Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводная: москвабад, кун 24 лвл, женат уже больше года, жене 23 - еврейка, вместе суммарно более трех с половиной лет, живем на хате, которую купили ее родители еще до кризиса, работаю работу за 45к, жена заканчивает медицинский и оба собирались валить в Израиль за колбасой и синим паспортом.
Суть: в прошлую пятницу объявил жене, что расстаемся, так как я нашел другую, назовем ее Катей. С хаты съехал, заявление на развод не подавал. Катю, по правде говоря, не нашел, а сама нашлась и не другую, а лучшую подругу её лучшей подруги. Но влюбился по уши моментально и бесповоротно. Она охуенная в эрудиции и логике, по взглядам на жизнь и фундаментальным взглядам на мир, по глазам и манере только слушать, а не первой вступать в разговор.
Проблема только в том, что она не из Москвы родом и закостенелая отличница-комсомолка. ЕГЭ 398 баллов, золотая медаль, лучшая ученица одиннадцатого класса города N. Работает в крупной иностранной конторе в свои двадцать с небольшим, заканчивает очень престижный даже по меркам Москвы университет. Из этого вытекают следующие моменты - отношения ей нахуй не нужны ни с кем. Судя по рассказам ее лучшей подруги, которая является и лучшей подругой Жены, Юлии, на первом месте у нее карьера, потом карьера, потом карьера. Для мужиков места нет.
В начале прошлой недели вытащил ее впервые на обед - работает в центре недалеко от меня. Два раза перебивала меня фразой "Это что, допрос?", от которой я впадал в ступор. Общение мне показалось довольно милым и занимательным для нее, но пойти в театр на выходных отказалась потому что у нее сессия и танцы вечером, которые она никогда не пропускает. Вот уже прошла неделя и от моих настойчивых предложений встретиться хотя бы на тот же обед отнекивается как черт от ладана.
Вопрос.
Что со мной не так? Как заинтересовать такую тянку, которой отношения с другим полом до пизды и обратить на себя внимания?
Пик девочки приложил, переписку позже