Как коупите то, что надо РАБотать, тратить время и ресурс на дорогу в хуевую погоду, общаться с пидорюнделями, впаривать им что-то, заниматься РАБским физическим трудом, проводить в месте, где находиться больно чисто макабрически и самоедски невыносимо с 10 утра до 10 вечера.
Это хуже всего в жизни, это невыносимо и невозможно переварить. И это мне ещё повезло, что у меня есть квартира. Если бы не было, то уже давно бы выпилился, но это данность и меньшее из того, что я заслужил. Так как? Как вы миритесь с этим?
И так всю жизнь нахуй! Только вдумайтесь во все это, это же все равно что попасть в роман Лавкрафта и облучиться хтонью ебак, которые в его мирах обитают. Ебал рот. Я не могу смириться со всем этим, а для того, чтобы получить пенсию нужно сто раз отлежаться в ебанной дурке, где кормят голубцами с говном, а потом будут платить 12 штук в месяц, на которые максимум, что ку оплатить можно. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять.
>>328906376 (OP) >Как коупите Что родился в матриархальной скотоублюдии и лучше тут не будет никогда. Вечная рабочая нищета из покон веков, на на сруси повелось, традиция-с.
>>328906376 (OP) Больше с ума сойти можно если бездельничать. Как ты сейчас воешь хуйню какую ту. Ну не нравится тебе тратить время на хуевой работе, найди работу по душе. И не жди больших денег, в начале их всегда нету. Че те ваще по кайфу заниматься? Только лежать нихуя не делать? Найди работку по душе какую ту, пусть там хоть 15к в месяц будет, но в перспективе у тебя больше будет намного денег, так как в любимом деле будешь видеть че ваще можно достичь, где оптимизировать, где украсть и тд. У моего кента так с стройкой. Он очень любил всякую хуйню строительную, работал за гроши в начале, а сейчас богач и крестьянами руководит. Или у мя кент был, любил майкнрафт очень, там разбирался с серверами и тд, буквально за бесплатно работал на владельцев серверов годами. Сейчас свой сервак и зарабатывает хорошо.
>>328906376 (OP) Думаю что надо еще потерпеть. Если поработать и сильно не проебывать по деньгам, а выходить в плюс, можно купить участок/квартиру/дачу хуячу, что-нибудь, где можно остаток жизни просидеть, останется только вопрос с заработком без трудной работы, хотя бы 15к в месяц на еду, иногда можно поработать побольше, если девайсы нужны, а так я стремлюсь к вечному безделью, а для этого придется работать, потому что безделье мне нужно умеренно комфортное. Наверно теплицу и огород придется содержать, может с нейросетями и автоматизацией будет попроще, голова нужна. Сычу много не надо, главное не связываться с плохими компаниями ну и в семейную жизнь не влезать. >впаривать им что-то, заниматься РАБским физическим трудом Как цель в жизни появится, появится стимул, стимул даст терпение, терпение даст много попыток, а попытки результат. Еще тяжело делать для кого-то, когда для себя начнешь работать, строить, создавать будет не так тяжко.
Это хуже всего в жизни, это невыносимо и невозможно переварить. И это мне ещё повезло, что у меня есть квартира. Если бы не было, то уже давно бы выпилился, но это данность и меньшее из того, что я заслужил. Так как? Как вы миритесь с этим?
И так всю жизнь нахуй! Только вдумайтесь во все это, это же все равно что попасть в роман Лавкрафта и облучиться хтонью ебак, которые в его мирах обитают. Ебал рот. Я не могу смириться со всем этим, а для того, чтобы получить пенсию нужно сто раз отлежаться в ебанной дурке, где кормят голубцами с говном, а потом будут платить 12 штук в месяц, на которые максимум, что ку оплатить можно. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять.