>>61686160 (OP) Да мне поебать, усложнять тесты не нужным в жизни гавном – это традиция ещё средних веков Инсектоидной Шприцеедии. Бесчеловечное гавно, а не страна, какие бы там они шоу дpoнов и poботов в больницах не устраивали.
Аноним ID: Циничный Архитектор Хогвартса19/01/26 Пнд 00:13:16#7№61686332
>>61686160 (OP) >Не зубришь 24/7 книги, как узкоглазый биоробот- тупая свинья, рряяя Никто не зубрит. Даже эльфы с европки. Зубрежка это удел азиатов с комплексом неполноценности перед белыми. Ибо чтобы сравнятся с белым гигачедом желтым нужно целыми сутками программировать мозг букавами. >Р. не белые, ррряяя Так я об р. и не говорю
Да пиздец блять, в сравнении с этим совковое образование ещё для детей каких то, а европейское вообще для даунов.Неудивительно что Китай с параши топ 1 экономикой стал, совок со своими сралиным которые отдали всё золото и зерно оставивши подыхать миллионы ради американской программы создания инженерной школы это ебучая попса
так долбоёбы тут не понимают уровня конкуренции там Что там ПЯТЬСОТ городов-миллионников Смотришь всякие интервью и там зачастую - ну вот я поступил в Универ такой-то. Там конкурс довольно высокий был! Какой? Ну 500 тысяч человек на 600 мест А инглиш вы как учили? Ну я полгода готовился 6 дней в неделю по 8-12 часов Другое дело, что они там вообще всё по скриптам хуярят
Ну и зачастую работа там 996 Двачеры бы охуели бы с такого - 4 выходных в месяц по 12 часов хуярить ежедневно. Это почти пятидневка стандартная в 2 смены.
А самый кекус в том< что прямо сейчас смотрю китайский сериал, и там половина массовки - типа европейцы, якобы туристы и тд. И там походу 90% русичей в этой массовке. Фильм дублированный, пару раз там кто-то ГОВНО кричал, лол. В Китае платят 5-8к срублей за день этого позора Прикиньте ебало норвега или пиндоса, которому предложили бы у инсектов на подтанцевках за 50-100 баксов в день попрыгать?) Ну и там по сюжету эпизодически к тянке клеются европейцы, и все показаны полными даунами. Забавно что в РФ по инерции до сих пор какие-то стереотипы, что там все мелкие, бедные и тупые. Во Вьетнаме много молодых корейцев и китайцев туристов - я со своими 180 был как козявка по сравнению с большинством. Их вузы в топах. Их тянки... Бля ну это просто охуеть.
>>61686518 И чем ты сиранул? У тебя на пике стройная тянка с красивым лицом. А набульки в стиле: ОНИ ТАМ СОБАК-ЖУКОВ-ЗМЕЙ едят оставь для друзей из падика. Лучше думай о том, что для ханьцев ты унтерок ебучий, которому местная кошкожена не светит
>>61686427 двачеры так и работают вообще в китае много мест где можно хорошо жить рнн >>61686333 образование там ужасное. Все у кого есть деньги, отправляют детей в европу. Результата от зубрежки 0.
>>61686520 >Игра по нему: https://mmo13.ru/news/post-33835 > троллишь? нейросблёв на тему экспедиции? Чел, китаёзы засрали уже даже стим своим нейрокалом, штампуемым на конвейере, особенно гачакал
>>61686542 >образование там ужасное. Все у кого есть деньги, отправляют детей в европу. > чел, они и в РФ отправляют, у кого денег не так много Но это все ещё пережитки колониальной политики и БЕЛОГО ГОСПОДИНА. Как во Вьетнаме - я лысый скуфидон 40 лет получал в школке за тичинг англюсика в полтора раза нейтив-филиппинки с пед обром и IELTS 8.5. Почему? Потому что она выглядит как азиатка) а родители хотят учителя - белого господина, и похуй что это русич-поляк-иорданец с околонулевым англюсиком, зато на фото збс выглядит
>>61686520 > дунхуа не смотрел, Я уже лет 15 читаю китае книжки. Они все на среднем уровне, буквально дно - средний. Главный плюс, они любят копировать популярные сюжеты и ты всегда читаешь +- одно и тоже. Так что я отлично засыпаю под их книги.
>>61686550 Пидорюндель тащит хуй пойми что, хуй пойми откуда Пидораха, мне тебе начать нарезки с треш-стримов РФ типа всяких МОПСОВ вкидывать? Уверен, что до того что там, даже инсектиоиды в Китае не дошли.
>>61686558 Дальше то, что россияне туда съябывают тичить массово, натахи - моделями и околомоделями, на массовки в кинчик и чем угодно. А тут я что-то не вижу китайцев на работах
>>61686502 >и там половина массовки - типа европейцы, якобы туристы и тд. И там походу 90% русичей в этой массовке.
ты давно русичей видел? остались гибридные наебыши которым в школе будут срать материал который к ним вообще не связан будут вечно срать в голову что они русисанцы,росголоидцы и чернорусы (выберете название) какую прошивку в голову не в бей,а зеркало ставит все на место
>>61686567 Это не делает инспектоидов людьми. Лично я в их помойку к узкгоглазым не поеду ни за какие деньги: у них воняет их едой, они шумные, везде уебанские закорючки, лающий язык, сами они не выглядят как люди даже, бабы всратые, даже самая средняя Наташка или Оксанка лучше самой красивой азиатской модели. Я дикий азиатофоб и даже если они будут в синглуярности, а мы в палеолите я все равно буду от них плеваться, поэтому свои "достижения" можешь засунуть в то же место, которое ты вылизываешь желтомордым
>>61686579 >даже самая средняя Наташка или Оксанка лучше самой красивой азиатской модели. Ебанутый? Я 3 года последние прожил в ЮВА В основном во Вьетнаме и на Фи Рандомная вьетнамка это стройнотян с охуенными ногами, упругими сиськами и жопой, идеальными волосами и кожей. Причём стройные ВСЕ. Сейчас я вернулся в свой ДС2 и созерцаю некий КОНТРАСТИК
>>61686160 (OP) ПОПУСКАЕШЬ ШКОЛЬНИКОВ ЭКЗАМЕНАМИ И ПРОЧИЕЙ ДРОЧИЛЬНЕЙ @ ЗНАНИЯ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ, БЕЗ НИХ НЕ НАЙДЕТЕ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ @ РАБОТА ОКАЗЫВАЕТСЯ БАТРАЧКОЙ ЗА МАЛО ДЕНЯГ @ НОЕШЬ ЧТО НИКТО НЕ РАБОТАЕТ, И РННШАТ Хах, и так каждый раз. Это и есть так называемая необучаемость?
>>61686634 так там лукмаксинг 100-го лвла начиная со стройности, заканчивая всем остальным Большинство тянок даже во Вьетнаме выглядят как будто из дорамы вывалились. Пидораха, что тут картинками срёт - смотри, как выглядит там рандом тянка (работает фармацевтом лол и шмотками на местном озоне барыжит). И это в 28 лет. И фотки повседневные, а не с каких-то мероприятий
>>61686520 Я вчера смотрел Лорда тайн этого и Линк Клик. В первом какой-то рваный сторителинг ниочем. Во втором парень превращается в тянку, до него домогается босс на рабочем месте, а потом она ест "еду на вынос" в которой жуки и "масло из сточных труб", полное ощущение безблагодатной помойки третьего мира.
>>61686567 Ну так потому что эти каргокультисты готовы бабки платить за нихуя не делание. Я тебе больше скажу в китае есть бары где беляшам фри бухло. Китаяночк чтоб оплодотворяли.
>>61686160 (OP) Найс вопрос. Это все происходило либо в начале, либо в конце 20-х год.
Первый ответ правдив, но так как тест составлен товарищами из КПК, то мне кажется, по их версии все обстояло иначе, а значит и в тесте тоже. Второе подходит к 20-ому году, так как при военном коммунизме такое вроде бы было. Третье произошло при НЭПе, но потом стали прикрывать к концу двадцатых. Четвертое, опять же, НЭП.
Аноним ID: Веселый Энгист из Вудкрофта19/01/26 Пнд 03:42:50#46№61686818
Аноним ID: Веселый Энгист из Вудкрофта19/01/26 Пнд 03:50:28#53№61686842
>>61686834 >>61686835 Через потребительские кооперативы под государством. Пипл приходит, выстраивается в километровую очередь, достает карточки, и им раздают жратву в обмен на карточки. Здесь нету процесса купли-продажи, просто распределение.
>>61686848 А то. Неужели ты понял? Примерно такие же экзамены были в совке по научному коммунизму и истории партии.
Аноним ID: Веселый Энгист из Вудкрофта19/01/26 Пнд 03:57:37#57№61686858
>>61686849 НЭП НАЧАЛИ вводить только в весной 21-го (это уже мимо, ведь 20-й год был полностью в военном коммунизме). И то, это БЫЛА ЗАМЕНА ПРОДРАЗВЕРСТКИ ПРОДНАЛОГОМ, а не свободная частная торговля. Потребительские кооперативы прикрыли ТОЛЬКО В 23-ем. Минимум год НЭПа люди жрали по карточкам.
>>61686853 Там уже на самом первом вопросе начинаются непонятки, от тебя хотят верный ответ или ПРАВИЛЬНЫЙ? Ладно думаю, может дальше будет лучше, ан нет, инсектоиды в своем репертуаре.
>Примерно такие же экзамены были в совке по научному коммунизму Слава богу я 83 года рождения и не принимал участие во всей этой поебени.
>>61686867 Какой смысл мне мимикрировать под китайский режим если я не живу в Китае?
>>61686870 А это не только у инсектоидов, у нас тоже снова появляется. Думать не надо, надо заучить верное. Альфиксам влажными разговорами вкручивают нужные знания. Не думал я, что снова все это дерьмо вернется, и люди его с радостью кинутся хавать.
>>61686876 тебя даже лапшу крутить не допустят, неосилятор. Другие возможные ответы почитай, там как раз суть про НЭП ясно видна. Тут вообще даже думать не надо, просто уложить в голове все вопросы.
>>61686160 (OP) Китайцы дегенераты. У них проеб на проебе, сосут во всем, армия говно, душка нет, грамотной организации нет, не помогает даже заваливание мясом, можно вспомнить эпический отсос от Вьетнама, флот говно, дипломатия говно, все соседи Китай ненавидят, нефтекубышки Венесуэлу с Ираном сегодня завтра разъебут, Россия вообще не союзник, в любой момент кинет, по-сути страна в изоляции, экономика тоже пиздец, ВВП на душу населения на уровне Средней Азии лол, супер неэффективное вложение средств, коррупция невероятных масштабов, вывод сотен миллиардов долларов на Запад, политическая система тоже говно, кумовство, клановость, социальные лифты закрыты, решают все связи, причем родственные, обосравшаяся запомоенная гос идеология. Китай спасают исключительно его масштабы. Но это не долго, там пиздец с демографией + пендосы все сильнее сжимают удавку, короче, Китай через пару десятков лет сойдет с дистанции на звание мирового лидера. К слову, китайцев в 11 раз больше японцев. Вы представляете чтобы было, если бы японцев было в 11 раз больше нахуй? Это было 90% мирового ВВП и абсолютное политическое господство, все белые сидели бы под шконкой, про муслей, паджитов и прочих нигеров вообще молчу. На Марсе уже стоял бы флаг восходящего солнца.
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Бренвилье19/01/26 Пнд 04:44:25#67№61686929
Аноним ID: Воспитанный Граф Дракула19/01/26 Пнд 04:45:23#68№61686932
>>61686899 Потом приезжаешь в Китай, гуляешь по любому крупному городу и понимаешь, что пидарашка тарасик высовывает пятак из своего хлева по ноздри в говне, чтобы булькнуть какое говно этот ваш китай. Но Китай разыивается, а свинья булькает в грязи.
>>61686929 Тоже этого челибоса смотрю, но после Дугина, оказавшегося банальной пидорашкой уже мало доверия к такого рода деятелям.
Аноним ID: Религиозная Маркиза де Бренвилье19/01/26 Пнд 05:39:41#71№61687009
>>61686950 ну так-то про теорию игр норм. вообще фильтровать всё сейчас надо. про богатеньких ессесно он ничего нового не сказал, даже для мидвитов довольно очевидно что наследуют не деньги, а систему преимущества
>>61686160 (OP) Какой-то бред на сайте. Какой нахуй which he often was? Правильно which he often had, но там уже заранее вставлено was и из-за этого не понятно, что это вообще.
Если первая частица не движется в задаче с пластинами, то напряженность между ними нулевая. Схуяли напряженность изменится от поворота пластин вокруг оси через точку?
В 20е годы продолжалась гражданская война, в ходе которой были ограничения на продажу продовольственных товаров
С тестирования по высказывания Си Цзиньпина проиграл.
Аноним ID: Веселый Энгист из Вудкрофта19/01/26 Пнд 06:19:07#74№61687085
>>61687064 >Правильно which he often had Пассивный залог гугли что такое, маняслав.
>В 20е годы продолжалась гражданская война, в ходе которой были ограничения на продажу продовольственных товаров Спрашивается за все 20-е, а не только военный коммунизм гражданки. Но вопрос все равно составлен ужасно.
Аноним ID: Мудрый Дон Хуан19/01/26 Пнд 06:35:25#75№61687114
>>61687085 >Спрашивается за все 20-е, а не только военный коммунизм гражданки. Гражданка - тоже часть 20х. Я, кстати, понял прикол в ответе "государство запретило...", но на самом деле запрет продолжал действовать, а "запретило" государство еще в 17 или 18м.
Тесты - это ,конечно, roflanebalo. Составителям мало просто вопросы задать, надо еще так изъебнуться с их постановкой, чтобы максимально всё запутать. Как эта хуйня должна быть полезна решительно непонятно.
В тестах на права тоже такого много, то светофор за листья дерева запихнут, то зазор нарисуют в треть машины, но объехать таки можно, но там хотя бы всего несколько десятков билетов таких конченых.
>>61687862 >Пока самое адекватное описание общественно-экономических отношений дали марксисты. Пока самое адекватное описание формы Земли дали плоскоземельцы. Терпи.
>>61687998 А как ты можешь "дрочить" на материализм и быть при этом идеалистом? Да и причём, материализм это круто, но марксисты они вообще-то в диамат погружены. А там хочешь ты, не хочешь — всё равно не получится в идеализм скатиться. И это тебе не субъективный идеализм, где ты можешь широкие обобщения делать, что-то себе фантазировать, тут думать надо.
>>61686160 (OP) Ну так ты заплати нужным людям нужные деньги и это ослабит меритократию. Чё ж ты как нуб-то себя ведёшь, как будто не знаешь, как бедные диктатуры работают.
>>61686160 (OP) Дрочка этого теста ни хуя не значит. А значит, где ты живёшь. В Китае сегригация до какого-то охуения доходит. Если ты родился за 100 км от Пекина, значит будешь трудовым мигрантом в Пекине
>>61686880 Допустят, он будет спрашивать, на сколько кусков резать тесто и какой толщины одна лапшинка. Потом полдня убьет на расчеты, выдаст, что нихуя не получается. Ах да, лапши нихуя не сделает
https://ekd.me/2017/06/test-smozhete-li-vy-projti-gaokao-2/