>>328903540 (OP) >Пишите, как поняли, что вы лох. Любые взаимодействия с людьми всегда заканчивались тем, что меня в итоге игнорили и я был лишним. Поэтому отказался от общения.
>>328903680 Очень важный момент тобой упомянут, каким образом люди вычисляют лохов? Вот у меня такая же проблема, в любом коллективе, абсолютно везде и всегда, спустя непродолжительное время я становлюсь изгоем и лошарой, хоть среди гречневых грузчиков, хоть среди интеллектуальной элиты. Не знаю почему
ПФФФФФ... В МОЕМ СРЕДНЕУРАЛЬСКОМ ГОРОДКЕ ВСЕ ЛОХИ КТО: НЕ АУЕХ, НЕ ПОЕХ, НЕ НАРКОЛЪЕХ, НЕ АЛКАШЬЕХ, НЕ СТРЕМЯЩИЙСЯ К ЭТОМУ... СЕЙЧАС БЫ СТРАДАТЬ ПО СОЦИАЛЬНОМУ УСПЕХУ У МЕРТВЕЦОВ!
>>328903540 (OP) Ну я этот с видео. Только не телевизор смотрю, а ютуб, разницы никакой.
А с другой стороны, а вот этот ведущий этой дно-передачи чем лучше? Занимается хуйнëй полной каждый день, на съëмки ходит, трясëтся, ради чего? Ради денег? На что их тратить? На квартиру? Да не нужна мне квартира, и машина мне не нужна, я же дома сижу, комп уже есть, мне ничего не надо. Для чего это всë? Зачем страдать? Просто так, чтобы не считали безработным лохом? Так и я о них невысокого мнения ведь. Зачем нужно уважение людей, которых я сам не уважаю? Вот так и получается, что я лох.
>>328904197 Я до сих пор помню обидчиков из детства, как ты думаешь как я переношу обиды? Могу часами думать о том что не случится, моделировать в голове ситуации где я буду крутым, на это уходит весь ресурс моего мозга, я как поехавшая нейросеть
>>328903680 Я поэтому начал игнорить наперед, теперь я могу резко прервать любое общение и кинуть в ЧС без объяснения, а в ирл просто могу не замечать человека с которым только вчера отлично беседовал, стараюсь предугадать, что меня начнут дропать и делаю это первым, так я не страдаю от разорванного общения
Всегда был чмонькой и лохом. Даже когда в дурке лежал от военкомата, поставили самый червепидорский диагноз "Тревожно избегающее расстройство личности".
>>328904494 Так ты живешь в прошлом, чтобы избавиться от этого, ты должен думать о будущих словах, а не о прошлых. Напиши первые 20 слов, которые придут тебе в голову, когда ты прочитаешь слово "ЗЕЛЕНОСАДОВЫЙ МОРОЗ".
>>328904238 Мне помог приëм от Зыгмантовича типа надо выписать такой момент, что тебя тяготит и рядом выписать(я чисто в голове это делаю) что было положительного после/до момента там до 16 аж можно и надо побегать по этим событиям глазами и прям реально отпускает, вот сегодня в лифте какой то хуй прыщавый не хотел ждать меня, меня это прямо перекрутило и не отпускало и сейчас прямо иногда вспыхивает, но эта метода сразу помогает.
>>328904285 >поэтому начал игнорить наперед, теперь я могу резко прервать любое общение и кинуть в ЧС без объяснения, а в ирл просто могу не замечать человека с которым только вчера отлично беседовал, стараюсь предугадать, что меня начнут дропать и делаю это первым, так я не страдаю от разорванного общения База, я так в вузе тян игнорил которая со мной заговорить пыталась. Хоть я в нее и влюбился, но очевидно же что после общения она бы меня сшила, поэтому я сразу показал ей что она нахуй мне не нужна и я не собираюсь с ней разговаривать
Есть сеймы? Пишите, как поняли, что вы лох.