Мне въебал мой старший брат около 5-6 пощёчин, не могу сказать что были сильными, не чувствовал жжения после ударов, но и не могу сказать что были слабыми, что-то между, тот ходит в качалку, старше меня на 12 лет, рост примерно одинаковый(с моего POV он мне кажется слегка выше меня), вес его примерно на 10-25кг больше моего(я недавно добрал 60кг, до этого был 51-53кг на протяжении десятка лет, рост ~180) после попытался в удушение, но разжал хватку быстро, на шее правда остался небольшой след. Моей реакцией было с первого удара: "Давай, въеби мне ещё. Ну давай." что на самом деле очень глупо с моей стороны, я это осознаю, т.к жизнь всегда превыше всего. После первого моего такого комментария, как мне показалось тот вошёл в ступор. Но тот наверное со временем адаптировался к такой реакции и уже было похуй. У того свои мотивы, кто-то скажет что его действия оправданы, другой же наверное на моём месте уже писал бы заявление в полицию. Вкратце, легче найти козла отпущения, ежели попытаться определить реальный источник проблем и в особенности, приложить усилия для того чтоб избавится от этой самой проблемы. Он был зол, когда я говорил что он мне был другом, не знаю почему, для меня он был единственным другом в детстве на которого я мог положиться, но как же я ошибался. Осознав это ещё год или тому назад я ограничил общение с ним, теперь он имеет больше причин проявлять ко мне свою агрессию, ненависть, а так-же тенденцию к унижениям, которые он проявлял постоянно. Он был пьян. Но совсем недавно я сам начал экспериментировать с алкоголем, моя мать была озабочена тем, что я возможно проявлю какую-то агрессию, когда я спросил у неё, почему она не позволила мне больше выпить, на что я ей ответил тотчас, хоть и был слегка пьян: "Ты не будешь напиваться до такого степени, в кругу того, кому ты боишься причинить вред." В моменте, я мало думал о себе, я думал про него, я не хотел причинить ему вред, я понимаю что один лишь только толчок может привести к инвалидности, а то и смерти человека, повсюду были углы интерьера/мебели. Пощёчины между прочим тоже могут нанести колоссальный урон для человека. Голова слегка кружится, не знаю, получил ли я лёгкое сотрясение мозга или же я накручиваю себя, в особенности после ночи, в которой я неоднократно пытался улечься, но нервы и адреналин едва ли мне позволили, уснул я таки к 4-5часам ночи. Все плохо спали, даже бабка, у которой началась развиваться деменция подскочила и была зрителем сия. Мой же брат покинул квартиру слегка задержавшись для демедж контроля и вернулся сам приблизительно к тому времени, когда я уже ложился. Я в тот момент уже собираясь в третью попытку сна, услышав голоса из открытой форточки, начал прислушиваться к ним, то было два мужских голоса, они говорили громко, разобрать их речь было трудно, но наверное я внушил себе, что одним из тех голосов принадлежал моему брату. Ещё вчера, до это инцидента, как выяснилось мною позднее, мать попросила его лично не бунтовать. Мы же с ним(около года назад) закончили общение на том, что он продолжал игнорировать меня, в попытках унизить, когда мы общались в ЛС. На что я дал ему ультиматум: "Продолжишь - следующий раз у тебя появится возможность извинится передо мною лично." Он проигнорировал, я сдержал свой ультиматум. Он приехал на after party ДН моей матери. Поэтому одним из моих первых вопросов, которые я задал ему, был: "Зачем ты приехал сюда?" Он мне дал явно знать, что намерений у него что-то изменить между нами - нету. Я осознавал это, даже ожидал, ну а так-же уважил его решение. Неиронично, как ни странно, мы с ним хорошо пообщались, я бы сказал очень даже хорошо. У меня в моментах речи, вырывалось желание поднять проблемы, но я сдерживал эти порывы, постоянно контролируя себя. Он поделился своими возможными будущими планами, я задумался вглубь и искренне был тронут возможностью, проронив слезу. Не ожидал от себя такой эмоциональности, наверное даже шокирован, такое мне вовсе не к лицу, это было неожиданностью для меня самого. Он потерял контроль. Он проигнорировал наш обоюдный незаключенный вербально договор, он наплевал на мать, ведь та его просила, он наплевал на её время. Он начал поднимать проблемы будучи пьяным, я реагирую эмоционально(словами), сижу на стуле, он возвышается надо мной, стоит в проёме двери, тот собирался покинуть комнату - получаю первую пощёчину. Не уверен, оказался ли он на полу, но мы были вблизи. Лицо к лицу. Наверное таки да, я его шокировал/ошеломил своим поведением. Я оказался поверх его. Я мог много. Слишком много. Страшно много. Но контроль. Его у него - нет. У меня он - есть. В этом наша разница. ((((( Я тоже был поддат кста))00 )))))) Говорил ли я что я не хотел причинять ему вред? Наверное - да, ну ладно, всем пока.
Пидарас на ОПе не дал мне пикчу для юза, поэтому пиканрелейтед энивейс.
>>328900097 любопытно было и думал что ты забайтишься и расскажешь еще ну и набежало бы еще людей обсудить меня как то батя отпиздил было не больно но обидно и унизительно щас обид нет никаких, просто отпечаток на взаимоотношениях удаётся коупить тем что я пару лет с того случая тренировался и могу дать достойный отпор а может и победить хуёво это, вот тебе мой опыт - простишь не скоро, но простишь осадок на очень долгое время, точно не забудешь ситуацию мб когда-ниьудь будет лишь одним из фактов твоей биографии в твоём восприятии, но это я уже предположил
>>328900740 >забайтишься и расскажешь еще Да там сторрис быстро после этого закончился. +- всё в ОПосте, было после, на следующий день, перед его отъездом созвав обоих дам в одну комнату(да блять мать и бабку с начинающейся деменцией) тот внезапно появляется(он не прибывал со мной в одной квартире,,,но,,,,,,коротко,,,был рядом, видимо решил себя огородить от меня, но так-же и сам отсыпался + бухич) я на это не рассчитывал, но к несчастью или к радости, так сложись карты, грю ему: "Ты как раз вовремя." Не знаю чего он ожидал от меня, но он предоставил мне подиум. Я хотел поставить точку. Грю так и так, не хорошо Нейм так поступать. Этот момент неотчётливо отложился в моей голове. Но он явно выходит таки виноватым. Подходит к обеим, обнимает, мне говорит: "Ну нашёл время для этого." прощается, мы лаемся ещё мальца. Он покидает квартиру. Обсуждаем с мамкой. Звонит он, на номер матери, ведь я его заблокировал, хотя для искренности и для большего доверия мог бы попытаться дозвониться на мой(отобразилось бы), просит передать мне трубку: "Бляя, ляя прасти Нейм.." - "У тебя был целый день." - вещаю трубку.
(лять что ты делаешь со мной хватит байтить слова печатаются сами по себе) Я его ещё доебу по этому поводу. Он вряд ли прочтёт, я это знаю, мне не привыкать к этому, попробую в этот раз запросить его внимания, ведь для него это тоже будет важно. Задокументирую, хоть и незаметные, но всё же, последствия потасовки. Перед ним, я больше не собираюсь отчитываться. Создам для себя подушку безопасности vs him.
>ну и набежало бы еще людей обсудить Это наверное(наверняка) двуличный тэйк, но я не заинтересован в этом, хотя факты говорят об обратном. >отпечаток на взаимоотношениях Я для себя осознал, что я обманывал себя, все его действия в мою сторону(которыми он был укрыт), которые я видел как "помощь", на самом деле манипуляция, в том, чтоб я принял свою роль, что я - виновник всех бед. Когда на фоне - творился пиздец, на который все клали болт. Козёл отпущения. И не только в этом проявился его персонаж, у меня аж несколько причин для обрыва отношений с ним: (без хронологии событий) 1. Собирался уговорить меня пойти в монастырь. 2. Дал работу, снимали одну комнату, под некоторыми моментами начал вести себя токсично по отношению ко мне, добил тем что позвал тянку, я ещё тогда на удивление слишком быстро отрубился. 3. Та тенденция с детства. 4. Вот этот новый сторис. 5. Наверное что-то ещё было, но я не настолько злопамятен, как он(неиронично и правда).
Когда он явился, сказал ему что я к нему потерял всё доверие.
>могу дать достойный отпор а может и победить Да хуй знает, что является настоящей победой, там или все расходятся, кто-то на кого-то стучит(я против ничего такого не имею) или смэрт. >удаётся коупить, тренировался Сам недавно начал слегка заниматься, но мои gains не результат моих реакций в интенсивных ситуациях. Лет хуй знает сколько тому назад, похожее было с дядей(крестный/брат моей матери), прижал меня к стене - "Давай въеби мне."(LOL) Тот правда, ладно, имел повод, я въебал по двери с ноги, когда он закрыл её передо мною, на 95% уверен что я его не зацепил(надеюсь, на то физических признаков не было) , но сразу отпустил. Дядя тоже тот ещё скам. Да блять, все в нашей семье ебучие скамы, блять, скам на скаме нахуй варится, вот поэтому я и против детей, хотя хотелось бы посмотреть что выйдет, но надо пофиксить себя в начале./
Блять сколько я нахуй написал, ебанумба. Ты не забайтил меня бтв. Надо завершать. Вообще если дочитал до этого момента - прости, я крайне самовлюблённая личность, люблю говорить о себе, знаю об этом, ничего не могу сделать с этим. НО Я ЖЫ БЛЯТЬ ГГ ЭТОЙ ИГРЫ, ПАНЯМАЕТЕ? Я ДЕД - ГАМЕ ОВЕР. А ты кстати вообще кто? Делаешь доклад на меня? В дурку собираешься меня отправить. Я если что это сочинил. Это всё вымысел. Прадва.
>осадок на очень долгое время, точно не забудешь ситуацию мб когда-ниьудь будет лишь одним из фактов твоей биографии в твоём восприятии, но это я уже предположил Коупить я не буду. Я уже всё принял и решил. Я тоже без эмоциональный мудак, частично, по отношению к нему. Я не знаю что он чувствует. Давай, блять, пока, обнял, прости.
Пидарас на ОПе не дал мне пикчу для юза, поэтому пиканрелейтед энивейс.