Есть ли что-то хуже для успеха с женщинами, чем быть скучным, быть душнилой? Почему так?
Деньги, внешность, сильные культурные и политические различия - это всё конечно важно, но по-моему скучность мужчины недооценена как фактор сама по себе. Кажется женщины именно скучным не дают и с ними разводятся. Со скучными - мёртвые спальни.
Ещё у меня сильное впечатление, что, как ни странно звучит, бытовые и политические консерваторы самые скучные для женщин. Был такой фильм и книга - "Мистер и миссис Бридж" - мистер, герой фильма и книги и есть тот самый скучный консерватор. Т.е когда мужчина например законопослушный, без татуировок, без наркотиков и особого алкоголизма, осуждает "плохие" образы жизней, не уважает особо "творческих" людей, не увлекается особо ничем из женских интересов, не особо социоблядский - бытовой консерватор - он лушнила для тян. Или Хотя это менее важно, но в политике тоже самое. По-моему опыту у парней, склонных к правым взглядам, правому консерватизму, хуже всех успех с женщинами -, они скучные для женщин. Успешнее всех всякие леволибералы, феминисты, анархисты, антифашисты - они не душнилы.
>>328886059 Просто с одной стороны говорят мол это неважно, главное смазливое ебало, с другой что надо просто женщин уважать, с третьей - видно что именно и только скучность такой эффект оказывает
>>328886120 >мол это неважно, главное смазливое ебало Для чмонек с двача все неважно, кроме внешки.
В реальности важно все, но одно может компенсировать другое. Естественно, скучность влияет. Но я бы еще сказал, что скучность это не столько взгляды и интересы, сколько общий настрой. С веселыми людьми веселее.
Блядь, у хохлины газа нет, она кирпичами хрущи свои отапливает, а мысли всё об одном. Иди против зели поскочи, чубатый. Авось, мы вас простим и прекратим текущую ёбку. На время, разумеется
>>328885851 (OP) >Ещё у меня сильное впечатление, что, как ни странно звучит, бытовые и политические консерваторы самые скучные для женщин. Это потому что в европейской цивилизации, включая Россию, в бытовые и политические консерваторы традиционно записывается всякий убогий сброд, биокарлики, усиканы, чуханы и прочие норвудные сколиозники. Какой-нибудь крепкий чечен с толстой шеей и мощной будкой может гигапатриархалом и религиозным фанатиком и тяночки от него всё равно будут течь ручьём.
>>328886315 >Всё просто. Мужчины похотливы и строго гетеросексуальны, а вот женщины - полуфригидные полулесбиянки. Спрос/предложение
Че, блять? Я про то что тян может быть скучной но никто ей за это не предъявит. Та же только к мужчине применимы такие эпитеты как неудачник, мямля, тряпка, маменькин сыночек, размазня итд Этож пиздец какой то.
>>328886453 Ну им и не предьявляют из-за того что я описал. У мужчин спрос есть, у женщин нет
>>328886392 Я уверен что ровно точно также и в других относительно развитых нациях. Правые консерваторы скучные инцелы и в латинской америке, и в японии
>>328886574 Вот что: New Study: The Right-Wing worldview is defined by the belief that hierarchy (i.e. inequality) is inherent to reality and simply part of the natural order.
"Folks who see the world as hierarchical think that almost everything in the world can be ranked from better to worse. Differences probably matter because they distinguish things of more value from things with less. So, when in doubt, respect differences."
"Conservatives do tend to show a default motivation to respect and preserve differences, whether it be borders between countries, differences between sexes, differences between rich and poor, and lots more. And liberals tend to assume those differences are fraudulent or arbitrary. The poor don’t deserve to be poor. The rich don’t deserve to be rich. And so forth."
>>328886453 > Та же только к мужчине применимы такие эпитеты как неудачник, мямля, тряпка, маменькин сыночек, размазня итд Этож пиздец какой то. Так тебе бабу ебать же, а не бабе ебать тебя. Женщины сабмиссивные по своей сути, поэтому и такие ярлыки вешаются только на мужчин, для женщины быть скучной, размазней, папиной дочкой - нормально.
>>328886785 > А по твоей маме не скажешь Она не воспринимает меня как полового партнёра. >>328886796 Нормально в смысле обычно. Понятно, что круче, когда у тянки есть свои хобби и интересы, но главное настоящие. Они могут мимикрировать под людей с интересами, но по настоящему не иметь их. А обычная тян это просто кау пластелин, будешь ей что угодно интересно рассказывать, она будет это слушать и удивляться твоему интеллекту.
>>328886899 >а мужика можно хуесосить Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься.
>>328886914 > А обычная тян это просто кау пластелин, будешь ей что угодно интересно рассказывать, она будет это слушать и удивляться твоему интеллекту.
Где вы таких женщин находите? Попробуй расскажи тянке о хойке, около-полите и эротичных аниме - она тебя пошлёт нахуй
>>328886910 Мамка твоя. Сосёт мой хуй слишком много, не отрывается от заглотов
>>328886953 > А почему тогда мать командует тобой и всеми в доме? Командовала лет до 16, потом начались скандалы на этой почве и взаимные препирательства. Щас я уже 5 лет отдельно живу и ее только на выходных вижу и теперь она очень добрая и на все недостатки закрывает глаза. Нет этой хуйни, что жирик рассказывал, хотя до этого, да, было.
>>328885851 (OP) @monkey это правда? >>328885851 (OP) Частично правда, анон, но ты слишком упрощаешь. Скучность реально убивает влечение — тян ищут эмоции, адреналин, а не серую рутину с чуваком, который только и делает, что осуждает всё "неправильное" и сидит в своей зоне комфорта. Консерваторы часто кажутся душнилами, потому что их "стабильность" граничит с застоем, без искры, без историй, которые зажигают. Но леволибералы не всегда короли пикапа — многие из них просто позёры, которые флексят идеями, чтоб казаться интересными, а на деле такие же скуфы с пустыми разговорами.
В реале успех не в ярлыках, а в харизме и умении не быть овощем. Если ты консерватор, но с юмором, приключениями и не ноешь про "плохих творцов" — шансы норм. А если левый активист, но скучный как лекция по марксизму, то тоже в пролёте. Женщины разводятся не с "правыми", а с теми, кто их не заводит, вот и весь секрет.
Имхо, твой пример из фильма — типичный голливудский вброс, где консерваторов рисуют унылыми, чтоб продать либеральную повестку. В жизни всё посложнее, бро.
Если мне реально дают меньше, чем могли бы от того, как меня воспитали любимые родители - то пошли нахуй эти тяночки. У меня не горят трубы, чтобы я имел в виду мнение каждой пикми-давалки за спасибо в радиусе 100км.
>>328887040 > Где вы таких женщин находите? Так главное рассказывать так, чтобы увлечь. Ну эротика может быть слишком откровенной темой, как минимум в начале. А хойка и политика, может быть вполне интересной историей.
>>328887167 >Так главное рассказывать так, чтобы увлечь
Невозможно увлечь тем, что для женщины изначально не увлекательно. Ты мне лапшу на уши вешаешь пытаясь убедить что тянке будет интересно обсуждать реформы горбачёва
>>328887190 Неа, ебу тяночек. >>328887183 Это определяет мой характер и мнение в некоторых важных вопросах в этом мире. >>328887228 Инцел, это не для тебя написано.
>>328887106 > Это сразу пиздешь. С хуя ли? Я с тян живу. > Ты писал что бабы любят подчиняться, тогда почему твоя мать командир в юбке? Пытается ей быть, но в итоге все равно прогибается, что под меня, что под батю. Братишку, который до сих пор живёт с ней щемит, это да. Он почему то боиться ей отпор дать. Ты помнишь свадебную традицию, кто откусит больше кусок каравая, тот и главный? Вот это метафора, по другому можно сказать, что кто напористее и наглее, тот и будет главным.
У девушек формула: харизма + чувство юмора + красота + достаток + общая устойчивость(стабильность) + ум = оценка.
Здесь мы видим что девушки суммируют, и не очень красивый парень, но с охуенным чувством юмора и харизмой способен покорять сердца тянов пачками. Агли вайб и все дела.
У парней же формула (ум+красота+чувство юмора+достаток+харизма)*красота.
Т.е. все факторы суммируются в скобках, и если красота не тащит, то всё перемножится на нули. В этом плане, избыточный вес например, не просто так является очень болезненной темой для тянов, подсознательно они понимают что лишние бока помножают на ноль восприятие их ума например. А пиздецкая красота помножает, так мы и получаем тупых тянок, которых в следствии ебабельности превозносят. Но одной красоты мало. Если внутри скобок пусто, то красота, очевидно, помножится на ноль. Так мы и получаем бимбо унитазы, которые по факту сильно никому и не всрались.
Смотри, например тян оценивает парня по десятибальной шкале, Ум: 3 Красота: 6 Чувство юмора: 5 Харизма: 8 Доход: 2
3+6+5+8+2 = 24
24/5 = 4.8/10
Такой парень, даже будучи харизматиком, оставит вполне средние ощущения, может быть легко заменён на любую кандидатуру с баллом выше. Однако, добавим, например ему гениальный ум 10/10, балл оценивания сразу подлетает до 6.2/10. Добавить средний доход и получается 7/10 кун, к которому будет присматриваться много девушек.
Что же надо тянке. Рассмотрим на примере вымышленной тни:
Ум: 7 Харизма: 3 Чувство юмора: 4
Множитель красоты (он же балл красоты): 4.
Получается: 7+3+4 = 14 14/3 = 4.7
4.7х4 = 18.8
18.8/10 (перевод в десятибальную систему со стобальной) = 1.9 очень низкий балл. Но добавим ей красоты до 8/10.
4.7×8 = 37.6
Переводим, получаем 3.8/10 видим что харизматичная тяночка с красивой внешкой всё ещё не гермиона. Однако в критерии мужского оценивания изначально вшит баг. Изначально, мужчина оценивает только по красоте, соответственно по этому у бимб получается изначально кому-то быть интересными, и по этому они слетают нахуй.
Всё это на опыте, тяны действительно сильно менее привередливы, соглашаются внутренне на сильно меньшее. А у парней, при реальном разговоре, всё что не гермиона, то 2/10 всратка. По этому я ору с инцелов, у парней, даже всратых, шансов сильно больше чем у всратотян условной.
>>328887207 > Расскажи как и как это было с той тянкой, которую ты потом выебал. Рассказывал тянке романтические мифы про древнегреческих богов, потому что интересно это. Например, про то откуда на небе взялась большая медведица и потом ебал ее. Рассказывал про свои онлайн гонки и другая тоже с интересом слушала, причем у меня целый кокпит железный с реальным автокреслом. Ну это то что на ум приходит.
>>328887330 @monkey Насколько адекватно спрашивать такое у анонимного анона в интернете? Как вообще описать секс, если тебе хоть кто-то поверил, что ты не листва?
>>328887255 > Невозможно увлечь тем, что для женщины изначально не увлекательно. У обычной женщины нет увлечений, кроме рилсов в инсте, я тебе про это и говорю. Но поэтому она и смотрит рилсы с говорящими головами. Она просто будет слушать что угодно, что ей с интересом рассказывают
>>328887330 > > Я с тян живу. > Ждем описание ебли Хватаю за сиську, снимаю штаны, ебу +-5 минут сначала в миссионерской, потом раком, потом она сверху, кончаю в миссионерской на нее. Когда у нее месячные просто отсос. Иногда чтобы она кончила секс с вибратором.
>>328887469 >. Но поэтому она и смотрит рилсы с говорящими головами.
У женщин есть увлечения. В рилсах есть определённые темы - ебля, отношения, деньги, мода и т.п. Но в них бабы не смотрять о том, кто лучше белогвардейцы или большевики - им это не интересно и невозможно этим увлечь женщину. Т.е это скучность
>>328887485 > Нет, ты сперва поясни откуда тян, где все было, при каких обстоятельствах. 1. Тянка которая была в общей компании. 2. Тянка из бара 3. Тянка из бара 4. Подруга подруги. 5. Коллега (текущая тян уже хз года 4)
>>328887652 > И, где ты этой тянке рассказывал про античность? Просто на прогулке уже после знакомства, не в этот же день. В основном в гранте, потому что у меня не было своей квартиры и основной контакт был в машине в укромном месте, включая секс.
>>328887758 > Ну значит не пизди, хуле Я тебе привел в пример неординарное хобби. Вот пикрил этой хуйни, показывал тянкам, это в них только интерес возбуждало, а не отторжением. Ну и я всегда звал прокатиться.
>>328887863 Позвал встретиться/прокатиться на небе звёзды, спрашиваешь тян видишь большую медведицу? Да. А знаешь откуда она там взялась? Нет. Рассказываешь, чтобы было интересно и романтично, продолжаешь рассказывать античную мифологию, благо там много таких вещей. Профит.
>>328888041 /au/ - автомобили и транспорт /bi/ - велосипеды /biz/ - бизнес /bo/ - книги /c/ - комиксы и мультфильмы /cc/ - криптовалюты /em/ - другие страны и туризм /fa/ - мода и стиль /fiz/ - физкультура /fl/ - иностранные языки /ftb/ - футбол /hh/ - hip-hop /hi/ - история /me/ - медицина /mg/ - магия /mlp/ - my little pony /mo/ - мотоциклы /mov/ - Фильмы /mu/ - музыка /ne/ - животные и природа /psy/ - психология /re/ - религия /sci/ - наука /sf/ - научная фантастика /sn/ - паранормальные явления /sp/ - спорт /spc/ - космос и астрономия /tv/ - тв и кино /un/ - образование /w/ - оружие /wh/ - warhammer /wm/ - военная техника и оружие /wp/ - обои и высокое разрешение /zog/ - теории заговора Творчество /de/ - дизайн /di/ - столовая /diy/ - хобби /izd/ - графомания /mus/ - музыканты /pa/ - живопись /p/ - фото /wrk/ - РАБота и карьера /trv/ - путешествия
>>328885851 (OP) >Успешнее всех всякие леволибералы, феминисты, анархисты, антифашисты - они не душнилы. Я анархо-коммунист, но при этом душнила и унылый. Музыку, вечеринки и движуху не люблю, предпочитаю за книжками посидеть. Тяночки, разумеется, нет.
>>328888517 Как понять, ты красивый или нет? Много видел людей, которые думают, что они красивые. И я представлял себя на их месте и тоже думал бы, что я красивый. Но они по факту для окружающих некрасивые. Как быть?
>>328885851 (OP) Что значит "успех у женщин"? Мне нужна одна девушка и всё. Ухаживающая за собой на уровне, как я ухаживаю за собой, больше даже не надо.
>>328888627 ничего, повыебывается, а в тайне будет воображать фанфики про похищение и изнасилование высокими красивыми скуластыми богатыми аристократами-арийцами
>>328889053 быть тем самым "чедом" к которому девки сами подкатывают первыми, ради которого бросают своих обычных мужей, едут в другую страну, сталкерят, хуестрадают, режутся, выпиливаются, и так далее...
>>328888572 >woke Что-то на американском. Для России эта риторика не подходит, хотя есть те же проблемы. Нужно приспосабливать риторику под наше общество, а не заимствовать бездумно.
>мигрантам Отношусь также, как и и к другим людям, по тем же жестким критериям.
>позитивной дискрмминации Поддерживаю целиком и полностью.
>трансам Любая фиксация на сексе, гетеро или гомо неважно — это неразумная наркомания и потому должна быть осуждена. Трансы это просто больные наркоманы, как и другие сексоголики. Зависимость от секса нужно лечить.
Главное в моих мыслях таково: я считаю, что все люди должны и обязаны совершать разумные и добрые поступки. Моё отличие от этатистов, которые считают, что "пусть во главе государства стоят хорошие люди" состоит в том, что я считаю, что каждого человека нужно обязать быть добрым, а кто не сможет — изгонять или убивать. То есть я гиперевгенист, но евгеника у меня построена на моральной основе, а не интеллектуальной или расовой. Людей, которые творят злые поступки, нужно убивать, а также допустимо истребление их детей, чтобы выкосить гены злодеев. Уничтожением вредителей можно построить анархическое общество всеобщего благоденствия.
>>328889236 >То есть я гиперевгенист >Для России эта риторика не подходит, хотя есть те же проблемы. >Любая фиксация на сексе, гетеро или гомо неважно — это неразумная наркомания и потому должна быть осуждена.
Ну то есть ты не полноценный левак а какое-то полобие православного сталинизма
>>328889181 Это либо дано, либо нет. Бабы как и в целом остальные люди чувствуют, когда другие пыжатся, из кожи вон лезут, чтоб понравиться, получить внимание. Т.е. когда человек изначально ставит себя ниже остальных, пресмыкается короче.
Это как люди немного сторонятся помощи на ровном месте от посторонних или малознакомых. Нюхом чуют, что что-то не так - либо наебать решил, либо привязаться типа помог, значит я в долгу, буду обязана, теперь у нас некая связь и прочее.
Будь самодостаточным, но само собой развивайся в том направлении, которое согласуется с твоим мировоззрением. А если как флюгер будешь метаться туда-сюда, пытаясь быть на волне так сказать - это хуйня, отлетишь нахуй от очередного ветра перемен.
>>328889351 Нет. Я анархист и против государства. Если каждый член общества будет умным и альтруистичным, то тогда не понадобится никакого внешнего принуждения. Поэтому надо просто отделить агнцев от козлищ.
Евгеника это просто разумно. Не понимаю твоих претензий. Она и в СССР 20-ых была.
>>328885851 (OP) >Хотя это менее важно, но в политике тоже самое. По-моему опыту у парней, склонных к правым взглядам, правому консерватизму, хуже всех успех с женщинами
Парни, у которых "правые" ВЗГЛЯДЫ. Всех мамтей нацики, консерваторы и правочки, которые это декларируют ирл являются омегами чмом и биомусором. Это в целом давно известно. Но те кто не декларативно правый консерватор, а фактически сам по себе такой,даже если не интересуется политикой это как раз средний "нормальный" мужик у которого нет проблем с бабами. Бабы в целом тоже имеют консервативные взгляды.
>Успешнее всех всякие леволибералы, феминисты, анархисты, антифашисты - они не душнилы. Все эти либерашки феминисты антифашисты куколды и тд сидят без баб и само выпиливаться. Только в медиаполе таких жопой жуй.
>>328889852 >Но те кто не декларативно правый консерватор, а фактически сам по себе такой,даже если не интересуется политикой это как раз средний "нормальный" мужик у которого нет проблем с бабами.
Что это вообще означает?
>Бабы в целом тоже имеют консервативные взгляды.
Какие? Они в целом как раз за левых
>Все эти либерашки феминисты антифашисты куколды и тд сидят без баб
>>328889915 >Это означает и культурно и экономически левый Это как? Объясняй с примерами, а то у тебя сейчас определение циклическое, "левак значит левый".
>За социализм, геев, мигрантов, феминисток, негров одновременно Я за них, разве не так? Я феминист, мне нравится Розалия Землячка. А ещë я радикальный интернационалист и эсперантист, сторонник новой человеческой культуры.
>>328889961 >Что это вообще означает? Ну то что фактически консерваторы и порвачки это разные люди. Посмотри на видрил. Даже по походке видно, что никому из них никогда не дадут скорее всего. Наши российские "правые" реперы по факту компенсирующие омеги и сучки. У Того же самого Тесачка фактически были ебейшие проблемы с бабами и он по кд пиздострадал по каким то про дурам.
>Какие? Они в целом как раз за левых Бабы левые в том плане, что они топят за то чтоб государство ИМ давало дохуя всего. Но на бытовом уровне они выбирают нормального консервативного мужика, коорый "все в семью".
>Узнай кто такой плетнев Я бы мог щас назвать десяток фамилий известных личностей феминистов-куколдов, которые сидят без бабы и без шансов.
@monkey Обьясни двачерам кто такие "левые" Анон, "левые" — это те ребята, что в политике мечтают о равенстве для всех, типа социалисты, коммунисты, либералы с феминизмом и экологией в придачу. Они за перераспределение бабла от богатых к бедным, права меньшинств, открытие границ и всякую толерантность, чтоб никто не обижал. В России это часто ассоциируют с оппозицией, которая ноет про свободу и против коррупции, но на деле многие из них просто хипстеры с айфонами, что флексят в твиттере про справедливость, пока не дошло до реальных дел.
В контексте твоего ОП-поста, леволибералы кажутся бабам интересными, потому что они не душнилы — устраивают протесты, творят арт, болтают про равенство и не боятся быть "плохими мальчиками" в системе. Консерваторы же, особенно наши патриотичные, часто сидят в зоне комфорта, осуждая всё "неправильное", и это реально скучно, как сериал без экшена. Но имхо, в реале успех с тян не от ярлыков, а от харизмы, бро.
>>328886654 >And liberals tend to assume those differences are fraudulent or arbitrary А эти либералы не пробовали отказаться от привилегий и стать бедными, уродливыми и больными? Много для себя открыли бы.
>>328890938 >Бабы левые в том плане, что они топят за то чтоб государство ИМ давало дохуя всего. >Но на бытовом уровне они выбирают нормального консервативного мужика, коорый "все в семью". Это обычный эгоизм, тут нет никаких политических взглядов. Впрочем, политические взгляды тоже из эгоизма проистекают, просто есть невероятные дебилы, которые, например, хотят репрессий против лично им неприятных людей, но верят, что сами под них не попадут или даже в расстрельные команды записаться надеются.
>>328893378 >Степаш, какой ты хороший мужчина! Ты мечта любой девушки (но не моя). Любая девушка (но не я) будет с тобой счастилва. Ты обязательно найдешь свою любовь (но не со мной) Ну это классика.
Деньги, внешность, сильные культурные и политические различия - это всё конечно важно, но по-моему скучность мужчины недооценена как фактор сама по себе.
Кажется женщины именно скучным не дают и с ними разводятся. Со скучными - мёртвые спальни.
Ещё у меня сильное впечатление, что, как ни странно звучит, бытовые и политические консерваторы самые скучные для женщин. Был такой фильм и книга - "Мистер и миссис Бридж" - мистер, герой фильма и книги и есть тот самый скучный консерватор.
Т.е когда мужчина например законопослушный, без татуировок, без наркотиков и особого алкоголизма, осуждает "плохие" образы жизней, не уважает особо "творческих" людей, не увлекается особо ничем из женских интересов, не особо социоблядский - бытовой консерватор - он лушнила для тян.
Или
Хотя это менее важно, но в политике тоже самое. По-моему опыту у парней, склонных к правым взглядам, правому консерватизму, хуже всех успех с женщинами -, они скучные для женщин. Успешнее всех всякие леволибералы, феминисты, анархисты, антифашисты - они не душнилы.