>>328908234 (OP) ВСЕ тян которые у меня были постоянно просили чтоб я их бил, душил, шдепал, как же меня это заебало. Мне такое совсем не нравится, боюсь переборщить и это не дает расслабиться. Тян ебанутые
>>328908488 Сейм. Причём чем тян моложе, тем больше им нравится такая жёсткость. С возрастом как-то проходит у них эта хуйня (может самоуважения больше появляется).
недавно трахался с девушкой которой понравился. я немного душил в процессе, пощечины и называл fuckin whore *она не русская. после секса, она сказала что мне нужен доктор. какого хуя
>>328908234 (OP) Так не пизжу, по жопе ладошкой хуярю с замаха, душу, порю мухобойкой, больно сжимаю бока. Минусы тян хлебушек, "мисс бесполезность", хоть и обучаемость на высоте
>>328908488 как после этой хуйни они могут какое то равенство требовать я лично никакого равенства не дам. права опущенного петуха с зоны это тот самый стеклянный потолок для них о котором они кудахчат
>>328908234 (OP) Лизал одной своей подруге. Она заставляла меня кусать клитор. В моменте кричала "сильнее сильнее" и я его чуть не откусил. Я хз чё у неё в башке творилось, но кончала она с судорогами, а текло из неё ручьем. И совсем не моча, а смазка, причём очень обильно. Просила кусать соски, бить по лицу и душить
>>328908234 (OP) ой, как же так, разве девочек можно бить? Как же корзиночкам неприятно, мама же всегда говорила что девочки цветочки, которых нельзя обижать, за ними нужно ухаживать, дарить подарки, а тут тянку бьют и она получает удовольствие, какой кошмар, так не бывает! Все же знают что тянки выбирают хороших парней, а не всяких там насильников, как можно же выбрать для секса такого урода?
Вы рассказываете про тян которые просят их бить и унижать, а мне хочется самому свою тян бить и унижать. Люблю ей во время жесткой порки со всей силы дать леща, что та аж скривиться а я её дальше трахают. Душу