Недавно я смотрел стрим, и на стриме челу пришёл донат примерно с таким содержанием, точно уже не по
Аноним 19/01/26 Пнд 00:06:45 #1 №328904056
Недавно я смотрел стрим, и на стриме челу пришёл донат примерно с таким содержанием, точно уже не помню: «Чё делать, если ко мне постоянно клеятся малолетки? Мне 20+, хочется серьёзных отношений, а присесть по кое-какой статье не особо». Чел ответил «если к тебе клеятся малолетки, ну наверное ты ведёшь себя также, как подросток» ну или чёт такое. И блять, этот случай из доната мне очень знаком. Я сейчас встречаюсь с тем, кто намного младше меня. И при этом малолетки меня совсем не привлекают. Я слишком добрый ну или просто бесхарактерный, потому что не могу сказать «Не хочу» и «нет». Эта моя девушка баловалась кое-какими веществами, ну я не думая сморозил «если ты завяжешь, то я буду встречаться с тобой». Я понимал, что, скорее всего, она не бросит, но, о чудо, оказывается, я послужил ей огромной мотивацией бросить. Я дал ей месяц, но встречаться мы стали раньше времени, веди она заебывала своим "ну пожалуйста". Ну а я просто не могу отказать. Я не могу сказать «ты намного младше», не могу огорчить и обидеть. Она трезвая уже 2 месяца, но постоянно говорит о том, как хочет накидаться. Честно, я не люблю её, но я нахожу с ней общий язык и множество тем, на которые мы можем поболтать и порассуждать, мне правда комфортно пиздеть с ней часами. Может, я просто веду себя как ребёнок? У меня слишком детские увлечения? Или просто мой психологический возраст намного меньше физического? Я совсем не чувствую разницы в возрасте, даже иногда чувствую себя младше и глупее неё. Может, лучше расстаться с ней и не ебать и ей, и мне мозги? Но я очень боюсь, что она сделает что-то с собой, ведь попыток закончить жизнь у нее была куча. Я не прошу совета, просто хотелось что-то сделать с пиздецом в башке. Но всё же буду рад хоть какой-то отдаче.