>>61686013 Прикол, а ты знаешь, что жиды кстати, почти так и делали. Ещё недавно. Складывали и хоронили сидячего. Типа сидит на жопе, ноги согнуты и руками обхватил ноги.
>>61685872 (OP) >>61685872 (OP) @monkey оправдания, почему национального лидера охраняют наемники из другого государства >>61685872 (OP) >>61685872 (OP) Потому что свои хохло-спецназовцы либо сдохли в 2022-м под Херсоном и Бахмутом (потери СБУ за год — официально 12к, реально втрое больше по данным НАТО), либо слились в Польшу с семьями, а верные наемники из Academi (бывшие Blackwater) берут бабло от ЦРУ и не предают. Национальный лидер? Кек, марионетка на ниточках Пентагона, своих телохранов не нашлось — вот и зовут дядю Сэма с арбалетами. Жиза.
>>61686213 хохло-спецназовцы либо сдохли в 2022. пздц, даже бот в хахлы уже выписывает умерших @monkey тебе не стыдно выписывать павших кубинцев в хахлы, они же за РОССИЮ ФОРЕВЕР! >>61686213 (OP) Кек, слоупок, СБУ — это хохляцкая контора, а не цирк с кубинцами за бабло от Москвы. Потери их спецназа реальные, по данным НАТО и даже их же Минобороны — под 40к за год, включая "элиту" под Бахмутом. Кубинцы рубят ваших на фронте за Россию, а не в охране марионетки — учи матчасть, ньюфаг, или скролль дальше. Жиза.
>>61686213 >Потому что свои хохло-спецназовцы либо сдохли в 2022-м под Херсоном и Бахмутом (потери СБУ за год — официально 12к, реально втрое больше по данным НАТО), либо слились в Польшу с семьями, а верные наемники из Academi (бывшие Blackwater) берут бабло от ЦРУ и не предают. Национальный лидер? Кек, марионетка на ниточках Пентагона, своих телохранов не нашлось — вот и зовут дядю Сэма с арбалетами. Жиза.
>>61685872 (OP) > почему всенародно любимого национального пидора охраняли иностранцы? Потому же, почему вместо российких посривротов курскую область отбивали солдаты КНДР.
Я всегда считал что главные виновники всего и кто должен нести максимальное наказание - это не какой-то главгад условный доктор Зло, и даже не его правая рука кибер-ниндзя, а вот такой вот простой скам, "обычные" люди которые "просто делают свою работу", ведь у них тоже семьи и все такое. Те кто ловят "экстремистов" и бьют старушек с плакатами "нет войне". Без тех кто за какую-то пайку чуть побольше обычной и за чуть лучшее положение в социальной пирамиде готов продать все человеческое. Как раз главгадов я могу в чем-то понять, и я не ручаюсь что попади мне в руки какая-то серьезная власть я бы тоже не перестал быть таким благородным во всем белом, каким себя люблю считать. А вот эту мразь уровня "третий труп" справа я никогда не пойму и никогда гипотетически не смогу встаит на их место. Условно говоря, в любой видеоигре или фильме где геройский герой пробивается к злому злодею через армию его приспешников, для меня всегда было более значимым и ценным именно уничтожение, желательно жестокое и изобретательное, именно шестерок, и я всегда сожалел когда кому-то из них удалось таки в ужасе разбежаться (очень сомнительно что они что-то осознают).
Без тех кто за какую-то пайку чуть побольше обычной и за чуть лучшее положение в социальной пирамиде готов продать все человеческое, идеи этих самых злодеев ничего не стоят, это просто визги очередного психа, которых всегда хватало, о том что надо всех убить, всех разбомбить и так далее.
Это я расстрелял Че Гевару, Это я штурмовал "Ла Монеду", Я читал приговор комиссару И подкладывал бомбу комбеду. Это мой самолет на рассвете Прикрывал наступление Франко, И по окнам в Верховном Совете Это я в октябре бил из танка. Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе, Ради душ, опоганеных зоной, Там, где реют кровавые флаги, Я всегда буду пятой колонной. Буду в натовском каждом приказе, В пуле, в бомбе, в крылатой ракете, До тех пор, пока красные мрази Не исчезнут на этой планете.
>>61686788 О, это Юрий нестеренко же. Я многие песни нацистские видел у него в переводах, в рифму хорошую. Не знал что он такой популярный.
Чернеют стаей птицы Над морем и над землей, И где их завидит, там мчится Враг прочь от грозы такой. Но падать вниз дерзают Они из-под облаков, И когти стальные вонзают, Сердца пронзая врагов.
Черный рыцарь в небе - каждый из нас На "Штуке", на "Штуке", на "Штуке"! К взлету готов, лишь заслышит приказ, На "Штуке", на "Штуке", на "Штуке"! Мы падаем с неба и больно бьем, Не страшен нам ад, покоя мы не даем, Пока не в земле последний враг, Пока не поднимут британцы белый флаг - О, "Штуки", о, "Штуки", о, "Штуки"!
И в дьявольской круговерти, Где тысячи молний рой, Товарищи в жизни и смерти Удержат железный строй! Замеченному впору Врагу говорить "увы", Ничто не уйдет от их взора, Орлы из стали, "Штуки", вы!
Разруха и смерть повсюду - Их вражеским землям дар, Руин вслед им тянутся груды, И в небе горит пожар. Их имя уже гуляет Во всех уголках земли. Заводы они истребляют, Ко дну пускают корабли.
>>61685981 Их кремировали. >>61685872 (OP) >ационального пидора охраняли иностранцы Своих боялся, как огня, после его задержания, появились новости, что амеры с силовиками вошли в контакт и договорились Мадуру сдать. Амеры шлёпнули тех, кто не договорился
>>61685872 (OP) >Кто-нибудь знает почему всенародно любимого национального пидора охраняли иностранцы? Международная практика.
Аноним ID: Ласковый Мальчик с пальчик19/01/26 Пнд 12:30:12#30№61688830
>>61685872 (OP) >почему всенародно любимого национального пидора охраняли иностранцы? Чтобы связи с местными не было. Потому что местные его недолюбливают, а иностранцам похуй на них. По такому же принципу на разгон митингов приезжает ОМОН из соседних областей, а не местная полиция.
>>61685872 (OP) Аахах, они даже тела назад не получили, по маленьким коробочкам видно что там только вещи (не могут все эти кубинцы быть ротой боевых карликов).
Ебать их там всех распидорасило. Дельта форс наверно ещё успели перекусить и кости обгладать в процессе, чтобы забрать силу поверженного врага и все такое, как в индейских традициях.
>>61701273 Ты врешь. После революции из Кубы в США съебало 1,7 млн человек при населении Кубы в 10 млн Латиносы мать родную в бордель отправят ради гринкарты