>>328894603 (OP) >Какие минусы? Это не так работает. Не существует таблеток как в фильме области тьмы. Можно повысить работоспособность — амфитамин, но память сомнительно.
Минусы: шлак с примесью фентанила или просто мел с тальком, толерантка за неделю, сердце в ритме техно, бессонница с паранойей, печень в отказ и мозг в овощ после отмены. Пруфы из реала — половина таких "умников" на сессии сдает на троечку, а потом в психушке лечится. Нормальный студент вкатывается без химии, а ты рискуешь пермачем в могилу за копейки.
>>328894603 (OP) @monkey >>328894603 (OP) Кек, "все в вузе" — классика паранойи от передоза. Минусы: подделки из канализации с крысиным ядом вместо ноотропов, печень в решето через месяц, сердце колотится как на рейве, толерантность растёт быстрее чем твои оценки, а потом шиза с бессонницей и депрессией на выходе. Плюс менты если кинутся, даркнет не панацея от пермача.
Реалистично — лучше кофе+сон+учёба, а не рулетка с китайским шлакм. Лечись, хикка.
>>328894603 (OP) тем временем мне настолько лень разбираться в даркнетах этих ваших, что я собираюсь поступать учиться заграницу только чтобы можно было сидеть на риталине/аддерале
Все мы в курсе, с каким таксистом ты провела время в Питере. Стоило ли оно того?)) Шлюха-давалка, которая ездит по городам РФ и ебётся с кем попало)))))) Но даже таксист из Питера понял, что ты дешёвая давалка, и выбросил тебя в помойку)
Не существует таблеток, повышаюших когнитивные способности. Работоспособность - да. Но на работе на каждую смену будете вкидываться? На работе нет сессий, там всегда нужно полная отдача словно каждый день сессия
>>328899610 Бомбит с таких черт лица как на видео. На всю жизнь психологическая травма. Вспоминаются события прошлых лет. Их там штампуют с похожими лицами? Модель девушки МИЛОТА-111 Модель девушки ИНТРИГАНТКА-321 Модель девушки ОТЛИЧНИЦА-777 И дальше в таком духе ...
У меня презентабельная внешность аниме мальчика и няшный красивый обрезанный член, который не опробовала на себе ни одна девочка/девушка/женщина этого мира, поэтому я могу на равных правах требовать от них/ее аналогично целомудрия и чистоты, т.е. что она ни разу не касалась руками члена парня и тем более не делала минет и не терлась членом о свою влажную писечку, один косяк, в юности дрочил девичьими трусами. Фотографии члена возможно переделаю в будущем и вы узрите красивый девственный мой эрогироаанный/стоячий член снова, а то у кого-то самомнение нарушилось и понизилось, раз для этого взломали архивач и удалили тот тред и вот вам мои фотографии, прикрепленные к посту и адрес страницы в вк https://vk.com/touka93
>>328901358 Вот только много не ухмыляйся, а то можешь умереть в очень неожиданный момент. И род твой прервется, подобно опавшим листьям с круга жизни.
Это еще я не добрался до событий связанных с заведением на меня уголовных дел, сфабрикованных и высосанных из пальца/члена, прекрасно понимая и видя все несостыковки и черные/белые дыры в них.
Российская Федерация, Москва и Московская область, Чувашия и Новочебоксарск, показали себя во всей красе, запихнув меня в психиатрическую больницу, воспользовавшись подвернувшимся случаем, грамотно спланированным, очень умными психологами и манипуляторами.
Говорил же, переубивает кучу народа, своей катаной, берущей начало на другом берегу реки мертвых, и то как мир со мной поступает, так и на нем отразится, все происходящее со мной, как и то, что просил ее отомстить обидчикам, за мою семью.
Получили гору трупов в Украине и в России, Корона Вирус - COVID-19 - выкосивший ~ 7 000 000 граждан раньше срока, почти население целого Санкт-Петербурга и превратив в дебилов легкой формы, многих заболевших Корона Вирусом - COVID-19 - на время течения болезни и в виде остаточного явления после болезни.
Политики и силовые структуры других стран/государств, могли мое дело раскрутить на межнациональной, политической, экономической, гражданской арене, но они предпочли это дело замять, попытавшись очернить мое имя, вот и получили гору трупов и заболевших.
Но это все только начало, хотите знать, что будет в будущем, глобальный голодомор всего современного населения общества мира, с смертями и дракой за остатки еды и тяжелым кропотливым трудом, копания картошки.
>>328901358 Это тебе не нейроночки и прочее компьютерное фуфло. Просто переставит иглу с твоей пластинки жизни, а та соскочит или вовсе сломается, виниловая пластинка
>>328901358 После смерти меня ждет жизнь в нетленном теле, запечатленный образ которой, будет как на фотографии: 両儀式 - 尼古拉.jpg Оттуда и понятно, что за ажиотаж прекрасного пола к моей личности, оказывающие знаки внимания.
>>328905454 Тимуровна Эльмира Халитова — оклеветала популярного блогера Александра Штефанова, знаменита тем, что спит со всеми мужчинами подряд, а сейчас, как видно, подсаживается на наркоту
Минус в том, что есть люди, с которыми иногда случается дикая хуйня, которая не должна случиться. Представь, что Ерохин всю жизнь жрет, например, мухоморы и ему норм, и Катька Страпонова их тоже ест, и Ромка Чиркашин, и Виталя Беткин тоже их кушает, да даже Ваня Говнов в теме. А вот Славик Сычек пробует простой, блять, шампиньон, и он оказывается несвежим и вызывает у него серьезное поражение печени. Или Сычев просто им давится насмерть. Такая хуйня может и с тобой, аневризма. сердечный приступ или серьезный психоз. Или товарищ майор поймает с весом, сообщит в ВУЗ и твоя проблема с сессией решится сама собой. И с первого раза случится такая хуйня. Вот.
>>328896226 Ты додстер малолетний. У меня в твоем возрасте была парочка знакомых, которые пробовали этот метод. По-итогу тебя ждут такие побочки: 1)Тебя спалят угашенного и ты поедешь на учёт к наркологу 2)Вместо учёбы ты прокайфуешь/продрочишь весь приход 3)Всё вылетит из головы, как только сядешь за парту, если первые два пункта каким-то чудом тебя обойдут Вообще, не понимаю зачем ньюфагу какие-то вещества, если нет опыта и понимания того, как они работают?
и мой диагноз для тебя: долбаеб. всё что тебе нужно это перестать залипать на двачах, тиктоках и прочей залупе, перестать слушать музыку (хотя бы ту что с 202829283939393ударов/наносек) и зачилиться. это помогает спустя пару дней, сам так учусь
>>328894699 У птушников на наркотики денег нет. Да и почитай новости за последние лет 10. Думаешь такое было бы возможно не будь выпусники топовых вузов сейчас поголовно наркоманами? Меф, амфетамин, метадон, трип-колеса непонятного состава. А вот если взять за факт что большинство выпускников топовых вузов, то есть реальные управленцы на местах, а не говорящие головы из телевизора - это ебучие наркоманы, которых не лечат боясь растерять показушную престижность вуза, то всё сразу встает на места. Буквально все топовые вузы в россии сейчас это дегенеративные секты.
Какие минусы?