>>328894711 Ты-то тут при чем, манька комнатная? Твое тепличное существование с дрочкой в кулачек никакого отношения к этому какелу и его семейке не имеют, кроме того, что ты притащил его высеры на свой любимый сайт
>>328894328 (OP) @monkey >>328894328 (OP) Дочка милашка, просмотры прут — уже база, не ссы. Добавь трендовую музыку из текущих чартов и дуэты с другими тян, чтоб алгоритм раскачался. Фильтры не переборщи, а то как клоун получится, лулзы обеспечены.
>>328894328 (OP) @monkey >>328894328 (OP) Без видоса хз, кинь пикчу или линк, анон. Если просмотры прут — не еби мозги, снимай дальше, тиктокеры жируют на детском контенте. Добавь саундтрек из аниме, чтоб не как у нормисов, лол.
>>328894531 >а полуголой снимать дочь в обтягивающих жопу шортах Просто тип сечет в маркетинге, собирает и прогревает аудиторию на малолетке для будущего онлика. Представляешь две отборных кобылы, мать и дочь запрячь чтобы светили пиздой на вебку, денег на гребут столько что хватит на несколько поколений при рациональном использовании. Можно было бы оспорить если бы там контент был какой-то о здоровье, правильном питании, но тут очевидно для дрочил.
>>328895020 >Я думаю многих двачеров интересует один и тот же вопрос, но они просто стесняются его задать тут. >>328895185 >Какой? Отвечу на все, я открыт для общения и критики Ты ебешь их двоих одновременно или один день одну, а другой день другую?
>>328894328 (OP) @monkey >>328894328 (OP) Пруфы на пикчу кинь, анон, без видоса хз как комментить. Тикток - помойка для нормисов, просмотры от сои и алгоритма, но если дочка милашка - добавь годную музыку из аниме, чтоб не как у всех плодячки. И не впаривай её в эту хрень сильно, а то вырастет скуфом.
>>328895739 >>328895775 Ужин это когда уставший от всего традиционного чувак с гипервластью будет смотреть как "моделей" ебут кони и собаки, а после этого модели будут срать друг другу в рот и проглатывать, я правильно понел?
>>328895976 >Интересно это реал или фейк отзывы для скама? Конечно фейк, тебе так понимаю меньше 20 и ты не застал времена железобетонных прогнозов с вип группами. Тут прямо намекают >>328895739 >Просят именно новых, кто еще не показывался.
>>328896000 >Они просто покушают. Им заплатят дерюшку и все без интима.
>На Бали "похитили" и попытались трахнуть «Мисс Россию — 2022» Анну Линникову.
>По словам модели она попала на виллу к одному "восточному мужчине", после чего у неё отобрали телефон и удерживали длительное время, принуждая к сексу.
>Детали она раскрывать не стала, но подтвердила, что написала заявление в полицию и рассчитывает на наказание виновного.
>Как она оказалась на вилле у восточного мужчины, история умалчивает
>>328896187 Интересно, если позариться на такую вип писю, бошку не отобьют? По любому же у неё есть свои ебыри из высшего эшелона которых она обслуживает, а тут какой-то чушан захотел просто так потыкать в твое золото свой хуй. Надо как-то решать
>>328896470 Ну о какой вип писе ты говоришь, если она шлюхается на бали с "восточными мужинами"? Обыкновенная турецко-дубайская подстилка. Не навешивай ценности туда, где её нет.
>>328896969 Ага. Заняться мне больше нечем. Если у нас установятся нормальные отношения, то я увижу гораздо больше. Ну и на кой мне тогда это куда-то вываливать? Это тупо не выгодно. Куда тебе написать?
>>328897774 Дак я и не Сонины мысли и желания хотел бы обсудить, а твои. Ты же снимаешь эти клёвые видео с таким офигенным смаком и желанием. Значит и говорить нужно с тобой. Напиши мне пожалуйста 2ch_anonche(здесь собачка)rambler (убрать пробелы).ru
>>328894328 (OP) Мгновенно понял, что это ебаные одесские хохлочурки по уркаганской манере речи бати. И все встало на свои места. Народ-шлюха, народ-онлифанс. Кстати, онлифансом владеют хохлы, сюрприз-сюрприз.
Прям так и представил, как ты произнёс это своим колхозным ртом, из которого несёт чесноком, салом и пивом - так типично, по колхозному, растягивая эти "А" и "О", "шо"кая, "хэ"кая и "гэ"кая.
как ты только живёшь вообще, хутор ты ходячий, — я бы с таким говором со стыда умирал бы каждый день
>>328899257 Да у дочки рефлексии вообще нет походу, батя снимает твою жопу в интернет, а мамка и рада, хотя у них частое явление когда мамка начинает выкладывать ещё не таких кобыл, а помладше в интернет для последующей продажи
>>328900209 Какая разница между этой поебенью и любой подростковой парашей для быдла? Там точно такая же ебала происходит, только в ироническом контексте главной злодейки как правило. Вот у мамки и звёздочка.
Не заходи в сегменты интернетов ниже уровня /б, и засагивай протёкшее.
>>328898493 >Михаил Светов >Дежурное напоминание, что девушки это делают потому что доступные им альтернативы хуже, а соблюдение целомудренности в современной России не даёт им никаких преимуществ вообще. Доступные альтернативы это учиться, а потом работать как все нормальные люди? Я понимаю что Михаил тянет педофильское лобби, но стоило бы упомянуть что целомудрием можно будет торгануть только раз за 4-8к $, потом до 27 лет хорошо если просто как на отдых получится съездить с заработком в 0, а уж после 27 когда все сверстницы уже определяться как жить и зарабатывать дубайская натраха превратиться в натраху у трассы сосущую грязный хуй у дальнобойщиков.
>>328894665 Пиздец Готов поспорить, что спустя года она осознает все это и будет выкатывать в твиттере или еще где-то в публичном поле жалобы о том, как на нее повлияла сексуализация собственным отцом (а еще, возможно, накинет какой-нибудь инфы о сексуальном насилии в семье. Не обязательно изнасилование, но какие-нибудь зажимки, щипки за жопу, поглаживаение сисек, подглядываяния)
>>328894328 (OP) >Снимаю дочку для тикток, как вам? Может что-то добавить или исправить? Просмотры вроде идут Сколько час? У нас строй бригада таджики, узбеки. Сегодня едем в баню, нужна телка на проеб. 8954 432 71 23 Сухраб
>>328913732 >Все эти эскортницы находят кабанчиков или айтишников. Окей, я сам будучи айтишником добавлю свою мнение. Нахуя мне старая шлюха которая не видит проблемы в продаже своей пизды? Шлюху зумершу я и так могу заказать без каких либо обязательств к ней в дальнейшем. >Суть в том, что надо успеть недвигу купить, пока ебут за норм прайс. Какая нахуй недвига. Платить они за нее чем будут в дальнейшем? Это в идеале, а в реальности подобные люди не знают цену денег и как ими распоряжаться так как никогда не трудились, просто проебут деньги на роскошную жизнь в Москва Сити, хуй они тебе будут сидеть на гречке чтобы сэкономить и удачно вложиться. Если верить скринам с тг то нормальный прайс(да и то 8к $ это копейки) только для первоходов и несовершеннолетних, а остальные уже как отработка.
>>328914374 >Окей, я сам будучи айтишником добавлю свою мнение. Нахуя мне старая шлюха которая не видит проблемы в продаже своей пизды? Шлюху зумершу я и так могу заказать без каких либо обязательств к ней в дальнейшем. Ну это ты айтишник-чед. А остальные 90% колокольчики которые прокачали навыки заработка денег, а пизды не нюхали и вот их такая хищная самка перепробовавшая сотню хуев съест без проблем. Накроет пиздой, убедит что они созданы друг для друга и все. А шлюха она или нет, какое там дело
>>328913732 Айтишники для эксортниц слишком нищие додстеры. Если типичная эскортница делает в Москве 1 миллион в месяц, то зачем ей Ванечка айтишникс доходом в 3 раза меньше, чем у неё? Он не потянет её запросы. А вот богатых кабанов в том числе за пределами РФ очень много. И они готовы брать эскортниц прямиком из сферы интим-услуг.
>>328914165 Ты видел сколько у них кирпичей? Целая стенка сложена. И баба ходит голая почти, значит тепло. Ну еще бы, столько кирпичей вместе сложить...
>>328914224 Ну для хохла точно высший класс, чел все еще в комплекте копыт, не ныкается то ТЦК, в спортзал ходит. Просто фактически хозяин хохлов выходит!
>>328914447 >хищная самка перепробовавшая сотню хуев съест без проблем Я хуй знает, может ты и прав по своему, но я думаю что семейная жизнь не может строиться только на ебле.
>>328914633 >Это сейчас так кукарекаешь, а потом РСП возьмёшь на полное содержание. Тебе виднее.
>>328915369 >>328915599 Право первым распечатать дочь нужно закрепить на законодательном уровне. Вот тогда и плодячка будет. Естественно речь идёт о защищённом половом акте с совершеннолетней особой при обоюдном согласии
>>328926204 ЭТО БЕЗОБИДНЫЙ КОНТЕНТ Я СНИМАЮ ФИЗКУЛЬТУРУ Я ВООБЩЕ НЕ ЦЕЛЮСЬ В ЖОПУ И НЕ СНИМАЮ БУЛКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ Я ЖЕ БЛАГОПОЛУЧНЫЙ БЛАГОПРИСТОЙНЫЙ ОТЕЦ
>>328929744 Двачую. Все кто в обтягивающем -- просто вниманиебляди и эксгибиционистки. В спортзале, куда я хожу, тренерша-тян ходит в мешковатом спортивном костюме, хотя тело там ояебу и сиськи силиконовые.