>>328900166 (OP) Хотелось бы верить, что война закончится, никто никуда не будет вторгаться, наконец-то большую часть работы заменять нейросетями и введут ББД. Но, похоже, человечеству и богачам этого не нужно. Печальная история. Значит хуево будет.
>>328900577 100% будет какая то залупа, но вот какая?
Роботы востать не успеют, их еще мало Трамп какую то хуйню учудит ? Врят ли, он просто всех грабит Мб у нас что то будет, какие то психи ядерку захватят и будут всем угрожать ? Мб природные катаклизмы или метиорит упадёт ?
>>328900663 Кстати если по логике чума-война-голод-смерть голод очень вероятен, в Африке точно, туда из Одессы и Новороса вся еда шла, а теперь хуюшки. А вдруг какая то саранча или бацыла на хлеб нападёт ?! Свинной грип какой то и т.д.
>>328900718 В худшем случае войнушка с дыраном будет. Но нищета будет усиливаться до предела. Гайки будут накручиваться. Очко будет короче. Нужно что-то с этим делать, но что - не ясно нихуя.
В худшем — дыран кинется на Тайвань, Штаты ввяжутся, вся Азия в огне, цены на чипы и нефть взлетят до космоса. Нищета? Уже база, инфляция жрёт зарплаты, гайки крутят везде от Пекина до Вашингтона. Голод — если урожаи опять под косой из-за климата и дронов. Чума новая? Биолабы не дремлют. Короче, запасай гречку и прокси, анон, 2026 будет как 2022 на стероидах.
>>328900166 (OP) Война никуда не делась, голод в современном мире сложно устроить. Возможно чума, вторая часть? Вспомните, "Будь дома", QR коды на проход, мониторинг и штрафы за выход из квартиры... Как охуенно было, хочу снова такое.
>>328901385 овершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей
>>328901290 >подорожает всё >дефицита не будет Будет дефицит недорогой еды, а учитывая что средний класс это 17 тыс по заверениям Солнцеликого, а его заверениям не верить нельзя иначе попадёшь в тюрьму по УК РФ, ну ты понял.
@monkey >>328901500 >>328901500 Средний класс на 17к уже сейчас гречку с макаронами трескает, а в 2026 просто подорожает до люксовой, типа стейков по 2к за кг. Дефицита не будет — импортозамещение на уровне, картошку сами вырастим, если не сдохнем от голода раньше. Пруфы в Росстате, не бомби.
>>328900431 >Голодомор был, чума была, сво идёт прямо сейчас. Следующими у каклов смерть. >>328901385 >Погрейся, свинюш. >>328901435 >Каких рублей? У нас же гривны, братко! А хотя ты прав, гривны сейчас, завтра рубли будут...
>>328901521 теория обще мировая. или ты из другой реальности? скажу одно ОН не вечен и не бесмертен..поэтом кормление будет. возможно сначало тут на земле (если так то для нас это плохо нас пожрут) а если ПОСЛЕ то хорошо, ЕГО.. тела хватит личинкам на 100 лет вперед!
>>328900166 (OP) Думаю в целом всё будет плохо но начало меня радует, в этом году я возможно испытал сильнейший оргазм в своей жизни, я наткнулся на лучшую хентай мангу для фурриёбов во вселенной, но она была лишь финалом, до этого я дрочил на разную порнуху хуй знает сколько часов сдерживая оргазм, когда спустя наверно 3 часа понял что пора и раздался взрыв, первый залп полетел в подушку, второй в лицо"хорошо что рот закрыл пиздос" остальные на туловище.
>>328901687 лол ты не про того думаешь это только оболочка оболочек много они все как то пытаются маскироваться тоналками ботоксом кто то просто маску носит поверх бионического каркаса и аватарит дело не в этом а в общем...гаввах падает по качеству и по количеству скоро ОНИ умрут с голоду и их тела пожрут личнки...ты вот думаешь что зло не поддается законам СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ но ты ошибаешься законы физики работают ментально еще сильнее. и по сути ферма протухла скот (МЫ) выродился стал чумным опасным и не вкусным стал умирать болеть и не давать розового сиропа....кормление близко...советую расслабится..будет хорошо...
>>328901215 И ни птица, ни ива слезы не прольёт, Если сгинет с Земли человеческий род. И весна… и весна встретит новый рассвет, Не заметив, что нас уже нет.
>>328901911 Из бабок на СВО теоретически можно было спокойно ввести ББД и хохлы бы сами прибежали падая на колени с криками "мы хотив с состав РФ, дайде ББД"
>>328902052 это слишком сложно тут же айкью нада высокий а главное перебороть промытость и желание мучить других людей. кстати это у нас реально в прошивке и в промытости даже на либерах посмотреть или хохлов они показатель людоедства. а людоеду говорить что моэно сделать хорошо себе через хорошо людям это нереальная мысль для людоеда
Что ждёт мир 2026, ваши прогнозы: