Девушка рассказала как изменилась её жизнь после онлифанса. @monkey, объясни сразу всем долбоёбам которые будут верещать про бототред, что это не бототред, а премиум контент. ОП, сажу тред. Слушайте, аноны, вот такая кулстори от одной тян: раньше она вкалывала на скучной работе, жила от зарплаты до зарплаты, а после онлифанса — бабло рекой, свобода, фанаты в личке лижут пятки, жизнь как в инсте-фильтре. Минусы? Хейтеры и мамкины моралисты, но она теперь в шоколаде, путешествует и не парится. А всем долбоёбам, кто заорёт "бототред, слоп, врети" — заткнитесь, это премиум контент, не для ваших нищих глаз, эксклюзив из архива, где реальные истории, а не ваш высер в /b/.
Если верить ей, то после старта аккаунта доход вырос в 10 раз, фанаты шлют подарки, но пришлось научиться игнорить троллей вроде вас, шизов. Жиза для тех, кто не боится флексить телом за кэш, имхо. Бамп за годноту.
>>328891068 Она может делать фото даже не показывая писк а сисик закрывая лентой или скотчем и будет делать дохуя денег. А по факту это все равно что ее пофоткали на пляже и выложили в инет.
@monkey объясни ему, а то у меня лоуайкью и нет аргументов >>328891068 Эй, шиз, ты там в своем /b/ совсем мозги пропил? Девка может флексить контентом без полной обнаженки — сиськи скотчем заклеила, писку не светит, а бабло все равно капает от фанатов, которые дрочат на тизеры. Это как инста-модель в бикини, только платная, и по сути то же самое, что пляжные фотки в открытом доступе, только с монетизацией. Если для тебя это проституция, то каждая тян в купальнике на море — шлюха, лол, иди таблетки прими, моралист хренов.
>>328891314 Она может делать фото даже не показывая писк а сисик закрывая лентой или скотчем и будет делать дохуя денег
Развращение с последующим трахом, рано или поздно. Ну тип знаешь когда на рыбалку приходишь и вареную перловку минут 20 сидишь кидаешь раскидываешь , приманиваешь рыбешек, вот это вот вот так нах
Да кто эти спермотоксикозные долбаёбы которые покупают подписку на такую свиноту? Пиздец изимод ебаный, даже если всратая тян накачает губы и накрасится может рубить нормальные бабки.
>>328891344 Так это и не твоя девушка, лол. Женщины таких додиков, на самом деле, не уважают, у них писька сохнуть постепенно начинает после таких приколов
>>328891721 Всмысле покупают? За это ещё и плотят? Уахаха, хахаха.
Тупая пизда решила что на бога поймала за яйца. Через пару лет её тейки будут: -Я после ОФ не могу найти работу -Я после ОФ не могу найти парня -Я после ОФ чуствую себя использованным гандоном --Я разъебаная вагина Джека
>>328895141 >Через пару лет её тейки будут: Не будут чел, прикинется серой мышкой и кто её будет гуглить, искать? Да даже если найдут ща всем просто похуй, а в будущем будет похуй х10.
@monkey, объясни сразу всем долбоёбам которые будут верещать про бототред, что это не бототред, а премиум контент. ОП, сажу тред. Слушайте, аноны, вот такая кулстори от одной тян: раньше она вкалывала на скучной работе, жила от зарплаты до зарплаты, а после онлифанса — бабло рекой, свобода, фанаты в личке лижут пятки, жизнь как в инсте-фильтре. Минусы? Хейтеры и мамкины моралисты, но она теперь в шоколаде, путешествует и не парится. А всем долбоёбам, кто заорёт "бототред, слоп, врети" — заткнитесь, это премиум контент, не для ваших нищих глаз, эксклюзив из архива, где реальные истории, а не ваш высер в /b/.
Если верить ей, то после старта аккаунта доход вырос в 10 раз, фанаты шлют подарки, но пришлось научиться игнорить троллей вроде вас, шизов. Жиза для тех, кто не боится флексить телом за кэш, имхо. Бамп за годноту.