Но в целом люди скорее адекватные, не прям пидорашки.
Вот мужик с сигореткой на 1:30 так грустно сказал, а сам вообще будто боль скрывает. Или на 3:50 мужик тоже в целом то правильно сказал, что нужно договариватся
Проблема любой скотоублюдии в том что там нет: А) нормального свободного интернета Б) нет товаров нормального качества от нормальных брендов. Большинству людей этого для счастья достаточно, а под каким культурным шильдиком и тряпкой все это происходит - население это мало волнует. Меня в целом устраивало житье-бытье, когда приходилось покупать видимокарту стоимостью у полторы средней зарплаты.
Но проблема любой такой скотоублюдии в том что рано или поздно власть свинеет и устраивает совсем гулаг ебаный, от чего сначала идет гниение всех институтов а потом неизбежный рухнум и в конечном итоге - бантустан.
>>61684581 (OP) Я думаю они все смотрят телевизор и он формирует их систему ценностей. Сами по себе они могут быть и неплохими людьми, но ограниченными.
Их никто не спрашивал. Пусть кусают за хер. Всю движуху всё равно замкадыши спонсируют. А позиция замкадышей: Прав тот, кто победит. Так что, вообще похуй.
>>61684581 (OP) Позабавила еще старуха сказавшая "ууу сколько людей погибло, жалко!". Кто-нибудь напомните ей, где и сколько сейчас людей погибают за разрушенные в 0 бабкосела.
>>61684581 (OP) > москвичи На видео одно дементное старичье без критического мышления, не отлипающее от телевизора + пара скуфов. Найс подобрали целевую аудиторию для опроса. Прожил на белом свете 35 лет, ни разу мне никто не звонил с соцопросами, ни разу не видел на улицах соцопросов. Ровным счетом как и мои знакомые/родственники, коих немало. Где и когда их проводят? Кому звонят? Скорее всего просто сходили в 12-00 к ближайшей пятерочке и опросили несколько шизоидных бабок (а других в это время на улице не встретить) и записали за результаты соцопроса.
>>61684726 То же что в совке с джинсами и жувачкой. Так сложно было их дать? Весь варшавский блок спокойно носил те же левисы и жувал жевачку. Такое им было послабление иначе бы они охуевали каждый раз. Мы выиграли войну и все осталось запрещено все равно. Ну и хули. Нарот разложился морально постепенно. Все остопиздело.