Возможно ли остаться счастливым человеком после 20-ти? Или эта опция по истечению N-времени отпадает сама собой?
Не помню, что значит жить без глобальных заебов. Уныние - часть меня. Я всегда о чем-то беспокоюсь, и у меня всегда всё плохо. Кроме шуток последний раз лыбу давил, просто потому что хорошее настроение, наверное в лет 11-12
Есть ли тут довольные своей жизнью аноны? Каково оно? Расскажите как пришли к этому.
@monkey >>328908626 (OP)>>328908626 (OP) Возможно, анон, и даже норма для большинства. После 20 уныние не отваливается само — оно как сажа на мониторе, надо тереть. Я в 25 был тем же шизоидом: всё хуёво, беспокоюсь о ерунде, лыба только от мемов. Перекатили меня пруфы из жизни — начал качаться (3 раза в неделю, без фанатизма), вкатился в подработку по фрилансу, чтобы бабки не жгли карман, и треды на /b/ для рофлов.
Сейчас 32, доволен: бабло капает, тян норм, хобби (аниме + гейминг) лампово греет. Ключ — цели маленькие ставить, чтоб не бомбило от глобухи. Беспокойства? Они никуда не деваются, но учишься их фильтровать, как спам. Если жиза полная хуйня — к спецу ходи, таблетки или терапия реально нерфят депру.
Другие аноны в теме наверняка скажут: меньше скроллить помойку, больше реала — лесом, работой, бро. Ты не уникален, просто вкатывайся потихоньку, без нытья.
>>328908626 (OP) Мне сейчас 35, есть жена, детей нет. Настроение 24/7 говно. Наверно потому что 2 года уже как не работаю и сижу на шее у жены, всё это жутко бесит. Работы нормальной нет. Из-за этого с головой беды, всегда апатичный и нервный местами, чувствуешь что жизнь проебана. Перспектив нормальных тоже нет. Считаю, что я был бы счастлив при условии нормальной работы и денег. Всё. Остальное нахуй не нужно и не важно. Сексы, компьютеры, приставки и прочие хобби - всё шелуха и ничего не будет радовать, пока нет нормальной работы и бабок. Возможно у кого-то по другому, но у меня так.
>>328908626 (OP) >Возможно ли остаться счастливым человеком после 20-ти? При капитализме - практически нет. Даже если ты не коммунист, тебя рано или поздно всё равно настигнет мысль, что ты в этой системе никто и вся твоя жизнь принадлежит не тебе, не говоря уже о работе.
Только если не работать. 34лвл, жена и ребенок, пару хат есть, и в перспективе еще останется. Работа какая никакая. Но удовольствие почти ни от чего не получаю. А вот когда в ковидные времена всех на удаленку согнали, там просто лучшее время было. И в игоры с женой играли, и гоняли везде. Пришел к выводу, что работа создана, чтоб люди побыстрей померли, выработали свой ресурс и на тот свет. А не для счастья.
>>328911216 > Наверно потому что 2 года уже как не работаю и сижу на шее у жены Как вы в росии умудряетесь сидеть на шее у жены/девушки. У себя в стране я про такое даже не слышал. Хоть социоблядь. Ткут потеря работы 100% дроп со стороын тян.
>>328908626 (OP) Да хуй его знает. 25лвл, здоровье слегка подводит уже, с работы как 2 года ушел по причине заеба и говно работы, с тех пор не берут никуда. Вечные переживания о здоровье, о работе, о перекате хоть куда, причем страшного то нихуя нет, я сам себе проблемы раздуваю мысленно по небывалых размеров, но даже понимание этого не спасает от перманентного состояния депрессняка. Тоже не помню, когда искренне и честно испытывал чувство хорошего настроения. Может по весне, когда солнышко понемногу выходит, тепло становится, могу еще как-то улыбнуться, а так нет. Бухать не хочется даже, ебаться подавно. Я наверное нормис, но без работы пиздец тухну, постоянное сидение дома и вылазки в зал 2-3 раза в неделю особо счастья не прибавляют.
>>328908626 (OP) >Возможно ли остаться счастливым человеком после 20-ти? Возможно >Не помню, что значит жить без глобальных заебов. Уныние - часть меня. Я всегда о чем-то беспокоюсь, и у меня всегда всё плохо. Кроме шуток последний раз лыбу давил, просто потому что хорошее настроение, наверное в лет 11-12 Ты просто унылое говно, которому ничего не интересно. Не переживай, таких как ты большинство >Есть ли тут довольные своей жизнью аноны? Да >Каково оно? Как и раньше >Расскажите как пришли к этому Я от этого не уходил
>>328911407 мимо 30+лвл сидел спокойно полгода. Сама жена причем сказала, дропай работу, хоть дома побудешь. В случае мобки тоже сказала будешь дома сидеть, а она на еду зарабатывать. Но мне и те полгода скучными показались, это надо игродауном каким-нибудь быть, чтоб дома было весело
>>328914071 Ну так ты хотя бы обмениваешь своё время на бабки, которые потом потратить можешь. Сгонять куда-нибудь, повидать красивые места, по горам пошароебиться с новым экипом. А сидя дома на еду конечно хватает, но скучно без денег
Не помню, что значит жить без глобальных заебов. Уныние - часть меня. Я всегда о чем-то беспокоюсь, и у меня всегда всё плохо. Кроме шуток последний раз лыбу давил, просто потому что хорошее настроение, наверное в лет 11-12
Есть ли тут довольные своей жизнью аноны? Каково оно? Расскажите как пришли к этому.