Сап двач, недавно смотрел какую то парашу на ютубе про беспризорников и решил написать свою пасту про гомоеблю из детства: Нам с корешем было лет по 13 и мы ходили в басик, начали ходить с классом (хз была такая акция у нас, вместо физры нас заставили ходить в бассейн, продолжалось это где то около месяца). Хотя сначала лучше рассказать что в те годы я пиздец сколько дрочил, при каждой возможности буквально, мать уехала на дачу - я дрочу по 4 раза в день, пока больно не станет, доходило до того что спермы уже не было и кончать было просто больно, но я не мог упустить шанса, или я отпрашивался в туалет на уроке и дрочил (при том кабинок у нас не было и я дрочил до момента пока не слышал что кто то идёт, один раз накончал себе в штаны и пришлось идти домой с уроков), просто в рандомнвй момент доставал хер и наяривал, если никого не было. Конечно круто было находить "контент" для фапа, телефоны и интернет в моем городе тогда только начали появляться и у меня очевидно такого не было, из "контента" у меня были карты с тетками (не шутка) и фантазия Так вот бассейн стал для меня очень интересным опытом, скорее раздевалка, конечно, это было хоть какое то прикосновение (не буквально) к чему то запретному ,отличающимся от привычной дрочки. И это было реально интересно, посмотреть у кого какой пенис, яйца, у кого больше у кого меньше, именно тогда я узнал что кому то обрезают пенис, а кому то нет. У меня тогда вставал и на сам факт наличия этих пенисов рядом, поэтому чтобы пмдором не назвали (а это было пиздец страшно в то время) мне приходилось скрывать стояк и очень медленно переодеваться и идти мыться последним. Один из таких разов я уже очень долго стоял в плавках и мерз, ожидая пока все пацаны из параллельного класса домоются и уйдут (и я смогу пофапать в душе бассейна), пмздец сколько ждал и меня уже начала прогонять техничка, мол она не могла начать мыть плитку пока кто то оставался возле бассейна и я пошел, страх был пиздец, потому что тогда можно было реально на всю жизнь стать прдором (а к слову, даже учитывая все дальше сказанное прдором или даже геем или би я себя не считал и считать не собираюсь, это была чистая природа моей сущности - дрочить и кончать). Зайдя в душевую я увидел своего хорошего кореша, блядь и какая же у него волына была, я этого раньше не замечал и у меня встал, при том так как никогда, скрывать варианта не было, он это спалил и задал вопрос, все бы его задали: - Ты че пидорас? Хуи нравятся?, - чел был подкаченным, занимался каким то говенным карате , и его хуй выглядел пиздец полноценным: хоть и висел, но во первых яйца были надутые и чуть ли не синие, во вторых было видно что он твердый + были видны вены - Да нет, просто давно не дрочил и вспомнил кое что (я спмздел потомк что испугался, но в тот момент я ркально даано не дрочил) - Ну так снимай плавки Я начал их снимать, и буквально чуть не порвал их хуем, я увидел что он пиздец заинтересованный и у него начал вставать, лол, я так тогда ахуел, как сейчас это помню, и для меня это был еще более новый опыт, потомк что возбужденного пениса я никогда не видел, даже при том что было холодно он был огромным (по меркам пиздюка, конечно), у меня стоял сильнее, но размеры очень скромные, даже сейчас, чисто короче честных средних, хуй у меня прям горел, ощущение было что если я сейчас рукой его дотронусь то обкончаюсь, но тут я не зассал и спросил а не пидор ли он сам, ну больше в шутку, конечно, но он тоже не зассал и сказал что нужно подрочить (конкретно он сказаал, что нужно спустить пар, лол), и если я хочу то могу присоединиться, а я пиздец хотел, и буквально сразу начал наяривать, из за пмздецового возбуждения шло туго, кожа натянулась и нужна была какая то смазка, чтобы не кожей дрочить а рукой тереть. Я глянул на чела и понял что он прям пырит на то как я дрочу, прям чуть ли не ближе подходит, я знатно ахуел, но решил тоже подойти ближе, я подошёл и мы начали кончать на стенку душа, потом поссали сверху, и пошли домой, по дороге пмздели так будто ничего не случилось, через 2 дня все повторилось, только когда я зашел у него уже стоял и я опять ахуел на то как у него стоял, напряжение пиздец было, у него хер чуть ли не живот пробивал, закончилось все так же. Это была бассейная тайна двух дрочеров, но на следующий раз, я уже принялся дрочить, но он подошел ближе и спросил не хочу ли я чтобв мы дочили друг другу, и такого удовольствия я никогда не ожидал, так я никогда не кончал. Эти дроч приколы повторялись до конца месяца, пока басик не закончился. Но история продолжается, мы пиздеу скорешились вообще, постоянно проводили время вместе, у меня появился комп и дохуя дисков с проном, самым разным, пока мать была на смене мы проводили время у меня и дрочили друг другу, пока в один прекрасный день, он не предложил пососать друг другу, и как же это было прекрасно блядь, описывать не буду и так шишка дымит, но потом мы года 3 сосали друг другу и дрочили, пока не нашли девцшек. Сумбурнав история, и я пьяный, понимаю, если кому то зайдет, то напишу когда нибудь про отдельные моменты
>>328908244 (OP) Ебать вы ловкачи сука, завидую, у меня единственное воспоминание с басика это как в душевой один додстер свой фимоз пальцем зажимал и начинал ссать и он надувался как шар воздушный
>>328908518 Сорян бро >>328908546 Мы еще играли в мафию один, по очереди, пока один играл - второй сосал до смерти первого или прохождения миссии, потом менялись
>>328908580 В старшем возрасте больше не пробовал подобного? У меня в старшем возрасте был один друг сосун, сосал лучше, чем моя тян, но с ним уже разосрались давно, а с рандомом каким-нибудь спидозным стремно
>>328908628 Про то что среднестатистические тян сосут хуже - правда, последний раз такой опыт был на стыке 16 и 17 лет, потом реально выросли из этого, иногда общаемся и даже вспоминаем, но пробовать еще раз думаю никто из нас не собирается
>>328908244 (OP) Вопрос к тебе: Если бы тебе в том времени подвернулся шанс сделать тоже самое со взрослым мужчиной, ты ты согласился? Или твой интерес был только к члена одногодок +/- ?
Нам с корешем было лет по 13 и мы ходили в басик, начали ходить с классом (хз была такая акция у нас, вместо физры нас заставили ходить в бассейн, продолжалось это где то около месяца). Хотя сначала лучше рассказать что в те годы я пиздец сколько дрочил, при каждой возможности буквально, мать уехала на дачу - я дрочу по 4 раза в день, пока больно не станет, доходило до того что спермы уже не было и кончать было просто больно, но я не мог упустить шанса, или я отпрашивался в туалет на уроке и дрочил (при том кабинок у нас не было и я дрочил до момента пока не слышал что кто то идёт, один раз накончал себе в штаны и пришлось идти домой с уроков), просто в рандомнвй момент доставал хер и наяривал, если никого не было. Конечно круто было находить "контент" для фапа, телефоны и интернет в моем городе тогда только начали появляться и у меня очевидно такого не было, из "контента" у меня были карты с тетками (не шутка) и фантазия
Так вот бассейн стал для меня очень интересным опытом, скорее раздевалка, конечно, это было хоть какое то прикосновение (не буквально) к чему то запретному ,отличающимся от привычной дрочки. И это было реально интересно, посмотреть у кого какой пенис, яйца, у кого больше у кого меньше, именно тогда я узнал что кому то обрезают пенис, а кому то нет. У меня тогда вставал и на сам факт наличия этих пенисов рядом, поэтому чтобы пмдором не назвали (а это было пиздец страшно в то время) мне приходилось скрывать стояк и очень медленно переодеваться и идти мыться последним. Один из таких разов я уже очень долго стоял в плавках и мерз, ожидая пока все пацаны из параллельного класса домоются и уйдут (и я смогу пофапать в душе бассейна), пмздец сколько ждал и меня уже начала прогонять техничка, мол она не могла начать мыть плитку пока кто то оставался возле бассейна и я пошел, страх был пиздец, потому что тогда можно было реально на всю жизнь стать прдором (а к слову, даже учитывая все дальше сказанное прдором или даже геем или би я себя не считал и считать не собираюсь, это была чистая природа моей сущности - дрочить и кончать). Зайдя в душевую я увидел своего хорошего кореша, блядь и какая же у него волына была, я этого раньше не замечал и у меня встал, при том так как никогда, скрывать варианта не было, он это спалил и задал вопрос, все бы его задали:
- Ты че пидорас? Хуи нравятся?, - чел был подкаченным, занимался каким то говенным карате , и его хуй выглядел пиздец полноценным: хоть и висел, но во первых яйца были надутые и чуть ли не синие, во вторых было видно что он твердый + были видны вены
- Да нет, просто давно не дрочил и вспомнил кое что (я спмздел потомк что испугался, но в тот момент я ркально даано не дрочил)
- Ну так снимай плавки
Я начал их снимать, и буквально чуть не порвал их хуем, я увидел что он пиздец заинтересованный и у него начал вставать, лол, я так тогда ахуел, как сейчас это помню, и для меня это был еще более новый опыт, потомк что возбужденного пениса я никогда не видел, даже при том что было холодно он был огромным (по меркам пиздюка, конечно), у меня стоял сильнее, но размеры очень скромные, даже сейчас, чисто короче честных средних, хуй у меня прям горел, ощущение было что если я сейчас рукой его дотронусь то обкончаюсь, но тут я не зассал и спросил а не пидор ли он сам, ну больше в шутку, конечно, но он тоже не зассал и сказал что нужно подрочить (конкретно он сказаал, что нужно спустить пар, лол), и если я хочу то могу присоединиться, а я пиздец хотел, и буквально сразу начал наяривать, из за пмздецового возбуждения шло туго, кожа натянулась и нужна была какая то смазка, чтобы не кожей дрочить а рукой тереть. Я глянул на чела и понял что он прям пырит на то как я дрочу, прям чуть ли не ближе подходит, я знатно ахуел, но решил тоже подойти ближе, я подошёл и мы начали кончать на стенку душа, потом поссали сверху, и пошли домой, по дороге пмздели так будто ничего не случилось, через 2 дня все повторилось, только когда я зашел у него уже стоял и я опять ахуел на то как у него стоял, напряжение пиздец было, у него хер чуть ли не живот пробивал, закончилось все так же. Это была бассейная тайна двух дрочеров, но на следующий раз, я уже принялся дрочить, но он подошел ближе и спросил не хочу ли я чтобв мы дочили друг другу, и такого удовольствия я никогда не ожидал, так я никогда не кончал. Эти дроч приколы повторялись до конца месяца, пока басик не закончился. Но история продолжается, мы пиздеу скорешились вообще, постоянно проводили время вместе, у меня появился комп и дохуя дисков с проном, самым разным, пока мать была на смене мы проводили время у меня и дрочили друг другу, пока в один прекрасный день, он не предложил пососать друг другу, и как же это было прекрасно блядь, описывать не буду и так шишка дымит, но потом мы года 3 сосали друг другу и дрочили, пока не нашли девцшек.
Сумбурнав история, и я пьяный, понимаю, если кому то зайдет, то напишу когда нибудь про отдельные моменты