>>1271531 >Была нормальная большая шапка, куда ты её блять дел? Сократил. Полотно текста не нужно. >И какого хуя картинки только две? Достаточно. >Криворукий дебил блять. На криворукость можешь посмотреть в прошлом кате.
>>1271547 >>1271538 Просто достаточно репортнуть тред и сообщить о нелегитимном кате и испорченной шапке. Делов-то. >>1271535 >Сократил Ага, а что случилось после того, как СМИ подхватили заявление СРИточки? Не ясно.. Ты просто "идеально" сократил, хрртьфу тебе в ебало, не умеешь катить - не берись. >Достаточно .. хуев тебе в задницу. >На криворукость можешь посмотреть в прошлом кате И? Единственное что хуевое, так это название. В остальном же было всё ок.
>>1271557 >залетухе Ты сначала ссылки на посты научись нормально давать, ты даже с этим обосрался. Если мод сочтёт нужным, то вернёт пасту в шапку, а пока легитимный это этот итт тред.
>>1271571 Не рвись, в другой раз тред создаш вославляя своего алко бога, а так подумаешь тут немного обосрали твоего графомана заднеприводного за дело. Чё шизить, сходил бы в нейрач там бл 2 самое место.
>>1271575 >А почему я октябрёнок Потому что ты не умеешь в создание тредов и не умеешь ссылаться на посты. Это выдаёт в тебе такого залётного, что я даже сначала подумал, что это троллинг тупостью.
>>1271586 > Здесь нет проёбаной шапки!!! Я ВСЁ СКАЗАЛ!!! Нет? Ответь мне на такой весьма простой вопрос, что случилось после того как СМИ подхватили заявление СРиточки? Он умер? Или ушел из сети окончательно? Почему нужно устраивать такую недосказанность? Ты представь если зайдет какой-нибудь новый анчоус и увидет это, он же нихуя не поймет. Шапки для этого и создаются, чтобы УЗНАТЬ всю информацию за все 5-10-15+ тредов, что произошло. А не устраивать выпил всей информации. Не нужно страдать хуйней.
>>1271593 И как же мне об этом узнать? В шапке, то этого нет! Следовательно, не умеешь создавать треды - не берись. В частности это касается чужих шапок, не стоит их тоже переделывать, если не умеешь следить за хронологией событий. Я всё сказал. Сам кат считается не легитимным, а сама шапка испорченной. И даже не смей задавать тупых вопросов, "Почему?!!" репорт+сажа
>>1271603 >А ВОТ!!!11 Заебёшь, блять. Ты в курсе, что он пообещал сосредоточится на своем каловом сюжете потом, после всех событий, ты мало того, что СОБЫТИЯ блять перепутал, но и ИСПОРТИЛ блять хронологию, он сначала в пьянном угаре общался в чате, и также срался в нем, после чего начал приносить "смешные" извинения, потом с ним отменили коллабу кораблики, пока в это время различные СМИ подхватывали его заявления, и вот где-то спустя несколько дней он и выпустил заявление, что, уходит из медийного пространства, и будет исключительно сосредоточен на сюжете. ВСЁ. Ты либо тупой и хуево следил за хронологией, либо троллишь тупостью. Другого варианта у меня нет. (я опустил различные события по типу тех-же тегов в стиме и прочем) Я не знаю как можно перепутать хронологию событий. У тебя проблемы с памятью или как? Если так, то попей таблеточек, я хз Ещё что-то высрешь? Или на этом закончим?
>>1271608 Нелегетимный кат, скорее всего очередной фанбойчик сриточки, а может быть какой-то ньюфажик. Хуй знает. Легетимный кат можно найти здесь с нормальной шапкой >>1271542 (OP) Рекомендую репортнуть.
>>1271610 Не понял, ткнул я не увидел. Может напишеш нормально или давайте все сюда перместимся? Здесь нормально шапка расписана. >>1271542 (OP) (OP) >>1271542 (OP) (OP) >>1271542 (OP) (OP) Лучше чем в этом тредике.
>>1271612 >>1271613 октябрёнок слепая, твоя претензия была в том, что из шапки было непонятно, что алкаш собирается делать после резонанса в СМИ. Когда тебе ответили, ты начал хрюкать, что этого не было в шапке, но когда тебя ткнули твоим слепым рылом в то, что это было в шапке ты начал хрюкать про проёбаную хронологию хронологию. Но тебе почему-то похуй на проёбаную шапку в прошлом треде (рассказывало про свой короткий член в 4 пункте, на крупных каналах про игори его мега-видео про маленький член засветились во 2, тебе похуй на проёбаную хронологию в позднем перекате, который ты считаешь легитимным. >>1271614 >Нелегетимный кат, скорее всего очередной фанбойчик сриточки, а может быть какой-то ньюфажик. Хуй знает. Ну да, алкаш обосрался вместо алкаш обосрался, прям говном, ЗАЩИТИМ ЧЕСТЬ БОРДЫ - это фанбойство алкаша >>1271615 >давайте все сюда перместимся? Треды считаются в соответствии с традициями негласными правилами легитимными по тому, какой был создан раньше и не является угоном. >>>1271542 (OP) (OP) (OP) >>>1271542 (OP) (OP) (OP) >>>1271542 (OP) (OP) (OP) Научись нормально копировать ссылки
>>1271623 Пока, что хрюкаешь только ты. Давай я тебе популярно объясню, раз ты у нас такой особенный, прям дитя солнца. В шапке НИЧЕГО нихуя не понятно, какие заявление подхватили СМИ? Что наш дорогой алкаш перестанет щитпостить и сосредоточиться на сюжете? А из-за чего это случилось? Не ясно, прям загадка века, нахуй. Если же зайти в шапку прошлого треда, то там расписывается чётко, что случилось, и из-за чего это всё произошло. Тут же - не понятно, после каких событий это случилось, когда это случилось, ну и тд. Если это до тебя не доходит, ну.. Соболезную тебе, что сказать. >негласными правилами легитимными по тому, какой был создан раньше и не является угоном Открою тебе секрет, тред ещё могут удалить, если он неправильно перекатан. В твоем же случае, он перекатан хуево и часть инфы которые могли узнать те же самые новички удалена. Так что, решение за удалением треда будет стоять за вожатыйом.
>>1271623 И да блять, перечитывая эту простыню чтоб понять, может это я не прав, я зацепился за >В стиме ценника нет, предзаказы открыты на его сайте (ведь в стиме и возврат оформить легко, а у него с такого жопа сгорит!). Ебанат составлявший это, не пиши свои догадки, в стиме предзаказов нет не потому, что сритан так решил, а потому что габен так решил. >we do not support running a pre-purchase except in a few rare cases with partners with which we have a well-established relationship and that have a proven track record on Steam. >>1271629 Обтекай
Анончики я нашел тредик где нормально все объяснили >>1271542 (OP) , а то этот тред какой-то не такой. Вы согласны со мной перейти в нормальный тред и закрыть этот?
>>1271634 >какие заявление подхватили СМИ? Все заявления алкаша, на то они и СМИ. >Если же зайти в шапку прошлого треда, то там расписывается чётко, что случилось, и из-за чего это всё произошло. Тут же - не понятно, после каких событий это случилось, когда это случилось, ну и тд. Если это до тебя не доходит, ну.. Соболезную тебе, что сказать. В шапке того треда написан пиздёж >>1271635 >Открою тебе секрет, тред ещё могут удалить, если он неправильно перекатан. В твоем же случае, он перекатан хуево и часть инфы которые могли узнать те же самые новички удалена. Так что, решение за удалением треда будет стоять за вожатыйом. Ждём >>1271637 >>1271638 >>1271639 Пикрил
>>1271641 > Все заявления алкаша Какие? Не ясно.. >В шапке того треда написан пиздёж После этого можно закрывать тред. СРиточка, ты? Или же ты его фанбой? Отвечай только честно.
>>1271643 >Да ты шо. Реадовка даже написала. Ты я так понимаю легендарный башкир? Что написала? На что ты вообще отвечаешь? >>1271644 >После этого можно закрывать тред. СРиточка, ты? Или же ты его фанбой? Отвечай только честно. Ебанат, если сриточка скажет, что небо голубое, ты будешь говорить, что оно зелёное? Я указал, что автор простыни в шапке даже не понимал, о чём говорит.
>>1271666 >пиздёж в шапке >обосрался с ссылками на треды >проебал тег >неправильная тема >нет ссылки на слив >зато подчёркнутым написал, как сриточка обосрался >>1271669 Так ты покидаешь или продолжаешь срать?
>>1271671 Это когда вместо обсуждения про игру и новости про разработчико был спам каких-то нейрокартиночек? Напомни мне, я прав? Я просто хочу разобраться.
>>1271682 >спам каких-то нейрокартиночек Не ссы, мне похуй, я их даже не видел лол, не вижу смысла это мусолить. Я просто залетел посмотреть как вы калом в друг друга кидаете.
Но из полезного, теперь понятно кто с вожатыйом сосётся в дёсна. Тот самый двачик да?
>>1271686 Просящему даётся, ток просить надо нормально, а то у вашего брата как-то хуево получается нормально разговаривать, видать из-за того что сидите тут в изоляции.
>>1271674 так мод поправить может, чё ты аггришься? из за таких как ты у октябрёноков пропадает воля к имиджбордовому росту блеать мимо ридонли олдфаг, который октябрёнок в рид энд врайт
>>1271697 Мод поправит может тред, созданный раньше, тут октябрёнок требует, чтоб в его тред шли. >из за таких как ты у октябрёноков пропадает воля к имиджбордовому росту блеать Пусть у них вообще воля к сидению на бордах пропадёт
>>1271699 Помню году так в 2004 узнал про двач, когда типы "вахуэ" обсуждали публикации центральных процессоров. В те года наверное были самые злачные времена имиджбордов?
https://mega.nz/file/q0hTCAwC#21qc1DqbWQtS6J14cLYmgD-pACpoBCJTiTMlf_UQfEo
https://mega.nz/file/WoQHVRBJ#maICb71t4FTth541TpyT41VqhrZnW1_4dA6DBlwaLBw
Положняк треда:
1) Алкаш пообещал перестать щитпостить и сосредоточиться на сюжете.
2) СМИ подхватили заявления Риточки.
Предыдущие треды:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.