Я не знаю как уснуть. Рано заснул в 20:00 и проснулся сейчас. Хожу как дурак туда-сюда. Поваляюсь и сон не идёт. Что мне делать я не знаю. Есть нормальный способ быстро уснуть и поспать хотяб до 4 утра. Выручайте кто нибудь
>>328905123 (OP) "Жизнь и смерть старого /б/итарда". Рецепт простой: три-четыре шота оригинального егеря(не егерской настойки и не бугульмы, это параша) в полную кружку охоты крепкой/балтики 9. Почему сей ёрш так называется? А потому что он такой же горький, тяжёлый и безрадостный, как та самая жизнь /б/итарда, которому уже давно за тридцать.
>>328905123 (OP) А говорят, раньше, давно, до эры электричества, веке в 18, 19, у людей был двухфазный сон. Все ложились вечером рано, потом к часу ночи вставали, занимались разными делами и потом снова ложились спать до утра. Типа, просыпаться в полночь для людей - эволюционное. Спать долго было опасно. Предки людей спали с перерывами, проверить, нет ли вокруг тебя чего-то страшного.
Проверь и ты, анон. Возможно,ты просыпаешься неспроста.
>>328905123 (OP) Попробуй мб комнату проветрить очень хорошо, прям чтоб замерзнуть. Потом окно закрываешь и под одеялко резко отогреваться. Мне так легче уснуть.
А нормотимики это Седалит он же литий Карбамазепин Окскарбазепин Ламотриджин Вот вроде все Применяются при БАР А ещё кажись вальпроевая кислота он же депакин
>>328908615 Он сонливит за счёт антигистаминного действия А к нему быстро развивается толерантность Потом хоть сколько ешь колес толку не будет Короче это что то типа донормила. Хотя кому то и в долгосрочной перспективе работает на сон. Хз.
Рано заснул в 20:00 и проснулся сейчас. Хожу как дурак туда-сюда. Поваляюсь и сон не идёт. Что мне делать я не знаю. Есть нормальный способ быстро уснуть и поспать хотяб до 4 утра. Выручайте кто нибудь