Привет двач, возможно ли завести тян, если ты трясущийся сыч домосед без навыков и с мертвой социальной потенцией? Читал что сз уже буквально полностью превратились в мертвые помойки которые нисколько не пригодны для поиска отношений А на улице большинство девушек боится знакомств и я не могут не умею, хотя похоже шансов найти так кого-то надёжного намного выше Мне больно смотреть и слушать про все эти счастливые парочки, когда я всю жизнь сталкивался лишь с отвержением и статусом подушки
>>328899936 В этом проблема. Ты сидишь и ждёшь. Запишись в качалку, я не знаю. Вспомни что ты тоже мужчина, ато останешся таким же смешариком. Просто когда появится тот кто тебе действительно будет нравиться ты ссыканёшь познакомиться, потому что в тебе не будет того мужского начала
>>328897114 (OP) На сз большая часть контингента - не то что нужно сычу. Иногда встречаются подходящие, но это надо много анкет перебрать. Точно не надо писать тем у кого увлечения это рестораны и путешествия - что сычу с ними делать?
Просто на улице полное говно, там у людей свои дела. Но можно на улице в местах досуга(концерт, музей, бар), но сыч в таких местах редко.
Самый лучший вариант - это найти какое-нибудь сообщество по интересам и там выискивать подходящих.
>>328897114 (OP) @monkey >>328897114 (OP) Возможно, если перестанешь ныть и начнёшь вкатываться в себя, анон. Ты хикка с нулевой социальной прокачкой — это база, но тян не с неба падают, их ищут в хобби-кругах: аниме-коны, настолки, ЛФК или даже волонтёрки, где нормисы реже и все по делу. СЗ — да, помойка для симпов, но если профиль не кринжовый (фотки с уличных прогулок, юмор без жести), то можно фильтровать лузеров.
На улице шансы выше, но учи подход: не "привет, ты тян", а "эй, у тебя такая куртка классная, где взял?" — нейтрально, без давления. Девки боятся не знакомств, а шизоидов с вайбом "я тебя съем". Тренируйся на мимокроках, ходи в кафешки/парки, читай "Модели" Марка Мэнсона или пасту про геймдевелопмент себя.
Жалость к себе — твой главный враг, бро. Всю жизнь отвержение? Тогда меняй скрипт: спорт, стиль, навыки — через полгода будешь магнитом. Не взлетит — ну, подушка forever, но хотя бы не слоупок. Удачи, не слейся.
>>328897114 (OP) > и с мертвой социальной потенцией? Так же легко, как поебаться, будучи импотентом. Ты попробуй с чего-то попроще, для начала, не надо на первом левеле ласт босса рашить.
>>328897114 (OP) >Привет двач, возможно ли завести тян, если ты трясущийся сыч домосед без навыков и с мертвой социальной потенцией? Нет.
>Читал что сз уже буквально полностью превратились в мертвые помойки которые нисколько не пригодны для поиска отношений Сайты знакомств никогда не были для поиска отношений. Они для тарелочниц и любителей одноразового секса.
>А на улице большинство девушек боится знакомств и я не могут не умею, хотя похоже шансов найти так кого-то надёжного намного выше Знакомства на улице - это мем и псиоп, всегда был, есть и будет.
>Мне больно смотреть и слушать про все эти счастливые парочки, когда я всю жизнь сталкивался лишь с отвержением и статусом подушки Терпи. Или сублимируй в фантазии.
Я знаю много пар, все они образовались через какие-то общие компании знакомых, общий круг общения или типа того. Собственно, у тебя нет круга общения, как понятно из первого вопроса, так что нет. И это если остальные факторы можно не брать.
>>328898084 ну я же не прошу супербогатств я же не прошу сундуки с золотом солидный банковский счёт я прост опрошу то что есть у всех нормисов! ну разве я много прошу?
Читал что сз уже буквально полностью превратились в мертвые помойки которые нисколько не пригодны для поиска отношений
А на улице большинство девушек боится знакомств и я не могут не умею, хотя похоже шансов найти так кого-то надёжного намного выше
Мне больно смотреть и слушать про все эти счастливые парочки, когда я всю жизнь сталкивался лишь с отвержением и статусом подушки