Дают тем, кто умеет во флирт. Бабы - тупые, они расчитывают на отношения, при этом ждут, что к ним подойдет человек, который "умеет знакомиться". Так навык знакомиться говорит о том, что чел уже много раз это делал и ему нафиг не сделись никакие отношения. В итоге челы, которые познали дзен, портят большинство девок, а мы потом вынуждены коупить, что он якобы несчастен, а тянки или заблуждается, что все мужики, которые их поюзали один раз, должны быть такими, или коупят, чтобы не думать, что их поюзали, чтобы получить плюсик в свой список.
>>328907991 (OP) Ебало попроще сделай и к тебе потянутся. Каким бы ты красивым не был-если у тебя рожа кирпичем и ты все свои чувства-эмоции куда то там глубоко в(жопу) себя затолкал-это баб отталкивает пиздец как. Ибо со стороны неестественно и кринжово выглядит. Типикал интроверт с бедами в башке. Будь естественным, не притворяйся
>>328907991 (OP) Так ты шиз, никто на твой хуй не прыгнет если ты вафля по общению. Внешка дает первичный буст, но надо еще ртом шевелить, а не смотреть на нее психопатическим взглядом
Мои параметры рост 1.94 вес 98кг Мне 28 лет часть фотки в профиль и частичный деванон
и фотка селюка к которому приехала азиатка которая сама писала что едет к инцелу на нг в село ебатся с ним
БАБЫ ОТВЕТЬТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ДАЕТЕ УРОДАМ? АНОНЫ КАКИЕ ВЫВОДЫ БП НЕ РАБОТАЕТ В ЖИЗНИ ДАЮТ УРОДАМ Я ДАВНО ЭТО ПОНЯЛ.