К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач. Мне нужен срочно совет от мудрых тянок и кунов. Ситуация у меня такая: год назад познаком

Аноним OP 17/01/26 Суб 02:43:21 #1 №10508089 
026e40d817c21ebe2c17191a1c47efe2.jpg
Сап, двач. Мне нужен срочно совет от мудрых тянок и кунов. Ситуация у меня такая: год назад познакомилась в тик токе с куном. Мы с ним за общались и пришли к умозаключению о том, что мы идеально друг другу подходим. И спустя месяц общения мы начали встречаться. Мне была 14 лет, ему 26... Уже тревожный звоночек, который мне откликнулся не сразу. В целом мы встречались по интернету 4 месяца в общем. Разошлись потому что я уже не могла выносить его постоянного регулярного нытья, критики и в целом разница в возрасте начала на меня давить. У меня гиперопекающая мама, которая постоянно лезет во все дыры , поэтому с ним в основном я переписывалась со второго телефона (просто куколка без сим-карты) через Пинтерест, иногда в рейсе зависали, или в дисководе... В общем то находили, как пообщаться, чтобы маман ничего не заподозрила. Между нами была интимная связь в том плане, что он просил мои интимные фото, хотя в самом начале мне говорил, мол, никогда просить не будет. Но я отправляла, и не буду оправдывать себя тем, что я его любила и бла бла бла. Не хотела бы - не отправляла. Факт. Так... Вот... Но я получала много внимания и любви от него. Безусловно он был со мной в трудную минуту, иногда просто так скидывал деньги, заказывал мне на ВБ подарочки... Он хороший, может быть... Я так запуталась... К тому же помимо меня у него были ещё несколько девушек. Он хотел так называемый гарем. Если честно, мне было фиолетово. Мне даёт кусочек себя, и нормально. Поставила точку в наших отношениях я. Спонтанно. Я поделилась своим опытом в таких отношениях с сестрой, а та ахнула и сказала, мол, что я сошла с ума, как минимум из-за того, что я нахожусь с ним в отношениях после нормального так пренебрежения мной. И я тогда задумалась о том, что это действительно так. Я хотела написать огромный сопливый текст, но моя сестра, мой холодный ум, мне не позволила. Сказала "пиши коротко и чётко, а после если хочешь блокируя везде"... И я так и поступила. Написала пару ласковых и везде заблокировала. Кроме пинтреста, потому что у меня не было к нему доступа какое-то время. И вот, спустя ещё уже пол года... Я в шоке. Пол года я нашла его сообщения. Он поздравить меня с днём рождения (оно было месяц назад) и до этого писал, что скучает... Моё сердце разрывается. Я будто хочу вернуться к нему. Хоть многое было обидно, страшно, тревожно... Но было ощущение опоры. Как будто бы я знала точно, что меня не кинут... И сейчас я не знаю , как поступить... Поэтому мне срочно нужен трезвый совет : стоит ли в это снова лезть, или нет? Я истинно не понимаю, мне это нужно или нет... Я скучаю по нему, как по личности и как по шаблону идеального человека, но к трудностям, я как будто не готова ..
Аноним 17/01/26 Суб 04:01:57 #2 №10508122 
Пиздец полный. Ума ноль. А толку его любить, если у него таких как ты гарем? Очнись, ты одна из многих. Заменяемая.
Пользуется тобой, а ты отсутствию жизненного опыта веришь. Вообще то что он затеял дело подсудное, это как минимум. Думаю рано или поздно отправится под шконарь. А то, какой контент он от тебя получал - чисто рыночно я почти уверен что он стоит дороже, чем та мелочь которую он тебе на ВБ дарил.
Как до реальной жизни дойдёт - ты будешь уже молодой девушкой, а он жирным скуфом, опрокинет тебя по первому требованию одной из ИРЛ любовниц, которая уже рядом его удовлетворяет и захочет стать единственной.
Аноним 17/01/26 Суб 09:16:51 #3 №10508234 
>>10508122
В этом есть.. правда..(?) правда глаза щиплет, но это правда... Наверное такой прожаркой меня в чувства привести можно 🦧
Аноним 17/01/26 Суб 09:22:31 #4 №10508238 
>>10508122
>Пользуется тобой
>Но я получала много внимания и любви от него. Безусловно он был со мной в трудную минуту, иногда просто так скидывал деньги, заказывал мне на ВБ подарочки

Классика бабского мышления, даже если у тебя хуй.
Аноним 17/01/26 Суб 10:25:26 #5 №10508289 
Мелкая писюха вляпалась в классическую историю.
Беги без оглядки, роняя тапки, дура. Выше все правильно говорят.
Аноним 17/01/26 Суб 11:29:34 #6 №10508371 
>>10508238
В интернетике то не сложно быть рядом в трудную минуту. Я уверен что она ему наскидывала контента который гораздо дороже чем его подарочки мелкие, может даже если бы он его продавал - больше заработал бы чем потерял с неё.
Аноним 18/01/26 Вск 13:17:20 #7 №10509889 
Тебе взрослеть нужно, а не с маргиналами шароебиться. Нищета и пожизненное рабство - это на данный момент твой выбор будущего
Аноним 18/01/26 Вск 14:00:36 #8 №10509963 
Малолетняя безмозглая шлюха, он твои фотки продавал/сливал таким же педофилам. Не факт, что ему было 26, а не 36, 46. Можешь накидать ему ещё нюдсов за брелок с ВБ.
Жаль только твою маму, как бы она не старалась опекать и защищать, голые фотки ее 14летней дочери уже слиты в интернете.
Аноним 18/01/26 Вск 15:18:07 #9 №10510075 
не надо связываться, как писали аноны выше тобой с вероятностью 99 процентов тупо попользовался пдф и набрал бабок с интимок, так что включи голову пока не поздно + не сильно повлияло на тебя и больше не занимайся шлюховством в интернетиках с людьми старше тебя на 12 блять лет и которых ты ни разу не видела
comments powered by Disqus