>>61685834 (OP) Биоматериал в треде? Поясните за название. Материал это что-то что можно использовать для создания чего-то. О каких запчастях идёт речь? Это съемки Франкенштейн 2026?
>>61685886 >Поясните за название. Вообще-то обычно у медиков-педиков биоматериалом называются всякие ампутированные конечности и прочая вырезанная требуха
Только нахуй этим всем землю забулькивать - не понятно
>>61685834 (OP) Похоронный обряд это первый археологический признак возникновения культуры, когда человек стал именно человеком, а не прямоходящим, использующим орудия, животным. После этого уже пошли рисунки, украшения, музыкальные инструменты, но первым было погребение и почитание предков. В пидорахии давно уже, в совковые времена, произошло расчеловечивание и культурный откат до первобытного животного состояния - атомизированость, война всех со всеми и вот теперь, как вишенка на торте - выбрасывание тел предков на мусорную свалку, как это было у эректусов.
Аноним ID: Мудрый Ричард Касл19/01/26 Пнд 00:24:13#17№61686379
>>61686345 Просто мы потомки ямной культуры, если интересно посмотреть как хоронят в Иране или какой-нибудь азиатской стране людей просто ложат на съедение птицам, в Иране - это какой-то особенный пиздец.
>>61686379 Там это как раз часть сложной религиозной культуры - труп у зороастрийцев уже не относится к живому миру и им нельзя шкварить живое, потому и придумали эти башни. Когда исламисты им запрещали это делать, то они заливали могилы бетоном. В любом случае больше хлопот, чем просто закопать.
>>61686417 В этих Башнях Тишины зароастрийцы даже кости щелочью расщепляли видимо случился катаклизм такого уровня что бля степашки того времени решили и следа от человека не оставлять вообще от страха повторения
>>61686336 Ну хз, я не медик. Вроде когда был в стоматологии как-то видел такую надпись. Но я бы всё "ненужное" и вот эти кишки-конечности называл бы биоматерией или биомассой. Биоматериал это какие-нибуть клетки стволовые или почки на пересадку. Хз кароч. Звучит один хуй крипово на этих "похоронах" - даже не тело, а так материал какой-то, каша. Ебать, конечно, эпитафия, эпилог жизни.
Аноним ID: Буйная Мышильда19/01/26 Пнд 01:11:19#27№61686525
>>61685834 (OP) >вторая вембка Как-то раз приходилось побывать в морге одного провинциального городка. Атмосфера была такая же, какие-то почерневшие трупы лежали прямо на полу. Подозреваю, так дохуя где и это нормально для пидорашек в общем
>>61686525 Почему зашивать мозги в живот рядом с обосранными кишками (официальная практика) это норма, а класть покойника на пол это сразу кощунство, богохуйство и опасность для скреп? Объясни свою логику.
>>61686570 А где я написал в своем посте, что это кощунство и опасность для скреп? Мне-то все равно, я атеист. Просто отметил тот факт, что для пидорашек такое отношение к трупам - это обычное дело
Аноним ID: Мудрый Ричард Касл19/01/26 Пнд 02:18:17#34№61686687
>>61686666 Человекообразных которых они потеснили. Почитай какие виды людей находят в Костенках Воронежской области.Да там несколько видов вымирших первобытных людей которые охотились на миграционных животных, животные были всегда ,а вот люди кончались переодически целыми видами. И мы скоро кончимся как вид.
Аноним ID: Нервный Золотой Петушок19/01/26 Пнд 02:40:14#38№61686726DELETED
>>61686687 Представляю как ахуеют потом исследователи с вида Хомо-Спидорусус, где в записках будут понятия по типу пидор тот кого ебут, мы ни такие, может повторить и тд. Прямо трагикомедия.
Аноним ID: Упрямый Великий Гудвин19/01/26 Пнд 03:01:40#39№61686760
>>61685834 (OP) @monkey >>61685834 (OP) А хули сочувствовать к тем, кого насильно загнали в окопы кирпичами греть, а потом на мясные штурмы? Сами себя хоронят без гробов, имхо.
Пруфы из их тг-каналов — сплошные "200" без имен, в мешках. Жизнь дешевая, когда на чужой крови наживаешься.
>>61687117 @monkey >>61687117 Укронатов, дебил, которые в твиттере и тг-каналах рофлят над похоронами мобика. Видео из РФ, а злоба ихняя вечная, даже мертвым не спится спокойно от этих уродов.
>>61686617 Тащем-то не только для пидорах, читал на реддите про американскую похоронную индустрию, там к "бесхозным" трупам так же на похуях относятся. Типа зачем что-то делать с трупом, если его все-равно кремируют в самом дешевом деревянном гробу? Зато если у тебя твоих родственников есть бабки, американские мортишаны из тебя такое чучело вылепят после смерти, что ты при жизни так хорошо не выглядел. Там целая высокотехнологичная индустрия для этого.
Когда были занятия в морге, нас послали забрать костей - препараты для изучения. В подвал. Там короче валялись пара трупов бесхозных для разделки и утопления в флрмалине для анатомического театра. И там лежала старушка такая маленькая старенькая, очень аккуратно одетая в старомодное платье. На ней были дешевые бусики. Прическа аккуратная. Похожа интеллигентным видом прям на бывшую графиню или же учительницу старых времен. Я спросил а эта откуда. Сказали из дома престарелых. То есть она в пидарахии не человек, а просто препарат анатомии. Мне как то стало жалко эту бабульку. Я еще шибче осознал среди кого я живу. Ебанарот.
>>61685834 (OP) >Почему даже к мертвым злобные пидорахи не испытывают никакого сочувствия? Объясняю. Потому, что в этой сфере работают люмпены. Это люди, которые не нашли себя больше нигде в обществе в силу своего деструктивного склада характера, зависимостей и социопатии. Это бывшие преступники, мелкие воры, наркоманы, алкоголики, дебоширы, драчуны, с низким iq или лёгкой формой умственной отсталости. Живут в основном случайными доходами, иногда работают на таких низкоквалифицированных работах, как на видрилах. Способны ли такие проявлять эмпатию к другим? Очевидно, что нет. Это тип человека, который стремится к сиюминутным удовольствиям, в виде, например, стопки водки или шприца с солью. Существуют они животными импульсами агрессии, доминирования, боли и удовольствия. Горизонт планирования у них не дальше одного-двух дней. Абсолютно не способны к прогнозированию и оценке собственных действий. Карл Маркс таких назвал люмпен-пролетариатом. Люмпен-пролетариат это рак рабочего класса. Не будьте люмпенами.
>>61688221 Чтоб ты понимал, эти люмпены сейчас денег имеют больше любого айтишника, и туда хуй попадешь. Выкопать могилу 70к плюс 5-10 к сверху , просто ебаную яму 2х2х0.7. Народу мрет дохера, таких ям в день штук 5 минимум. Касаемо труповодства все тоже самое, 10к+20к сверху, если не дать, выволокут потекший зеленый труп а могут вообще перепутать. Гроб 50к более менне приличный, из мдф скрученный черными саморезами.
>>61688254 >тоб ты понимал, эти люмпены сейчас денег имеют больше любого айтишника, Эти люмпены имеют скорее бутылку водки и пирожок от кабана, который всё это организовал. А сам кабан имеет всё это бабло. Ну я утрирую, конечно, но схема тут явная. Похоронное дело в рф это лютый криминал. Никто васянам не даст иметь таких денег мимо кассы.
>>61688221 Какие люмпены в медицине нахуй, там 9 лет унижений и терпениума соместно с зубрежом и работой по 16 часов. Там выживают только самые стойкие и умные, люмпены бы на первой сессии отчислились.
Да патологоанатом это тоже врачи причем высококлассные, у них профдеформация помноженая на нищету. Святые люди нахуй. Потом правда взятки берут, строят себе дома, но первое время пока не сломались - работают в таких условиях.
Он виноват что ли что больничка в таком состоянии? Может ему после вскрытий 10 бомжей с судмедэкспертом и заполнения талмуда сначала в бумажном а потом в электронном виде надо помыть все и покрасить, купить новые инструменты и мед препараты?
>>61688336 Странно, что на врачей ты так съагрился. Я думал, вменяемый человек и так понимает, что врач уже не люмпен по умолчанию. А ты не думал что вот этот твой тезис: >Он виноват что ли что больничка в таком состоянии? Является следствием предыдущего?: > Потом правда взятки берут, строят себе дома, но первое время пока не сломались - работают в таких условиях. И если он так делает, то никаких улучшений никогда не будет? Что он сам воспроизводит тот пиздец в котором находится?
>>61685834 (OP) Ну вот представьте - вы работаете в морге. К вам ежедневно привозят жмуриков разной степени запущенности. От только что почивших, до откровенной жижи или опухшие с водоема.
Это-то ладно. Поток жмуров кое-как контролируем. А вот всякие короноебусы и квн-ы. Перегруз блять, куда складывать и как каждому уделять время? За зряплату ковыряешся в токсичной трупно-ядной жиже.
Тот долбоеб, что на ,,сигартеку,, пошел бугуртить к главному, пускай на полянке покормит мухами свое жирное туловище.
Я не представляю, какой уровень любви к медицине долден быть, чтобы за такие копейки работать с таким потомков жмуров и живыми ебланами, которын приходят мозг ебать!
>>61688367 То что они взятки берут (чтоб фоточку сделать или там "получше" обработать) это следствие того что люмпены во власти разворовали все деньги которые граждане внесли на ремонт больнички, зарплаты врачам, инструменты, материалы, а им надо как то жить на все 30к. Ну уйдет он в черные хирурги (хотя уже наверное) или в бизнес, ну и хули, от этого морг не отремонтируют по стандартам ЕС.
>>61685834 (OP) При том самое интересное, если в подобных случаях чаще всего виновато начальство то тут ведь непосредственно именно те кто работает создали весь этот срач и всю хуйню, которая показана в морге. То есть кто допустим ему мешает просто мыть каждый раз инструменты? Помыть рабочее место? Не кидать бычки в раковину? Значит им самим там по кайфу находится в таких условиях