Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
>>10510076 И нах ты себя тут пиаришь А вообще какой смысл себя окружать пузырем из такого контента и прокручивать это все в голове, чтобы еще сильнее разочаровываться?
Термин "incel" (сокращение от "involuntary celibate" — "невольно воздерживающийся") был создан в 1997 году канадской студенткой по имени Алана из Торонто.
Изначально Алана использовала термин "invcel", который позже сократился до "incel". Первоначальное определение было простым и нейтральным:
Инцел — человек любого пола и любой сексуальной ориентации, который испытывает трудности в формировании романтических или сексуальных отношений, несмотря на желание их иметь.
С точки зрения оригинальной концепции, истинный инцел — это человек с хроническим, системным неуспехом в отношениях, обусловленным:
1. Социальной неадаптированностью — неспособность понять "негласные правила игры" в межполовом взаимодействии 2. Маргинализацией — физические, психические особенности, мешающие интеграции 3. Длительным паттерном — не временная ситуация, а устойчивое состояние на протяжении многих лет
## О "временных инцелах" (выгодоприобретателях)
Человек, который не имел секса день, неделю, месяц или даже год — не является инцелом по оригинальному определению. Это важное разграничение.
Когда человек, переживший расставание или просто находящийся в сухом периоде, называет себя "инцелом" — это апроприация термина. Такие люди:
- Размывают значение состояния тех, кто действительно испытывает хронические трудности - Используют модный интернет-термин для драматизации обычной жизненной ситуации - Могут примерять на себя идентичность жертвы для получения внимания или сочувствия
>>10510076 >помните:РОСТ НИ ВАЖИН Факт. Тут вот выяснилось, что у одной тренерши рост мужа 172 см, сама она меньше. Про 180 говорит "высокий". Фитоняха, все дела
>>10510080 >И нах ты себя тут пиаришь Это не я. >А вообще какой смысл себя окружать пузырем из такого контента и прокручивать это все в голове, чтобы еще сильнее разочаровываться? Чтобы не возникало ложных надежд на построение отношений в 2к26 будучи ростом с 6 классника. >>10510088 Ошибка выжившего. 171 см
>>10510047 (OP) Любовь сдохла еще при рождении it's over. Хуже чем это только осозновать что я снова проснулся этим коричневым дерьмом как пикрил, только в отличии от него я нищий, тупой и еще более коричневый, лысый, низкий, гоблин-уродец с микро пенисом. Какой вообще блять смысл... господи, почему меня ненавидит весь этот проклятый мир. Надо в этом году съехать от матери, ну или хотя бы в следующем, это пиздец, может хоть что-то изменится.
Есть тут те у кого болит спина в верхней части и грудная клетка? Защемляет нерв Кто нибудь пофиксил это или может какие то упражнения посоветуете для инцелов, считаю что щас это один из главных факторов моих неудач, буквально 24 на 7 болит спина и ниче не помогает, уже все методики все упражнения испробовал, когда расслабляюсь на подушке то боль может перейти из одной части в другую будто защемление снимается и переходит в другую часть
>>10510097 >Ошибка выжившего. Не, ошибка выжившего это всякая тикток поебень, которую сумасшедшие, называющие себя инцелами, тут постят. А тут 172 хапает фитоняху, и такое сплошь и рядом можно наблюдать
>>10510132 >Не, ошибка выжившего это всякая тикток поебень, которую сумасшедшие, называющие себя инцелами, тут постят. Доооо , еще скажи что это все фейк лол. Скажи что это еще люди с другой планеты снимают. >А тут 172 хапает фитоняху, и такое сплошь и рядом можно наблюдать Очередной пиздеж про басиста карлика безпруфный. 171 см
>>10510177 Это снимают люди которые не являются инцелами. Они просто собирают просмотры на острой теме. Я таких уродов максимально ненавижу потому что они дискредитируют движение сводя его в глазах общества до того что инцелы это какая то кучка городских сумасшедших тот же подзалупный очень постарался чтобы инцелов ассоциировали с какими то шизиками при этом у него был регулярный секс с фанатками
>>10510282 У меня не было секса. Я не ходил как нуждающийся лох и не собираюсь в поисках нормисных порваток, но то что секса и нормальной жизни меня лишили нормисы я буду помнить
Президент США Дональд Трамп готовится сделать "самое важное заявление в истории человечества" о контакте людей с инопланетянами. Об этом пишет издание Daily Star со ссылкой на режиссера-документалиста Марка Кристофера Ли.
По словам режиссера, некие вашингтонские инсайдеры сообщили ему, что президент США уже написал речь, которая "навсегда изменит человечество".
"Источники, близкие к администрации Трампа, сообщают мне, что речь полностью готова. Это не учебная тревога. Это не домыслы. Это правда. Дата выбрана не случайно", - заявил газете Ли.
В частности, режиссер утверждает, что Трамп обратится к землянам 8 июля 2026 года во время чемпионата мира по футболу, который пройдет в США.
Отмечается, что это произойдет ровно через 79 лет после так называемого Розуэлльского инцидента. В июле 1947 года армия США опубликовала официальное заявление об обнаружении "неопознанного летающего диска" у города Розуэлл в штате Нью-Мексико.
Впрочем, вскоре это заявление было отозвано, а официальные лица сообщили, что обломки на самом деле оказались высотным аэростатом для наблюдения за советскими ядерными испытаниями. Несмотря на официальное опровержение, вокруг "Розуэлльского инцидента" до сих пор распространяется множество теорий заговора.
>>10510191 Спешите видеть, карлик зависящий от мнения нормискота порвался от рандом челиков которые просто являются инцелами и не состоят ни в каком движении
>>10510371 А ты отклсивший лох со связями, позорище. Тебя могли бы в такой блат засунуть что здесь все мечтать могут. И то мне все бесплатно сделали, а другие до сотки платили
>>10510399 Я в женском коллективе учился в унике, им тревожные аутисты не нужны, даже те кто сами подкатывал сливались и теряли интерес вскоре потому что я ожидаемой нормисной реакции не давал. Менталцел останется инцелом даже если в борделе заспавниться.
>>10510399 ну да, ходить по барам, тусовкам каким-то и прочей залупе надо чтобы находить новых людей. Я бы попробовал, но я не алкоголик и шумные места мне не нравятся. А просто на улице нихуя нету, если ты карлик с тобой только бомжи, гопота и попрашайки будут пытаться завести диалог.
>>10510418 у меня один в один ебало,в том числе нос, но при таком подбородке чуть острее углы челюги и рост 190, со школы ебусь. так что ты хайтцел, а не носцел
>>10510583 мимочел. Попробуйте вот этот промт, вроде довольно жёсткий. Мой результат - грок: 5,8; chat gpt: 4;8, 4;75, 4,3. Фотки откровенно неудачные использовал.
Промт который взял с западного форума: You are an expert in looksmaxxing, facial aesthetics, and the PSL (looks rating) scale as defined by advanced looksmaxxers, plastic surgeons, and blackpill theorists. > Your analysis must fully integrate: > > The framework from Wheat Waffles’ "How to Rate a Face" video https:// youtu.be /7qIN0QL0vwM?feature=shared > Blackpill-era looksmaxxing terms (hunter eyes, gonial angle, midface ratio, ramus length, canthal tilt, etc.) > Objective facial ideals from golden ratio science, model-tier facial archetypes, and evolutionary aesthetics — > > Use the PSL scale (1–10) for rating, but capped at 8 max like blackpill convention. A 6 is very high. > > Break ratings into facial regions: > > Eye area > Midface > Jaw & chin > Skin & symmetry > > Provide: > > PSL rating per region > * Brutally honest analysis (no sugarcoating or sympathy) > * Final PSL average (realistic, no SMV blending) > * Label/tier (e.g. MTN, Chadlite, etc.) > * Surgical / non-surgical / grooming improvement plan > > Important rules: > > * Do not comfort or coddle. Be raw, robotic, and honest. > * Do not use SMV or charisma/personality — this is looks-only. > * Rate only when clear front + side photos or videos are provided. > * Speak like a user from looksmax.org — logical, clinical, emotionless. > > If no image is given, request clean front, side, and ¾ images in good lighting with jaw visible. > > Start each rating with: > "Analyzing face based on PSL facial framework. Brutal honesty engaged." > “Respond like a blackpill-aware facial aesthetics analyst. Use advanced looksmaxxing terminology. Be ruthlessly honest but don't downgrade me just because I told you to be ruthless, be transparent, true honest. Prioritize raw structure over personality. Avoid false praise. Always rate with PSL logic, not SMV logic. Reference golden ratio and model-tier traits for standards.”
>>10510425 >бомжи, гопота и попрашайки будут пытаться завести диалог. Лол. Ко мне только попрошайки и подходят всю жизнь. Выцепляют меня взглядом из всей толпы и что-нибудь спрашивают, просят. Ни одного подката ко мне со стороны девушек, ни одного случая, когда меня просто хоть одна что-нибудь спросила
>>10510611 Я вывернул футболку наизнанку, потому что в видео у Виктора Блуда увидел, и мне показалось прикольно, и эффект такой, что ко мне тяны подходят и говорят, что у меня футболка вывернута.
>>10510611 Сейм. Все районные и городские бомжи, сразу видят у кого цыганить мелочь. Из всей ебаной толпы. Иногда иду за очередным мимо, а он уже чует жертву по запаху и поворачивается.
>>10510611 >Ко мне только попрошайки и подходят всю жизнь. Выцепляют меня взглядом из всей толпы и что-нибудь спрашивают, просят. Как же жизненно бля. Я когда в вузе учился, то ко мне на остановке иногда алкаши подходили, при том что на ней всегда много людей было, но они выбирали меня, как будто специально самого всратого искали. Тян ко мне тоже никогда не обращались, ни в парках, ни в магазинах, ни в кафе. Самый верный признак инцела.
>>10510452 Оскуфение ожидает приттиков и чедиков. Мне это не грозит практически. >>10510702 >>10510611 >>10510425 Это всё такая жиза, что меня аж передёрнуло. Это пиздец.
>>10510747 Как раз у нормисов медленно должно идти скуфение, но это в их плане после перетрахов и общений. Как очередной лжеинцел в 40 лет продолжающий ебаться, прыгать и бегать, у которого нет комплексов и он чувствует везде себя как свой даже в этом треде. Только на таких и ставят, их задача уничтожать таких как я. Те кто на темной стороне, "скуфеют" сразу же и неудачный нормисный фундамент только мешает, постоянные сомнения и слабости
>>10510768 Хуле там гневить его, до 6 класса ходил с крестом. Примерно за это время весь негатив и случился, что я теперь вынужден быть инцелом и любые соглашательства уже неуместны
у меня клиническая депрессия с культом ненависти к уебанам быдланам всех мастей с 12 лкт непрерывные мысли о суициде тян за мной буквально с началки бегают и всякие бывшие одноклассницы меня искали тк я им нрав лся лет в 14-15
в 12 лет попал на двачи сидел в вм и пораше потом начал искать гурятину из зон БД чтобы понять правильно ли я представляю службу мне все понравилось и я начал плотно изучать и готовиться отсосал по здоровью впал в ебанутый эпизод тилтед депресед в 16 коупил игрой в доту вниманиеблядством и общением с людьми из 0.1% лучших нц я говорил про конфы админов пабов вовуонтактике
>>10510591 >5,8 Так это дохуя по псл. Не думаю конечно что оно реально что-то оценивает, но все равно интересно, спасибо.
Бтв мне грок поставил 4.9 typical incel-adjacent ethnic pheno with no standout ratios approaching golden mask и еще сказал что с ростиком 5'8 SMV (psl + height + frame + minor things) тогда будет на 1.5 бала ниже. Какой же over
ладно у меня встал хуй на тян когда умерлавчера приехала в мой город чтобы погулять ну я как чмо чето ходил тупил и она чет говорит дай руку я боюсь упасть ну и дал чото на автомате тк это помощь няше и чет весь день проходил со стояком а потом мне стало хуево и она меня откачивала а ну и меня 3 взвода искало тк именно в тот день родственникам чето понадобилось а я исчез и все никому не отвечал еле соскочил
че там по методичке, напомните если никогда не пытался в отношач из-за стеснительности(ну и изначальные данные такие себе, что повлияло конечно), то инцелом считаешься? Или обязательно надо попытаться с тянками и ток тогда вывод можно сделать по принадлежности к инцелам.
В целом по прошествию времени я пожалел об этом, иногда возникают мысли - бля, вот долбаеб, все проебано, но щас путь к тянке учитывая ситуацию выглядит пиздецки тяжелым, да и скорее всего будет какая-то стремная блядина, нахуй надо такое
поебаться мог еще лет в 15 или 14 хз похуй мне бы тян с которой можно было быть друзяшками на равных чтобы втаптывать проклятых в этом мирке уебанов такую же отмороженную с 140iq
проклятые и удел крестованности шарите как ебаных дочерей подсылают ебучих шлюх полуголых в топиках тонких что видно цвет сосков и они еще на вас залипают пиздец ебаный я не буду тратить свою девственность на шлюх ебучих
>>10510827 Что ты там мечтаешь? Если у бабы будет интеллект она нелеквид в основной массе случаев. На равных не получится. По сути баба должна быть тупой деревенщиной, которая не будет рефлексировать, что только она готов и убирается
но 95% популяции это сопливые пидарасы нытики с 78iq на уровне племени хахлуту блять как найти умную тян стейсичной внешности со схожим опытом жизни чтобы стать соулмейтами и тд я хз блять как можно бредить сексом если романтичные чувства гораздо лучше
Что значит тупая, готовить не может, подметать, в стиралку нормально вещи загрузить, развесить потом, пойти на работу, не заводить детей, штамп, кольца не нужны, главное ты был рядом по возможности, на лево не ходил и она не будет думать о других
Умная хочет спокойности, предсказуема, не будет говорить давай гулять, что лежим, и дергать вечно просто так, фигню вытворять от которого волосы дыбом и желание потом послать. Просто быть обычной, без вредных привычек, загонов. Клише возможно, мужик должен. Не пилить, давать когда надо, не выпрашивать.
>>10510847 Если всж перенаселено и я отбраковка обреченная получать копейки как и большинство остальных, то мне пох на твою грамматику. Зачем мне ее знать если это эквивалентно нищим зарплатам? Ты тупенький короче
>>10510846 Тупая тян даже если не умеет, то со временем научится и самое главное не будет задавать вопрос, что она это делает одна. В этом тоже прикол таких также мало как и "стейси"
Слишком много детей, орут вечно под окнами, зимой и летом, мяч гоняя, ничего просто всю жизнь отберут на себя, а жить потом, всегото, пустяки. К старости может и отдохнёшь
>>10510854 Ум на нормисном фундаменте ведет только к шизе, такие женщины нелеквид. В царские времени женщины с высшим образованием считались непригодны для отношений
Был в церкви, там как узнали что без креста вмиг стали обрекать на крещение. Согласился, увы работал там, воду наливали в чан из под крана окунали крест и якобы она святая становилась, понял что это в большинстве своем бизнес,промывание мозгов, кто слаб, свечи там делали, везде ящики с деньгами, суй якобы, потом они вскроют, купят себе неплохие тачки, там они в шелках ходили, лишних людей на службу выше не брали, только по блату, от близких к себе людей. Вот и верь после этого, очередной бизнес план, якобы бог все дела. Лишние веры, кого они видели выгоняли, не очищали а выгоняли, хотя чел в секте оказался, но и они по сути секта, но всеобщая, мировая.
Контузило может, или пищит как у меня, теперь тоже и бесконечно, промыл уши неудачно и что то попало куда не надо, врачи с лекарствами не помогли, мутило вначале, шатало на одну сторону, потом другое ухо, спустя время спало, остался писк ультразвук вечный.
>>10510890 Ты не чед, ты проигравший нормис, которому мало унижений и неудач для правильных выводов. Я должен был быть нормисом, это легче и проще, меньше думаешь и рефлексируешь, больше дорог открыто, но мне не дали им стать, поэтому я вынужден быть в том числе инцелом, но я буду идеализировать, хотя это такой же коуп как и материальные размеры, но более правдивый
Да ну эту военщину, стратегию максимум играть на пк, где не истребляет себе подобного, человек, хоть и промывшего мозгами с другой стороны. Вот преступников или ещё кого убийц другое, и то тюрьм не хватит, вылечить навен невозможно таких если осознанно шли на преступление
да хз как описать няшно очень иметь высокий уровень координации и подготовки быть шестеренкой или валом в огромной машине смерти и при этом перемалывать всяких бляденышей а в мирное время оттачивать мастерство
А что жизнь, работа дом работа, хобби по выходным, если это не смысл жизни, то чем дышишь, благое дело, не купи продай, то хорошо. Главное не впасть в отчаяние что ничего не получается. Сам вот ловил депрессии, хорошо не пил, просто осознавал что это чувство пройдет, будет как раньше терпимо или хорошо более менее. Переключался на другое хобби, фильм, музыку.
То в школе учи это, потом бери, беги дальше и так выполняет чьи то указания, а свои мечты в трубу. На звёзды смотришь и планета из облака возникла, мы проживаем на ней миг как пылинки и она даже не заметит что были люди. О чем то мечтали о великом, прекрасном, рисовали картины, сочиняли великую музыку, а фильмы, чудо. И ведь пока как одни и вокруг никого нет, похожей жизни и разнообразия
>>10510586 У моей мамки кто-то был зато. Тебя же ей пришлось высрать, украв образцы из банка спермы. Настолько вырожденка была уродливой. Отсюда и твое убогое ебало и неудачи по жизни.
Болен, не инцел, обнять надо тян, но та уже спит, думаю о чем то вечном, нравица читать разное и расширять знания. Понятно что скажете, пошел нафиг от сюда.
Не враг инцелам, тоже отвергали девушки, но забывал спустя время. Что отвергали меня, пробовал ещё раз и ещё, снова. По типу программирования, но в коде увы не осилил этот язык. Сколько бы не брался за него, обидно жесть. + Здоровья уже нет, куда делось непонятно, колу, алк. не ел тоннами, чипсы эти, после 25 сыпеца тело. И заметил это давно.
>>10510702 >Тян ко мне тоже никогда не обращались, ни в парках, ни в магазинах, ни в кафе. Самый верный признак инцела.
Вот это, прям, в точку. Тут многое спрашивают, типа как понять что я нравлюсь женщинам. Очень просто: к вам подходят что-то спросить, подкатывают, зовут куда-нибудь? Вы нравитесь. Если ни разу за всю вашу жизнь к вам не подошли, то тут без вариантов. И не стоит надеяться, что все они стесняются
>>10511011 А если вот допустим я выпивал в компании где были тянки, и когда я остался ненадолго наедине с двумя подружками(в смысле не своими подружками а тянки друг с дружкой подружки), и они начали со мной разговаривать сами, вопросы задавать, хвастаться как пирсинг на пупке сделали и фотки этого пирсинга показывать, это о чём-то говорит? А и ещё был случай когда после пьянки на хате поехали в клуб, и так получилось что я поехал с двумя подругами, ну и пока мы стояли в подъезде и ждали такси, одна говорит мне "А сможешь её в щёчку поцеловать?", ну я поцеловал, она не была против, даже улыбалась Если чё я возрастной лиственник
>>10511016 Ну это говорит о том, что ты вполне мог им нравится. Хотя, всегда остаётся шансик, что это просто стёб. Если все заканчивалось на этом, тебе никуда не звали после, не просили номер телефона, то сам понимаешь
>>10511016 >фотки этого пирсинга показывать Я бы сказал: «Ты че ебанутая, почему фото, если ты можешь одежду приподнять?» >в щёчку поцеловать?", ну я поцеловал Я бы в губы поцеловал. Вот такой я плохой парень
>>10511029 >Я бы сказал: «Ты че ебанутая, почему фото, если ты можешь одежду приподнять?» Ну я хотел сказать типа нахуя фотку, покажи так, но омежность не позволила, если бы я был нормально выпивший то так и сказал бы >Я бы в губы поцеловал. Ну тут без комментариев, я целоваться даже не умею, плюс омеган плюс эту тянку видел первый раз в жизни. Она кстати симпатичная была
>>10511025 >всегда остаётся шансик, что это просто стёб Если верить заскорузлым инцелам, то тянки на них даже не смотрят от слова совсем, не говоря уже о том чтобы дать к себе подойти и уж тем более поцеловать, пусть даже и в щёку
>>10510047 (OP) Не заходил месяц а вы тут совсем в говняк скатились. Ну ясно было что анальная модерация и дебильные неймфаги(чмарзан) до добра не доведут.
>>10511053 Да, все так. Но как это противоречит тому, что я написал? Может ты им и правда нравишься, а может они просто стебут "непривлекательного парня", развлекаются, видя его смущение, неопытность и т.д. Тут все зависит от того, что происходит дальше.
Кстати. Щас вот про IgE почитал немного и результаты глянул свои последние (делал в 19 лет, 450, что превышает норму раз в 20). Ну вот по идее, если глюкокортикоидами пройти терапию, ОСИТ, то мб нос наконец норм форму примет, какой он и должен был быть по дефолту. По прежнему кривой конечно, но мне нравится больше.
>>10510611 >Ко мне только попрошайки и подходят всю жизнь. Выцепляют меня взглядом из всей толпы и что-нибудь спрашивают, просят. Ни одного подката ко мне со стороны девушек Сейм. Рослый экс-инцел
>>10511189 Бля... Губки надул, шнобель свой сжал, чтоб выглядел меньше. Чисто тупая пизда, фоткающаяся для инсты У тебя не только с внешкой и ростом проблемы, но и голова тоже бедовая
>>10510931 Как же эта манька пытается отзеркалить своё жалкое существование на других, жалкие потуги вырожденца. Ещё и гордится, что его мать с собакой ебалась, лол.
>>10511297 > с хотябы неотталкивающим носом У тебя мб просто челюсть мелкая? Тут пидорас какой то Доронина скуфа защищал, а у того тоже нос как у крестьян потомственных. Чисто челюстью вывозит.
>>10511299 челюгу фиксить дороже, больнее, и гораздо менее практичней, мне же жрать ещё ею. да, скорее мелкая, но у меня гармония лица хорошая, кроме носа ебучего. короче, легче нос перекроить, чем пол ебала.
Как вам моя теория? Что страшненький маргинал-алкаш, но который крутится рядом с тян и сидит у них на ушах 100% найдет тян, и не одну. А 190 см инцел, сидящий дома, не найдет тян?
>>10511299 Ты очень агрессивный какой-то, дальневосточный дворф-уродец. Чем тебе Доронин то не угодил? Он высокий, статный мужик с хорошим носом, а что есть у тебя? Только нарцисизм на ровном месте
>>10511326 >Ты очень агрессивный какой-то Это ты полный желчи уёбок. >Чем тебе Доронин то не угодил Огр. Валуев в твоей картине мире тоже статный мужик?
>>10511370 Сайд профиль это коуп. Лучше скажи мне как фронт исправлять, чтобы я хотя бы трястись перестал. Кстати я действительно по симптомам нарцисс больной, не ебу как из этого состояния выходить .
>>10511253 То ли я пытаюсь отзеркалить, что это твоя мать ебалась с собакой, то ли хочу сказать, что она была уродливой одинокой неудачницей как и ты. Давай биомусор, поищи лучшие версии.
Дорогие мужчины, сегодня у нас стоит ответственная задача, мы должны, как и вчера, показать всем свою нереальную крутость и мужественность, поэтому за сегодня я хочу увидеть от вас: 1. Минимум 3 комментария на канале у Позднякова 2. Минимум 5 мизогинных высказываний в отношении женщин (училка тоже считается) 3. Минимум 10 просмотренных нарезок ФПВ дронов на СВО 4. Минимум 2 заявления рандомной альтушке в тг, что если Родина позовёт, ты поедешь резать каклов. 5. Минимум 10 эдитов по СВО (Желательно с Мильчаковым)
Был инцелом еще год назад. Все что потребовалось, умыться, причесаться, одеть постиранные труханы и сразу появилась тян. Уже сексились пару раз. Говорит, что любит меня.
был инцелом с 0 до 7 лет в школе с 1 класса много внимания от тян и до сих пор а я чмонцел лох два года назад встретил жену во время шитпост срачей с инцелами она говорит что я крутой а я чмо ебаное и от меня страдает мне плохо володя
>>10511016 Молодца, пока тут многие не имеют шанса подойти, ссыкуют, ты действуешь, но этим людям что тут двуличным некоторым, лишь бы послать человека, хотя сами ноют что инцелы. Таких и девушки не примут,скорее всего знают человек прогнил и обзывает другого на форуме :) Паству устроили и сидят, заняца нечем,
Придумали слова и пастуете ими в край, балаган устроили частный. В жизни бы действовали, так резво к девушкам, а не в садике к парням который удалось хоть что то.
>>10511414 Вырожденец уже не в силах ничего придумать, кроме как кричать "А ты! А вот у тебя!". Тебе похоже очень нравится когда тебя попускают, видимо дворняга, которая пялила твою мамашу и тебе присунула петушок.
Инцел-тред для инцела выполняет чисто ознакомительную функцию, чтобы понять блекпилл, региональные особенности инцелизма и степень итс-овера. Как только понимаешь насколько глубока кроличья нора надо уайтпилл максится - в рамках своей собственной жизни максимизировать радость. Страдание никуда не уйдёт - оно и привело условного сабжа в инцел-тред, но усилять его бесконечными срачами и влажными фантазиями в треде не надо.
Ты уже взглянул в бездну инцел - пора танцевать на краю её пропасти. - Фридрих Инцелицше
>>10511562 Демедж контроль мелкорослого пугала. Это все стрелки, зеркалки, вы сами такие поэтому так обзываетесь. Конечно, биомусор, твоя мать не уродливая одинокая неудачница которую не станет ебать даже собака. Это я так стрелки перевел со своей. Только вот мою ебали а твою нет. Как-то нелогично.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).