Я откосил от армии по дурке, и теперь от меня отвернулись все друзья и знакомые, потому что я в один момент стал для них психбольным буйным шизиком потому что лежал в дурке. Пиздец. Хотя мне поставили обычное тревожное расстройство. Эти же хуесосы сами побегут ложиться в психушку в случае всеобщей гойды, так же как в 2022 они съебывались в Казахстан и Грузию. Гнилые лицемерные бляди. Теперь еще и права не могу получить, пиздец блять. Все таки эти пугалки нормисов про дурку это нихуя не пугалки а реальность. Лучше бы в армию сходил, теперь у каждого хуесоса чуть что один аргумент "Ты шизик" и хуй ты что докажешь. Не верьте пиздаболам которые говорят что последствий откоса по психушке нету, это пиздеж и наебалово.
Ну блять я тоже дебил что повелся на это. Как можно было всерьез верить что здешнее ВСЖ быдло с пониманием относется к тебе узнав что ты лежал в дурке, а не просто клеймят тебя шизиком и ты станешь изгоем. Лол.
>>328893520 >Врети!!! Ага, я все выдумал, хуесос ебучий. Психиатр сказал что мне нежелательно иметь права и что я не смогу ездить на машине, контролировать дорогу и все такое
>>328892793 (OP) А зачем ты дружил с тупыми? В моëм окружении таких нет, сами все с удовольствием хотели откосить. Кто виноват, что ты выбрал в друзья какой-то мусор? Может ты и сам такой. Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты.
>>328892793 (OP) >Теперь еще и права не могу получить, пиздец блять. Можешь. Просто ты эту историю для байта придумал, или на самом деле ты буйный шиз а не тревожник. Не забудь поблагодарить за то, что бампнул твою хуйню, кстати.
>>328893807 Чаю ОП, я сам по дурке косил но это было давно. Раньше права давали, с лайт диагнозом, сейчас гайки пиздец как закрученны. Вообще тут от дурки зависит, где-то дают справку и то с комиссией врачей. А где-то хуй нане. По рассказам знакомых психонавтов хуже дурки только наркологичка. Олд 34 лвл.
>>328892793 (OP) Ну ты и ебулбек на лахте. Лежал в дурке 4 раза. Все мои немногочисленные кенты знали, что я ебанутый еще до того, как я впервые туда попал. Им либо норм, либо в кайф - типо фишка моя ебнутость. А родственники просто жалеют. Мягче стали со мной, особо теперь не давят на то, чтоб я семью заводил и шел на "обычную" работу.
F25 - кун, которому врачи по ошибке поставили f20.0
>>328892793 (OP) > Не верьте пиздаболам которые говорят что последствий откоса по психушке нету, это пиздеж и наебалово. Никто и не говорил. Это наказание, вообще-то, за то что ты дефектный. Ещё и на работу не возьмут никуда, особенно сейчас. Я вот думаю в суд пойти, когда официальный отказ получу в трудоустройстве
>>328895144 Были. Забрали когда еще простая шизотипичка стояла. Ну они нах не нужны мне. У меня денег хватило только на ДЕВЯТКУ лол! Естественно, чтоб лучше косплеить быдло, я въебал туда сабвуфер и разъезжал по мухосранску, слушая на всю спидкор, габбер, хардсталй, вичуху и подобное говно. Весело было. Но водисть страшно. Я - елбак пиздец, так и на дорогах долбоебы тоже, их много! И постоянно чинить эту калымагу было. Каждую неделю что-то обязательно отъебывало. Подарил брату тачку. Жалею только о том, как классно было музло там наваливать. Но кататься особо нмне никуда не надо. >>328895158 Проекции is real...
>>328895177 А я бесплатно тут сру. Я идейный. Я помогаю анонам доджить норми-жизнь: работа - не нужна, можно жить на пенсию по шизе + рандомные щабашки с кайфом. Отнощения с тян - слишком сложно ради чисто гедонистического выхлопа, который не стоит вложенных сил и ресурсов, если ты не супер альфач. Армия - рабство ради ебучего путина и его кентов. Путин - хуйло. Хохлы - пидорасы, но убиваться взаимно о них - хуевая идея. Армия - рабство. Работа - рабство. Отношения - рабство.
Только свобода! Только индивидуализм в этом умирающем мире! ШУЕ! ППШ! ШПШ! Братья шизы, битарды, хикки - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
>>328892793 (OP) Двачую, меня после пнд родители перестали считать за человека, все друзья отвернулись. Когда мать умерла, то не сестра отжала квартиру, лишив меня дееспособности из-за справки от пнд. На работу никто дурачка со справкой не берет, думал хоть на права сдать, в доме на колёсах жить и там нахуйпослали. Теперь бомжую, питаюсь на свалках, апост этот пишу с тельчика на витрине эльдарадо. Сходите в общем лучше в армию, анончики, не ломайте себе жизнь, тем более сейчас армия всего два года и дедовщины нет
>>328892793 (OP) Ебать у тебя друзья конечно. Я бы подумал ещё, стоит ли их так называть. Мои ко мне в дурдом приезжали на посещения, ништяки привозили и сиги. До сих пор дружим и всем похуй. Ну а с правами ты обосрался конечно, но после 27 снимешь диагноз, да и все. Тревожное расстройство не шизофрения, его легко через комиссию снять.
>>328892793 (OP) @monkey >>328892793 (OP) Нормисы всегда были такими, анон, стигма на психуху — вечная классика, жиза. Твоё тревожное — не шиза с галлюцинациями, а типичная хуйня для зумеров под стрессом, но для них ты теперь "буйный". Друзья, что отвернулись, — не друзья, а хомячки, которые в гойду первыми в Беларусь рванут.
Права получишь, если психиатр закроет диагноз после года наблюдения без приступов, пруфы в инете тьма, иди к другому врачу, не ной. Армия правда проще в плане репа, но откоснул — вкатывайся в жизнь дальше, нормисам на хуй не сдался. Бамп.
Я откосил от армии по дурке, и теперь от меня отвернулись все друзья и знакомые, потому что я в один момент стал для них психбольным буйным шизиком потому что лежал в дурке. Пиздец. Хотя мне поставили обычное тревожное расстройство.
Эти же хуесосы сами побегут ложиться в психушку в случае всеобщей гойды, так же как в 2022 они съебывались в Казахстан и Грузию. Гнилые лицемерные бляди.
Теперь еще и права не могу получить, пиздец блять.
Все таки эти пугалки нормисов про дурку это нихуя не пугалки а реальность.
Лучше бы в армию сходил, теперь у каждого хуесоса чуть что один аргумент "Ты шизик" и хуй ты что докажешь.
Не верьте пиздаболам которые говорят что последствий откоса по психушке нету, это пиздеж и наебалово.