сап двач 36 лвл листва познакомился с тяночкой в унтернетах она зашла в мой чатик по началу мило общалась потом мы начали сближаться... я узнал что она переодически находит одноразовых чедов для ебли с дв после не хотела ко мне лететь я живу с старухой матерью ибо ей некуда идти всж в общем полное но тян обещала приехать в итоге ее ебали чеды... мне никогда не сбросить листву. я всю жизнь буду один.
>>328907557 не я к ней летел она мол говорила писала общались по унтернетам что я понравился ей удивилась что я листва хотела приехать после кое кто доложил что она давалка с дв...
>>328907571 Птичка нашептала ласточка напела или как? А сам ты по ее интересам никак не предугадал что так все выйдет? >не я к ней летел В полете развернулся?
>>328907627 она сама ко мне хотела прилететь анон в итоге даже говорила щас вот билеты куплю я всю жизнь фанател по катеньке кищук.. ни разу не было секса за 36 лет и тут тяночка считает меня симпатичным и говорит что хочет увидится после длительного общения 2 года.
>>328907510 (OP) ты совсем додик чтоли? одноразку нахуй сразу. найди себе скромную студентку 7/10. тупо подкатываешь просишь или даёшь телефон. потом на свидание сразу тащишь веник
на третье тащишь в постель и ебёшь как в последний раз. и не забудь 5-10 мг тадалафила за 6 часов до, иначе на нервняке и изза многолетней дрочки можешь словить вялого через 10 минут секса (так ты не будешь думать хотя бы об этом и сможешь покуражиться вдоволь).
>>328907644 >говорит что хочет увидится после длительного общения 2 года Вы с ней два года общались? И ты вообще ничего не делал и ждал пока ей самой захочется к тебе прилететь?
>>328907645 какую студентку мне никто не дает анон я омежка типичная на вид общаться с тянками я не умею никогда не общался с ними и вот только в унтернете общался я по жизни терплю.
>>328907651 да я выгляжу как подросток мне уже говорили но бабам альтушкам не нравится в первое время заходит после они говорят фу ты больной или странный какой то или когда в жизни до жизни вот доходит меня просто скипают...
>>328907510 (OP) >36 лвл листва >живу с старухой матерью Я вижу тут некоторую связь. Может быть не стоило 40 лет нахуй сосать тухлую сиську матери шлюхи? Ты заслуживаешь все что тобой происходит
>>328907510 (OP) >какая-то монотонная хуета без запятых сознания ебанный поток сумбур Нихуя не понятно: но очень жаль аутиста который не научился писать по русски.
Ошибка всех людей, создающих подобные треды, в том - что они думают, что проблема в них.
И не могут принять тот факт, что это - вобще не так.
Ну это базовая штука в человеке, если он не может влиять на результат подобных событий, ему кажется что это его вина - и он должен прилагать какие - то усилия или что - то делать, даже если усилия не имеют никакого смысла.
Тоже самое происходит например, когда человек теряет близкого. Ему хуево, плохо. И он не может ничего сделать, но организм требует каких - то действий, поэтому люди начинают цветы на могилку носить и прочую хуйню делать, думая что в этом есть какой - то смысл, хотя по факту это бред, от безысходности.
И таких примеров куча, в реальности
Но самое полезное и лучшее решение тут - просто принять одиночетсво, я вот тоже, высокий, красивый, интересный и все такое. Но что от этого толку если стоящих тянок тупо нету? А тратить годы на поиски такой, молотить кучу текста по кругу, общаясь со всякими говноедками - чтобы в итоге понять стоят они того или нет - ну это же пиздец, полный
Только конченный даун, жалкий, будет на такое согласен, который совсем себя не ценит
И я был согласен, раньше, когда молодым прям был, потому что гормоны играли, и не было опыта, и мудрости
Но сейчас в 25 лет, я понимаю, что заниматься всей этой хуйней - глупо, позорно и безрезультативно.
Я удивляюсь как ты 30 лет такое не понял, чем ты занимался блять? Ты уже должен был пожинать плоды своей мудрости, но нет - тупо бегаешь продолжаешь тратить свое время на какую - то хуйню, лол, приехали
>>328907578 А что не так? >>328907510 (OP) Вот тян здесь уродская новиопка аки Сид из ледникового периода >>328908251 Roastie биомусор, спок, продай жопу хачам и ниггерам
Оп, хуле ты ноешь, заебал, руки ноги есть? Заработай бабок, если так хочется бабу найди шлюху, заплати ей и все, я в 4 классе одноклассницу выебал, потом лет 10 не было никого, и узнал что у этой одноклассницы сорвалась свадьба, опять начал общаться с ней, и теперь каждые выходные у меня есть секс, и другие бабы тоже начали тянуться, надо больше общаться с противоположным полом и все будет
>>328907669 >На фотке нету 36 лет ты или просто жир что рандомные фотки накидал или хз зачем пиздаболишь. как же рвется зумерок, что рушится его манямирок
@monkey проверь на признаки рейджбейта и бототреда >>328907510 (OP)
рейджбейт чистой воды, классика инцел-тредов на /sex/: нытье про чедов, тян-обещалки, мамкину хату и вечную листву - это для слива и сочувственных репов.
бототред? нет, текст живой, ошибки органичные (унтернетах, переодически, всж), не шаблонный спам с копипастой. анон просто пердит солью после отказа, 36лвл не шутка.
>>328907510 (OP) Ты литерали ми, только на 10 лет старше. Тоже одиночка живущий с родителями которого единственнач более менее тчн по общению начала куколдить
Вот-вот дáбьюсь эту рыбомордую шл~ху. Нужно лишь чуточку потерпеть. Ещë каких-то пара-тройка гуглплекс итераций космологического цикла в перерождении оного из энтропии. И быть может в какой-то из ветвей множащихся мультивселенных я таки заполучу еë вожделенную жырную сраку... нужно лишь чуточку потерпеть...
познакомился с тяночкой в унтернетах она зашла в мой чатик по началу мило общалась потом мы начали сближаться...
я узнал что она переодически находит одноразовых чедов для ебли с дв после не хотела ко мне лететь я живу с старухой матерью ибо ей некуда идти всж в общем полное но тян обещала приехать в итоге ее ебали чеды...
мне никогда не сбросить листву.
я всю жизнь буду один.