>>328898756 Дропнул после сезона, в котором чела с бородной отпиздили негры за то, что тот в реанимации сначала решил помогать белому чуваку потому, что подумал, что негр барыга, а оказалось наоборот, и они сезона полтора показывали эту пиздец трагедию с судами и прочим говном.
А у медсестры девки-латинки СПИД или ВИЧ или че там.
>>328899593 Сейм, в молодости клинику только бухими смотрели, и под веществами, заходила норм, как и симпосны. Пытался посмотреть пару раз потом, вообще хуета.
>>328899886 Каждая серия, это один час их работы. Цензуры минимум, кроме сцен когда осматривают 12 летнею девочку, почему у неё нет месячных. А так письки >>328898585 мясо, кровища, все на месте.
>>328899132 Дропнул после начала 4 сезона, первый начался так бодро, интересно. Но с каждой серией добавляли "говнеца" повсеточного. К концу третьего, началу четвёртого стало блять уже просто невозможно не то чно всерьёз это говно воспринимать, а просто смотреть самое смешное в этом то, что я в принципе-то холодно отношусь у повестке и как-то мимо себя это всё в фильмах и сериалах пропускаю, но тут прям полный пиздец с этим
>>328902953 Вот максимально повесточное говно. причем первые сезоны норм-терпимо, а есть переломный момент. Передоз повестки даже для меня, более повесточного сериала не знаю.
Абсолютно унылое говно непонятно зачем существующее кроме того чтобы в тупую пропихивать повесточку про хороших негров и злодеев белых мужиков. Дропнул после первой серии, до сих пор ахуеваю с накрученных рейтингов этого кала.
>>328898069 (OP) Лютейший вин, в моём листе на первом месте. Всем долбоёбам идущим в медицину обязателен к просмотру. Адекватный показ стрессовой работы в приёмнике и рабочее выгорание. И это при условии нормального снабжения и слаженной работы. Второй сезон на подходе. Вышли первые серии. Последняя в апреле.
>>328903774 >Адекватный показ стрессовой работы в приёмнике и рабочее выгорание. И это при условии нормального снабжения и слаженной работы. Ну так они все тем не менее не похожи на помятых бомжей, работают в человеческих условиях и выглядят обеспеченными людьми, то есть картинка все равно привлекательная. Это тебе не рашковане во всратых китайских хирургичках, с землистой кожей и плохими зубами, разгуливающие в белых перфорированных тапочках из кожзама по уродским коридорам.
>>328904098 Понимаю, в большинстве своем в таких сериалах наваливают много ненужной драмы и пиздежа. Но вот в Питт я уже половину посмотрел и сижу ахуеваю иногда от происходящего экшена, так плюс вообще хз что произойдет в след. минуту. Очень затягивает сука.