Как перестать чувствовать себя нелепым при реализации сексуальности?
Аноним OP 17/01/26 Суб 15:35:08 #1 №10508682
Мне 25 лет. В конце 2022 года я впервые пошел на работу и вообще стал ''вылезать''. До того как начал работать был уверен, что люди крайне сдержаны в сексуальном плане и что если ты будешь кому-то сексуальное желание демонстрировать хоть сколько-то тебя будут считать шизом, даже если это тянка, которой ты нравишься. Что люди вообще не говорят о сексе, не шутят и т.д, намеки не делает никакие и т.д. Я ошибался. Оказалось, что секс везде. Постоянно кто-то с кем-то ебется, кругом романы. В 2023 вроде бы году работал на складе и там познакомился с тянкой, с которой стали общаться регулярно и она позвала меня к себе в гости после работы. Пришли, стали чай пить, я стал с котом ее играть. Она подсела ко мне и стала обнимать, потом стала пытаться поцеловать, я начал рофлить и уклоняться и вообще стеснялся. В апреле прошлого года познакомился с другой тянкой, тоже не работе и с ней впервые поебались и она моей первой тянкой стала по сути. Расстались осенью. Так вот, меня когда за жопу трогают, обнимают, пытаются поцеловать и т.д, я ощущаю не то чтобы стеснение, но страх, что если я буду отвечать симметрично меня осудят. Тянка меня бросила по сути из-за того, что я никогда к ней не лез и т.д. Но я и не мог лезть. Я вроде как множество раз видел, что женщины нормально относятся к мужской сексуальности, но у меня ощущение, что когда я буду это делать, тянка подумает ''Ебать нахуй шиз, куда он лезет? Фуууу блять дебил нахуй'' При мыслях о том, чтобы обнять тянку и т.д сразу блок. При этом по-дружески могу общаться без проблем вообще. Тянка описывала это так ''У меня ощущение, что не я тебе даю, а ты мне'' При этом я не воспитывался в религиозной семье или что-то такое и умом чисто к сексу нормально отношусь. Но мне кажется, что если я буду вести себя сексуально, я буду как дебил. И это не проходит с опытом вообще. Тянка предлагала жопу полизать, я ответил, что мне лень брить. Она ответила, что ей пофиг. Если бы я согласился, у меня бы нафиг инфаркт случился во время этого. У меня даже ощущение было, что тянка записывает видосы со мной, где они смеются с подругами с того, как я нелепо ебусь. Кому вообще всралась моя жопа скиннифета чтобы ее лизать? Короче говоря, я не могу избавиться от ощущения, что моя лично сексуальность нелепа максимально. Как это фиксится? Когда ебался вспоминал пикрил видос, где тянка очень красивая ебется с некрасивым, очень худым и зажатым челом, который ни у кого не может вызвать сексуальное влечение. Агли бастардом.