Пищевого расстройства Тред[ Это моя ужасная история, каждый день мне приходится заказывать по 20-50 упаковок лукошек за раз, меня трясёт, если я не съем хотя бы 5-8 штук ежедневно, кончается место в шкафу, буквально зависимость из ниоткуда, мой вес уже ушёл далеко за 50, что делать не знаю, как излечиться от сахарной зависимости? у меня постоянная депрессия, ничего не радует только сладкое помогает хоть как-то оставаться в этом мире... я могу съесть целый торт за раз спокойно, и ничего не могу с этим поделать
Организм привыкает вытаскивать энергию из того, что постоянно потребляешь. Все механизмы на это построены, микрофлора и прочее, для наибольшей эффективности.
Если убираешь, то происходит холокост микрофлоры, синдром отмены, и ОЧЕНЬ ХОЧИЦЦА.
И если несколько недель-месяцев питать по-другому, то выстраится новая система и новые "мне вообще нравится блеа"
>>328881158 (OP) >Ягодное лукошко Ебать. Помню лет в 10 поехал в Питер на экскурсию. Зашёл в обычный магаз и там был с стенд с Ягодным Лукошком, они тогда ещё не вышли на рынок и тестировали свою продукцию. Я такой попробовал - в принципе норм, и говорю им: заебись, можете продавать, тесто конечно не очень, но сойдёт. И через месяц продукт появился на прилавках. И кто знает, если бы я оставил негативный отзыв, то может они передумали бы и закрыли бизнес.
>>328881158 (OP) @monkey попусти эту тупую сельдь >>328881158 (OP) Анон, ты там совсем в сахарном коматозе? Съедаешь 20-50 лукошек в день, вес за 50, депра и ничего не радует — это не "зависимость из ниоткуда", это классика, когда жизнь в помойке, а сладкое как заплата на душу. Попусти себя сам, сельдь или нет, но нытье про "ничего не могу поделать" — чистый кринж, будто ты не взрослый человек.
Иди к врачу, эндокринологу или психотерапевту, проверь щитовидку, гормоны, может там диабет на подходе или настоящая депрессия, которую таблетками или терапией фиксят. Замени сахар на фрукты, спорт вкатывай потихоньку, типа ходьбы, чтоб не сдохнуть от передоза глюкозой. А если совсем хреново и мысли темные — не дури, звони в кризисный центр, жизнь не торт, но и не стоит её сливать из-за конфет. Жиза, бро, но выкарабкивайся, иначе в могилу с лукошками.
Рофл, а шкаф-то зачем забивать? Выкинь нафиг, пусть трясет — перетерпишь, как нормальный анон.
>>328881158 (OP) Я эту хуйню пробовала, невкусно. Ну может и вкусно, но я не люблю цельные ягоды в дессертах, поэтому для меня невкусно и противно. Если бы был просто мусс или джемм, может бы и покупала
Эта говнятина выглядит так, будто её изи-пизи можно сделать самому за низкий прайс и без добавления эмульгаторы: Е472с, Е475, Е433, загуститель Е1422, гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, сорбат калия, сорбиновая кислота, бензоат натрия, а также сахара. ОП-хуй как обычно.
>>328884544 ты такое песочное тесто без эмульгаторов и газовых реакций не сделаешь начинку тоже - но это-то как раз поебать, это вкусовщина
да есть дедовские техники с добавлением залупной коры, но у них вкус который нужно маскировать и (ой) активным ингридиентом для данной задачи в этой коре будет как раз эта ешка
>>328885250 гидрокарбонат натрия в первую очередь выдаёт пар из-за которого тесто такое рассыпчатое, также натрий оседает, роняет пэаш теста, вступает в соединения и тесто получается вкуснее гидрокарбонат аммония так же для того же выдаёт пар и газ аммиак - тот вообще улетучивается эмульгаторы помогают равномерности этого всего. больше равномерность - тоньше можно раскатать
>>328881354 >>328881394 в дикси дешевле. Ещё его можно выбрать любимым товаром и будет скидка 20% (но в день только несколько штук по такой цене можно взять)
Это моя ужасная история, каждый день мне приходится заказывать по 20-50 упаковок лукошек за раз, меня трясёт, если я не съем хотя бы 5-8 штук ежедневно, кончается место в шкафу, буквально зависимость из ниоткуда, мой вес уже ушёл далеко за 50,
что делать не знаю, как излечиться от сахарной зависимости?
у меня постоянная депрессия, ничего не радует только сладкое помогает хоть как-то оставаться в этом мире...
я могу съесть целый торт за раз спокойно, и ничего не могу с этим поделать