Манги тред! Недавно посмотрел с тян вторую часть бензопилы и решил ещё раз перечитать мангу, только закончил. Планирую ещё перечитать созданный в бездне с новыми главами и страну чудес смертников. По сему прошу советов годных манг, хотелось бы почитать что-то такое же острое как бензопила и страну чудес смертников. И ещё хотел бы попробовать что-то пошлое, читал например дыра, прикольно было, там парень занимался вуаяризмом
>>328899996 (OP) @monkey посоветуй >>328899996 (OP) Бери Fire Punch от того же Фудзимото, что бензопилу слепил — там лютый апокалипсис, каннибалы и морозно по полной, не хуже страны чудес. Ещё Gantz кинь в план, мясо режет как в бензопиле, плюс инопланетный треш с голыми тян. Для бездны вайба — Blame!, бесконечный техно-ад без диалогов, аж мурашки.
Пошлое после дыры — Nozoki Ana углуби, если не дочитал, или Sun-Ken Rock, там кореец в якудза флексит с раком и бабами, жиза. Не сри в штаны от спойлеров, сам ищи пруфы в архиве.
>>328901550 Я тут, слежу за ответами. Читал ещё the room вроде называется, про социофоба за стенами квартиры которого начался какой-то кошмар с монстрами и тд. он в своей общаге украдкой пробирался с другими выжившими. Неплохое чтиво
Возможно не совсем подходит под реквест но хочу всем посоветовать такую годноту недавно прочитал прям
Это сделали мы. Не умею описывать чтоб заинтересовать, но там малолетние дебилы заживо сожгли парочку гопников и вот что из этого вышло. Упор тут больше не в сюжет а неплохо прописанных персонажах. Есть буквально инцел двачер который 10лямов спустил на шлюх за пару дней. Много шуток уровня б про еблю в жопу. Одновременно комедия и драма.
Пощу понравившуюся мангу из прочитанных. Все жанры вперемешку.
- Атака титанов - Бессонница после школы - Блейм - Ганц - Глубоководная - Госпожа Кагуя - Девочка-прдросток Фудзияма - Еще разок!! (Again!!) - И все-таки я люблю тебя - Мастер вздрочки Куросава - Мотэки - Огненный удар - Парни в бегах - Преследователь - Спой для меня вчера - Спокойной ночи, Пунпун - Стальной Алхимик - Токийский гуль обе части - Томо-девушка - Увядшее великолепие - Фрезия - Химидзу - Цветы зла - Человек-бензопила - Это сделали мы - Я — герой
>>328902785 Ты реально список ведешь где то? Заведи акк на мангалибе прост и добавляй там тайтлы в списки Половину тайтлов удалено или только с впна правда
>>328903571 пираты чёрной лагуны лютая годнота, я смотрел аниме и также как с тремя мангами с оп поста я тоже начал читать после просмотра аниме потому что они не закончены. Нужно почитать мангу т.к аниме чёрной лагуны тоже не было законченным
Недавно посмотрел с тян вторую часть бензопилы и решил ещё раз перечитать мангу, только закончил. Планирую ещё перечитать созданный в бездне с новыми главами и страну чудес смертников. По сему прошу советов годных манг, хотелось бы почитать что-то такое же острое как бензопила и страну чудес смертников.
И ещё хотел бы попробовать что-то пошлое, читал например дыра, прикольно было, там парень занимался вуаяризмом