>>328879925 (OP) Она же бывшая модель, которая по миру помоталась. То есть буквально шлюха. Все модели на разных этапах в жизни подрабатывали, либо в продаже тела, либо в эскорте с последующей продажей тела. Где-то из-за денег, где-то ради продвижения, где-то ибо выбора нет - к тебе приходит секретарша важного человека и говорит, что твой выбор или отработать и получить деньги, либо пропасть где-то в лесах/озере.
>>328883568 Она буквально бывшая шлюха с легендой про работу моделью, можешь проверить ее "портфолио" все обложки журналов фотошоп там номера указаны они гуглятся спокойно
>>328879925 (OP) Не слишком много её смотрел, так, эпизодически совсем, но у меня каждый раз, тупо по её мимике и стилю речи складывалось впечатление, что она прям клиническая психопатка, прям из той же категории людей, которые могут другому глотку перерезать без каких-либо чувств (и могут тут не равно, что обязательно будут, но всё равно могут).
>>328879925 (OP) не прсто ебали ее так жестко и много трахали что там жопа вся разорванная и пизда от проеба уже сухая пздц слишком уж часто и много она трахалась
>>328885332 Тогда тебе стоит все же поискать среди 14-16 лвл, если сам ещё не старше 25. А вообще, бабы в всж реально очень прагматичные и эгоистичные, нарциссизм во все поля. В общем-то, все то, в чем они обвиняют мужчин, на самом деле, относится к ним тоже, даже в большей степени. Поэтому каждому куну из СНГ стоит начать вести себя также, как это делают женщины, т.е. руководствоваться не какими-то принципами, моральными устоями, а своими хотелками, трахать их, изменять, скрывать реальное кол-во партнёров, создавать аналог оленьего хоровода и тд
>>328885535 А разве не возможна искренняя любовь с няшей-стесняшей-девственницей 10/10 без манипуляций и прочего? Я не хочу еще дома кому-то что-то доказывать.
>>328879925 (OP) она же шлюхой работала ебали конечно, отсюда и ее асексуальность попробуй пяток лет ебаться по кд с рандомами, вообще полное отвращение к сексу возникнет.
>>328885722 > возможна возможна >>328885722 > няшей-стесняшей-девственницей 10/10 невозможна особенно если сам ты не принц 1000 из 10, реальная любовь возможна у тян 5-6-7 к куну 8-9-10 это прям как в маняме, а 10 из 10 даже и 100 из 10 мало устроит, настолько у нее будет ощущение что мир крутится вокруг нее.
>>328885722 Возможна, если вы подростки, ну или хотя бы тян подросток. 14-16 лвл тяночка будет тебя искренне любить в моменте и то не каждая, даже уже в этом возрасте встречаются микрошаболдочки. В остальных вариантах всегда будут сравнения, всегда будут требования, только если ты не чед-модель, т.е. буквально лучший самец в ее жизни.
>>328886008 > особенно если сам ты не принц 1000 из 10 Как это определить? > реальная любовь возможна у тян 5-6-7 к куну 8-9-10 это прям как в маняме Хочешь сказать, что у 10/10 тянки не может быть любви к 9/10 куну? Ну это же бред. > настолько у нее будет ощущение что мир крутится вокруг нее. Реал Лайф всегда дает по шапке за такие мысли
>>328886132 >Как это определить? Борда 18+ это раз поверь был бы ты хотя бы 6-7 из 10 ты бы это прекрасно ощущал вот и все, а тем более тебе бы об этом говорили другие я сам 8-9 по оценкам других и мне говорят что я красивый даже бабки, ВСЮ жизнь тысячи, десятки тысяч раз, такое пропустить невозможно. >>328886132 > у 10/10 тянки не может быть любви к 9/10 куну? Ну это же бред. Не может конечно, мы живем в СОЦИУМЕ, когда тебе с 0 лет все толдычат как ты красива у женщин самомнение сходит с ума, даже обычные девушки часто хотят себе миллиардера на белом коне а тут ты такая красотка, все красавицы из тех что знал были несчастны в отношениях, самые пригодные для отношений девушки это 5-7 тян в твоем вкусе которая знает что она не топ, для такой ты есть бог и у вас возможна реальная любовь, с 10 из 10? Не возможна по определению, даже если ты миллиардер полубог а ты как мы выяснили таким точно не являешься.
>>328886106 > т.е. буквально лучший самец в ее жизни Какие перки надо качать для статуса лучшего самца? > а тяночка убивается по нему Но бывают же истории, когда тяночка убивается не по чеду, а просто потому что чел дарил эмоциитм Как такое контрить будешь? >>328886262 > мне говорят что я красивый даже бабки То, что тебе твоя мама и бабушка так сказали, ничего не подтверждает. > когда тебе с 0 лет все толдычат как ты красива у женщин самомнение сходит с ума Это давно известный факт, что девушки более тревожные и всегда комплексуют из-за своей внешности. > все красавицы из тех что знал были несчастны в отношениях Может дело в том, что они выбирали непригодных для отношений кунов? Арбузеров и базлайтеров, вот это вот там все...
>>328879925 (OP) Скок ей лет? 38 вроде? У нее через 2-7 лет будет климакс. Интересно насколько сильно она развалится? Бабы после климакса всё. Хотя она уже сейчас подплывает, просто выгодный ракурс и свет выбирает
>>328886994 Эммм нет, ее знает интернет еще тогда, когда стримы и видеоблогерство не было таким мейнстримом. Она прост в последствии себе скоротала возраст а потом и вовсе скрыла. Так что она старше
>>328886573 Дружище, тот анон прав на сто процентов. Я не чед, да и карлик 174, но 6-7на ебало у меня, видимо, есть, потому что я хоть и не получал тысячи комплиментов. Но многие девочки просто рады меня видеть, улыбаются мне. Вот из последнего девчонка на работе сравнила меня с каким-то вампиром из сумерек, какой-то брат Эдварда, так вот вокруг нее в тот день крутился додстер обычной внешки, не урод, всячески помогал, так он ее в какой-то момент заебал и она попросила его отьебаться. А чуть позже я сказал с ухмылкой, что женщина помогать нельзя и она такая: "блин, какой ты злой, хихихих".
Единственные вариант стать чедом и брать от жизни все то, что хочется тебе. Тебе нужно увеличить рост, сделать красивое ебало, спортивное тело, надо стать харизматичным экстравертом у которого будет много свободного времени и приличный доход. Если ты станешь таким, то большинство женщин будут убиваться по тебе как малолетки
>>328887227 > Тебе нужно увеличить рост, сделать красивое ебало, спортивное тело, надо стать харизматичным экстравертом у которого будет много свободного времени и приличный доход. Хрень какая-то. В этом нет души и любви.
>>328887343 Ты бы смог полюбить дождевого червя? Понимаешь, душа и любовь очень абстрактные понятия, у самок с абстракцией намного хуже, чем у самцов, тян эгоистичные реалисты. Существуют "пацанские понятия", а ты слышал когда-нибудь о существовании "девчачьих понятиях"? Духовность, мораль, принципы для женщин значат намного меньше, чем для мужчин, поэтому и их "духовная" любовь почему-то проявляется к красивым и статусным мужчинам. Хочешь настоящей любви - стань чедом
Родилась 15 августа 1989 года, жила в детстве в Москве, в пяти номенклатурных квартирах от бабки
В 2006—2011 известна под ником Фафи на скейтерфоруме. Активно лазает по заброшкам, упарывается алкоголем и веществами, дружит телами с Оскезом.
Начинает стримить в 2012 году, причём с довольно необычной игры — World of Tanks. Видимо, задачей становится привлечение стареньких скуфов, которым также хочется порадовать своего небольшого питона, ведь известно что танки любимая игра людей за 40.
Короче Алина непростая девочка. Родилась в семье приспособленцев, сразу с нулевой богачкой. Покутила немного, потом вкатилась во вниманиеблядство. Смешно что в последствии она о танках забыла нахуй, когда они стали приобретать характер скуфской игры. Раньше-то они популярны были, в них все играли, поэтому выбор такой игры для стрима вполне очевиден. А вот после она в сессионки уже и не играла ниразу на стримах. Чисто ненапряжный ААА-кал стримит, что собственно говорит в итоге о ее желании именно получать внимание а не исркенней любви к игрулькам
>>328887663 Ебанько, она до конца школы жила с родоками в панельке в ебучем Отрадном, потом ей купили аж целую переделанную из дворницкой 20метровую студию с окном на Кутузу, где она и жила до 2020х. Для какого-нибудь инвалида из пгт это может и кажется бохатым, но для коренного ДСовца это даже на средний класс не тянет.
>>328889779 На дваче даже скрин кидали, где на нее куча хат записано в ДС и поддсье и какой нахуй 2020? Это троллинг такой? Алина старая бабка, с богатыми родителями, которые все ее модельные начинания оплачивали и всякие поездки в Японию.
>>328890221 У нее вся жизнь на виду. Она буквально стримила из этой студии до 2020, а до этого у нее фотки со студенческих времен в ней были. А те хаты со скрина записаны на ее мамку, и представляют из себя все нажитое ее семейством за 3 поколения.
>>328890542 Ну, т.е. недвиги у ее семьи дохуища, но бедная Алиночка жила в студии всю жизнь, да? А ещё ей точно не 40, ведь она конечно же 95 года. Я хуею с этого симпа проперженной старухи, которая таких додстеров греет на донаты уже 10+лет, рекламирует танки, смуту и прочую хуйню, и хату нормальную могла бы купить за один год своей деятельности