно летия А так может даже в родном городе в котором родился и жил бы и подрабатывал.
Тест прошёл Я пикрл 1 оказывается, но я себя ощущаю пикрл 2
>>328896239 >А стаж где брать будешь для пенсии? Ебало представили? Ты когда до этой мифической пенсии доживешь, она уже давно отменена будет. Или поднимут возраст настолько, что не доживешь. Уже сейчас на это прогревают потихоньку.