>>328901044 Что значит в кровати? Ей спать вообще-то надо, у Эмилии режим. Ей нельзя волноваться и перенапрягаться, нужно всегда вставать и ложиться в одно и тоже время, есть только полезные продукты, никакого острого или жареного, сладкое тоже противопоказано. Строгая диета и режим.
>>328901738 С анонами. Теперь хвастаются у кого был больше и толще и смеются над скорострелами/мелкохуями. Но всё равно аватрарки добрые и дают всем, даже таким.
>>328901862 Я понимаю, что хочется, но я пообещал заботиться о ней. Чтобы она ни в чём не нуждалась, ограждать и защищать её от всего плохого, в том числе и этого.
>>328902708 Это ещё что такое Пожалуйста перестаньте Не придумываете всяких глупостей о жизнях других люд ей!Сочинению расклассифицированная мордасовской
>>328903083 >Соблазняешь меня А что мне ещё делать? >Могли бы поставить хорошую точку Не думаю, что у нас вышло бы за полчаса сделать что-то читаемое. Ну а идти в ваши будние пристанища...даже не знаю, есть некоторые сомнения.
>>328903289 Нет, медвежонку пока нельзя, пусть плюшевые швы затянутся. Мэв ему так аккуратно шляпу полимонила до хэппиэнда, аккуратно держа двумя пальчиками за основание и отпустила домой лечиться.
>>328903394 Нет не дрочила, перечитай. Дрочить пока нельзя потому что свежие нити оторвуться, надо чтоб зажило. Она ему просто нализывала головку до хэппиэнда и аккуратно придерживала основание, новая биба еще слабенькая не прижилась пока. Ну а потом отправила домой долечиваться.
>>328903355 Как бы тебе сказать. А вдруг мне неловко? Когда вокруг постинг, то дразнить легко. А вот когда тихо и ничего не происходит, то чувство будто кто-то подглядывает.
>>328903510 Ну да, надо же было проверить все ли там правильно пришили, функционирует как нужно или что подправить. Оказалось всё ок, теперь у медвежонка новый хуй, полностью рабочий - проверено на практике ртом тети МЭВ.
>>328903355 Впрочем, знаешь что? Можешь писать в любимом пристанище, анон. Я потом полистаю их все. Но учти, у этой конопатой задницы немало дел на неделе.